На каком сроке родили с двойнями ?

На последнем приёме, врач ставя мне срок, написала его на 38 неделю, указывая что все равно не дохожу. Подскажите на каком сроке родили вы? Успевают ли дети развиться как положено если случаются ранние роды? Читала одну девушку, писала что на 29 неделе ей сделали укол чтоб раскрылись лёгкие у детей и в 32 недели родила. Было ли у вас подобное?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Племяшки родились на 35 неделе по 2500

Пожаловаться
Алина
Яна 

Яна, как у вас дела? На Узи ходили ?

Пожаловаться
Яна
Алина 

Да, вчера была. С одним малышом все хорошо. Барахтается. Другое пя не развивается.

Пожаловаться
Алина
Яна 

Ну дай бог что один малыш с вами ??

Пожаловаться
Яна
Алина 

Да, очень рада и спасибо за это. Двух малышей конечно мечта.

Пожаловаться
Юлия

Меня мама с сестрой в 32 недели родила по 2 кг., быстро догнали всех, в развитие отставаний нет. Мне кажется к этому сроку органы уже все развиты.

Пожаловаться
Евгения

Подруга родила за день до 37 недель. Дети почти по 3 кг. Про укол для раскрытия легких не знаю

Пожаловаться
Алина
Евгения 

Отлично доносила, молодец. Мне что-то уже тяжко ходить ? как представлю что ещё столько же по 2 раза и что-то не весело мне

Пожаловаться
Ферида

В 31.3 дня хорошо все с детками хоть и прошли не лёгкий путь

Пожаловаться
Arina Vilonova
Ферида 

Сестра в 36 родила. Все тип топ.

Пожаловаться
Алина
Ферида 

Спасибо большое, растите здоровыми ??

Пожаловаться
Алина
Arina Vilonova 

Отлично доносила. А как ходила во время беременности ?

Пожаловаться
Ферида
Arina Vilonova 

Девочка со мной лежала в 38 родила и одного не спасли что то мам были какие то проблемы с судорогами
Другая в 27 и оба живы хоть и есть проблемы зрение слух

Пожаловаться
Ферида
Arina Vilonova 

К сожалению не срок решает

Пожаловаться
Arina Vilonova

Ой извините. В комментарии написала.
Конечно да. Просто поделилась как было.

Пожаловаться
Бабайка

35.1 и три недели набирали вес

Пожаловаться
Алина
Бабайка 

У деток лёгкие открылись сразу? Как это вообще происходит с двойнями !

Пожаловаться
Бабайка
Алина 

Мне уколы делали в 33 недели, чтобы открылись. Из-за давления родоразрешали раньше. Подружка сейчас в 38.1 родила, хотя ей всё говорили не доносит

Пожаловаться
Наталья

Я родила двойняшек в 32 недели, соседка по палате в 28 недель. Все живы и здоровы.

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Спасибо большое ?? растите здоровыми

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга

Одна дочь соответствует 7 месяцам, вторая по весу как на 5 мес, но в остальном все делает что и первая

Пожаловаться
Ольга

В 29 недель у одной дочи отошли воды, на 33 и 6 дней родила

Пожаловаться
Алина
Ольга 

А как с дочей все? Как с водами решили? Прям очень интересная ситуация, как такое возможно ?? Получается один был с водами, а другой нет? Если не сложно напишите пожалуйста ??

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Месяц у дочи ставили ангидрамниум (воды ниже минимального количества), но кровоток хороший, у второй многоводие и кровоток нарушен, лежала месяц в роддоме, под капельницами, воды постоянно подтекали, с огромными прокладками. Каждый день делали доплерометрию, на 34 недели планировалось кс, но 33. 6 дней у второй дочи пошла отслойка, у той, что многоводие было, ктг показала норму, пришла на очередную доплерометрию, а там у дочи останавливается сердечко, срочно на каталку и увезли кесарить, не доходила один день до планового, с девочками все хорошо, полежали правда в больнице ещё месяц, сначала под аппаратами и все в проводах, кушали через катетер, а потом постепенно, постепенно и за месяц и вес набрали, и от аппаратов постепенно поотключили, и кушать научились из бутылки.

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Я представляю сколько вы испытали страха за всю беременность. Спасибо за такой подробный рассказ, желаю вашим дочкам здоровье, они борцы, смелые девчонки, в жизни многое преодолеют. Молодцы ??

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Спасибо.? Беременность на самом деле была замечательная, до 29 недель, выглядела хорошо и ходила легко, токса не было, пару раз вырвало и то не понятно из за беременности ли это или просто давление было.но вот так бывает… тревожно было этот последний месяц в роддоме, когда детки родились

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Главное что с детками все хорошо. Это самое главное

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Конечно… все остальное уже частично и забылось (я имею ввиду страхи, боль и слезы)

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Ваша история вселяют надежду ??. Незнаю почему, последнее время какой-то страх, так боюсь за малышей. Ещё этот токс, вечером мечтаю быстрее уснуть, настолько мне тяжко от тошноты. От мысли что ещё 5-6 месяцев, даже страшно представить что будет. Какие-то панические атаки, ещё мазня, то пройдёт то снова. Но мне сказали что гематома ещё немного есть .

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Все будет хорошо, токс вот вот пройдёт и будете наслаждаться беременностью

Пожаловаться
Зина
Кума родила сама в 35.4 с детьми все хорошо
Пожаловаться
Алина
Зина 

Спасибо большое ??

Предыдущая статья