Девочки, у кого также на моем сроке? Что это, гормоны? Несколько дней как, Ночью просыпаюсь вся мокрая, одежда мокрая, меняю несколько раз за ночь, волосы мокрые, постель влажная. Понятно что жара сейчас, но раньше не было такого, да и кондиционер ночью работает. Днём все нормально.
Ночью вся мокрая просыпаюсь, 38 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Девчат, гляньте ктг? Это треники ?
Следующая статья
У кого то были
Я вас так понимаю включаю сплит ито не помогает в итоге дошло до того что почки начали болеть но от жары умираю ночью аж прям плакать хочется
Будем надеяться что после родов все сразу восстановится )
Гормоны, я тоже как из парилки)))
Да)) ещё воду горячую отключили вовремя ?
Я наоборот, когда начинала засыпать, появлялось ощущение, что я в морозильной камере решила поспать. Долго проходило. Ещё пол года после родов не могла нормально засыпать, и просыпалась тоже от жуткого холода.
Обмен веществ по ходу полетел к чертоврй бабушке
Да, у кого как, но однозначно гормональное, я ещё подумала не заболела ли, а то перед родами прям совсем не хочется таких сюрпризов ??
Беременность вообще не предсказуемая штука
Блин и у меня так. Хотя жары сейчас нет. Но мне и днём жарко вечно ?
У меня вот только началось. В 25 нед без таких сюрпризов было) ещё чесаться начала от АЛТ АСТ видимо. Ну и плюсом воду горячую отключили дома?
У меня все рано в эту беременность просто?
Посмотрела, 25 нед у вас уже ? как быстро растут чужие дети ?, вроде вы недавно про такой сюрприз узнали
Даааа?да и у вас срок. Рожать уж скоро ?
Да, скоро? как то хочется уже не затягивать с этим ?
Желаю скорей родить?
?
Тоже самое, гормоны. И сейчас так же, сегодня ночью меняла даже наволочку
Да, не заболеть бы мокрой такой спать. Хотя сейчас хороший будильник- постоянный поход в туалет ночью, заодно и переодеваюсь ?
О, точно также просыпаюсь мокрая ?
Я не одна ??
Будем потеть вместе ?
? родить уже захотелось через 1- 1,5 недельки. Малышка уже большая по узи)
Как понимаю))) мы уже 3220 и 52-54
Очень хочу родить ? на животе полоса стала появляться вертикальная ? давайте думать что эта потливость означает скорые роды ?
У нас больше недели назад была 3100, сейчас по расчётам наверно 3350. Мне сказали крупненькая на узи. Тоже пигментация появилась на груди, а сейчас ещё и на лице немного под глазами?, надеюсь после родов само пройдёт. Да, будем думать что скоро, но у меня никаких пока предвестников, на кресле смотрели все закрыто, неделю назад.
Про пигментацию читала что она после родов должна уйти. Может быть крема какие-нибудь поискать для этого? ((
Надеюсь)
У меня так перед родами было.
Да, роды уже явно не за горами, хотя пока вообще ничего не ощущаю никаких предвестников
У меня их тоже не было положили в больницу из-за давления в 38 и 5 недель врач посмотрела дак у тебя раскрытие уже 5 пальцев? вот после ее осмотра все резко началось.
У меня тоже самое, я раньше могла в 30' под тёплым одеялом спать, а тут уже 3 месяца вообще раскрытая сплю, просыпаюсь ночью вся мокрая, голова мокрая, простыни мокрые ??? очень этому не рада
Я не одна ?? Да это так неприятно спать в мокрой постели. Будильник частый в туалет ночью- вот и переодеваюсь сто раз ?
Это точно ?я до этого голенькая старалась спать, а сейчас свекровь в гости приехала, приходится одетой ходить, так как ночью в туалет наждый час-два встаю, не хотелось бы перед ней показаться в "костюме Евы" ??
? да ладно, вот если бы свекр был в гостях ?
Ну мне можно сказать одну ночь так осталось потерпеть? завтра она утром уезжает в круиз, а 4 я уже ложусь в рд ? а там уже как говорится начнётся совсем другая жизнь ???
Да, через 1-1,5 недельки согласна уже родить ?
Гормоны шалят
Видимо да)