Ночью вся мокрая просыпаюсь, 38 недель

Девочки, у кого также на моем сроке? Что это, гормоны? Несколько дней как, Ночью просыпаюсь вся мокрая, одежда мокрая, меняю несколько раз за ночь, волосы мокрые, постель влажная. Понятно что жара сейчас, но раньше не было такого, да и кондиционер ночью работает. Днём все нормально.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯМАМА

Я вас так понимаю включаю сплит ито не помогает в итоге дошло до того что почки начали болеть но от жары умираю ночью аж прям плакать хочется

Пожаловаться
Милена
ЯМАМА 

Будем надеяться что после родов все сразу восстановится )

Пожаловаться
Ольга

Гормоны, я тоже как из парилки)))

Пожаловаться
Милена
Ольга 

Да)) ещё воду горячую отключили вовремя ?

Пожаловаться
Надежда
Я тоже вся потею, хотя муж рядом спит под одеялом, а я всю ночь под вентилятором со своей стороны, и то мне жарко. Мне аж самой стремно что потею, перед мужем неудобно, хотя ничего он мне не говорит.
Пожаловаться
Снежана

Я наоборот, когда начинала засыпать, появлялось ощущение, что я в морозильной камере решила поспать. Долго проходило. Ещё пол года после родов не могла нормально засыпать, и просыпалась тоже от жуткого холода.
Обмен веществ по ходу полетел к чертоврй бабушке

Пожаловаться
Милена
Снежана 

Да, у кого как, но однозначно гормональное, я ещё подумала не заболела ли, а то перед родами прям совсем не хочется таких сюрпризов ??

Пожаловаться
Снежана
Милена 

Беременность вообще не предсказуемая штука

Пожаловаться
Катёна

Блин и у меня так. Хотя жары сейчас нет. Но мне и днём жарко вечно ?

Пожаловаться
Милена
Катёна 

У меня вот только началось. В 25 нед без таких сюрпризов было) ещё чесаться начала от АЛТ АСТ видимо. Ну и плюсом воду горячую отключили дома?

Пожаловаться
Катёна
Милена 

У меня все рано в эту беременность просто?

Пожаловаться
Милена
Катёна 

Посмотрела, 25 нед у вас уже ? как быстро растут чужие дети ?, вроде вы недавно про такой сюрприз узнали

Пожаловаться
Катёна
Милена 

Даааа?да и у вас срок. Рожать уж скоро ?

Пожаловаться
Милена
Катёна 

Да, скоро? как то хочется уже не затягивать с этим ?

Пожаловаться
Катёна
Милена 

Желаю скорей родить?

Пожаловаться
Милена
Катёна 

?

Пожаловаться
Лика Белка

Тоже самое, гормоны. И сейчас так же, сегодня ночью меняла даже наволочку

Пожаловаться
Милена
Лика Белка 

Да, не заболеть бы мокрой такой спать. Хотя сейчас хороший будильник- постоянный поход в туалет ночью, заодно и переодеваюсь ?

Пожаловаться

О, точно также просыпаюсь мокрая ?

Пожаловаться
Милена
Энж Нелюбина 

Я не одна ??

Пожаловаться
Милена 

Будем потеть вместе ?

Пожаловаться
Милена
Энж Нелюбина 

? родить уже захотелось через 1- 1,5 недельки. Малышка уже большая по узи)

Пожаловаться
Милена 

Как понимаю))) мы уже 3220 и 52-54
Очень хочу родить ? на животе полоса стала появляться вертикальная ? давайте думать что эта потливость означает скорые роды ?

Пожаловаться
Милена
Энж Нелюбина 

У нас больше недели назад была 3100, сейчас по расчётам наверно 3350. Мне сказали крупненькая на узи. Тоже пигментация появилась на груди, а сейчас ещё и на лице немного под глазами?, надеюсь после родов само пройдёт. Да, будем думать что скоро, но у меня никаких пока предвестников, на кресле смотрели все закрыто, неделю назад.

Пожаловаться
Милена 

Про пигментацию читала что она после родов должна уйти. Может быть крема какие-нибудь поискать для этого? ((

Пожаловаться
Милена
Энж Нелюбина 

Надеюсь)

Пожаловаться
Mil

У меня так перед родами было.

Пожаловаться
Милена
Mil 

Да, роды уже явно не за горами, хотя пока вообще ничего не ощущаю никаких предвестников

Пожаловаться
Mil
Милена 

У меня их тоже не было положили в больницу из-за давления в 38 и 5 недель врач посмотрела дак у тебя раскрытие уже 5 пальцев? вот после ее осмотра все резко началось.

Пожаловаться
ТОРИ

У меня тоже самое, я раньше могла в 30' под тёплым одеялом спать, а тут уже 3 месяца вообще раскрытая сплю, просыпаюсь ночью вся мокрая, голова мокрая, простыни мокрые ??? очень этому не рада

Пожаловаться
Милена
ТОРИ 

Я не одна ?? Да это так неприятно спать в мокрой постели. Будильник частый в туалет ночью- вот и переодеваюсь сто раз ?

Пожаловаться
ТОРИ
Милена 

Это точно ?я до этого голенькая старалась спать, а сейчас свекровь в гости приехала, приходится одетой ходить, так как ночью в туалет наждый час-два встаю, не хотелось бы перед ней показаться в "костюме Евы" ??

Пожаловаться
Милена
ТОРИ 

? да ладно, вот если бы свекр был в гостях ?

Пожаловаться
ТОРИ
Милена 

Ну мне можно сказать одну ночь так осталось потерпеть? завтра она утром уезжает в круиз, а 4 я уже ложусь в рд ? а там уже как говорится начнётся совсем другая жизнь ???

Пожаловаться
медуза мама
У меня сразу после родов так. Что то гормональное. Но может дело в сроке?) рожаю на 37-38 неделе?
Пожаловаться
Милена
медуза мама 

Да, через 1-1,5 недельки согласна уже родить ?

Пожаловаться
Наталия

Гормоны шалят

Пожаловаться
Милена
Наталия 

Видимо да)