Почти 40.6 … когда хоть я рожу ?
Сына тоже немного переносила)) родила в 40.4 )) перед этим усердно бегала по лестницам, не знаю может поспособствовало, но вечером отошла пробка и через неск часов отошли воды .
Рожаю по контракту. Врач сказала ждать до понедельника. В пн будет 41.1
И если что во вторник стимулировать будут. Боюсь я этих стимуляций.
Сейчас бы тоже побегала по лестницам, но такие прострелы неприятные ?
Вообще была уверена что у меня дама родится под знаком Льва )) пдр на 14 августа )) а так того гляди и до Девы доходим ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

У меня пдр на 20 и 25, две даты разные. Но я тоже надеялась на льва. Но такая тишина (как и с первым), что так и до девы дотянем

Пожаловаться
Яа Яя
Оля 

А почему 2 ПДР? По месячным и первому скринингу?
У меня по мес на 14, по первому скринингу на 16.
Но мне врач сказала что если разница меньше 5 дней, то ориентируемся на дату по месячным .

Пожаловаться
Оля
Яа Яя 

По мес и 1 скринингу 20.08, но цикл у меня длинный 36-38 дней и на 1 УЗИ срок был на 25.08, он более верен, наверное. РД считает по месячным

Пожаловаться
Натали

Сына родила в 41.1 Стимулировали табоетками. Роды шли 9 часов. Сейчас девчонка 39.5 ПДР 21августа, но чувствую не торопиться ? Уже вся измучилась. Надеюсь успею до 1 сентября сына в 1 класс проводить)

Пожаловаться
Яа Яя
Натали 

А сын крупный родился?
Боюсь травм не сколько своих сколько ребёнка (( говорят что череп уже не такой мягкий и тд ?

Пожаловаться
Натали
Яа Яя 

Вес 3800. Рост 52. Делали надрез.

Пожаловаться
Яа Яя
Натали 

Ну не Ахти крупный вроде ))
Мой в 40.4 был 3950 и 56 см.
Девочка вроде должна поменьше быть ??? но уже почти 41 неделя ?

Пожаловаться
Натали
Яа Яя 

Честно говоря врачи пугали, что он меня всю порвёт. Мой рост 163 и вес до беременности 45 кг. К тому же очень узкий таз ?

Пожаловаться
Кэтрин Пирс

Родила в 41.3, я смеюсь видимо сильно приспичило, так как роды стремительные были 3 часа на все про все, как родился и тут же обкакался?

Пожаловаться
Яа Яя
Кэтрин Пирс 

Ого? за 3 часа успеть бы до роддома доехать ?

Пожаловаться
Кэтрин Пирс
Яа Яя 

Ну меня уже в 41.1 положили в роддом, в 41.3 должны были стимулировать, но врач сказала подождём, в этот же день сама родила

Пожаловаться
Muzza

Я должна была 26 августа родить, 40 недель. А родила 9 сентября. 41,3 по — моему уже было… Переходила конкретно… Пузырь прокалывали, воды были чистые. Но до этого и ламинарии ставили и что только не делали, толку ноль было

Пожаловаться
Яа Яя
Muzza 

Интересно почему так не хотят они рождаться ?

Пожаловаться
Muzza
Яа Яя 

Тепло и уютно им )))) зато по жизни торопыжка и комок энергии ))))

Пожаловаться
Мамочка
Сына старшего в 40,2 родила) родился 23августа- вроде уже и не лев, но ещё и не дева
Пожаловаться
Яа Яя
Мамочка 

Уже дева )) но на стыке, да ))

Пожаловаться
Мамадвойни

В 40.2 дочь родила- программированные индуцированные роды ( амниотомия). Мальчишек на 35й.

Пожаловаться
Татьяна

Я дочь родила в 40,3. Воды уже зелёные были.

Пожаловаться
Ann
Татьяна 

У меня в 40.1 тоже были с зеленью

Пожаловаться
Яа Яя
Татьяна 

Сын родился в 40.4 прозрачнейшие воды ))

Пожаловаться
Татьяна
Яа Яя 

Бывает же))) Я сына родила в 39,5, тоже воды были чистые. А вот с дочкой позеленели. Сама видела, когда пузырь вскрывали.