На последнем приёме, врач ставя мне срок, написала его на 38 неделю, указывая что все равно не дохожу. Подскажите на каком сроке родили вы? Успевают ли дети развиться как положено если случаются ранние роды? Читала одну девушку, писала что на 29 неделе ей сделали укол чтоб раскрылись лёгкие у детей и в 32 недели родила. Было ли у вас подобное?
На каком сроке родили с двойнями ?
Комментарии
Предыдущая статья
Шейка после первых родов
Следующая статья
Бандаж
Племяшки родились на 35 неделе по 2500
Яна, как у вас дела? На Узи ходили ?
Да, вчера была. С одним малышом все хорошо. Барахтается. Другое пя не развивается.
Ну дай бог что один малыш с вами ??
Да, очень рада и спасибо за это. Двух малышей конечно мечта.
Меня мама с сестрой в 32 недели родила по 2 кг., быстро догнали всех, в развитие отставаний нет. Мне кажется к этому сроку органы уже все развиты.
Подруга родила за день до 37 недель. Дети почти по 3 кг. Про укол для раскрытия легких не знаю
Отлично доносила, молодец. Мне что-то уже тяжко ходить ? как представлю что ещё столько же по 2 раза и что-то не весело мне
В 31.3 дня хорошо все с детками хоть и прошли не лёгкий путь
Сестра в 36 родила. Все тип топ.
Спасибо большое, растите здоровыми ??
Отлично доносила. А как ходила во время беременности ?
Девочка со мной лежала в 38 родила и одного не спасли что то мам были какие то проблемы с судорогами
Другая в 27 и оба живы хоть и есть проблемы зрение слух
К сожалению не срок решает
Ой извините. В комментарии написала.
Конечно да. Просто поделилась как было.
35.1 и три недели набирали вес
У деток лёгкие открылись сразу? Как это вообще происходит с двойнями !
Мне уколы делали в 33 недели, чтобы открылись. Из-за давления родоразрешали раньше. Подружка сейчас в 38.1 родила, хотя ей всё говорили не доносит
Я родила двойняшек в 32 недели, соседка по палате в 28 недель. Все живы и здоровы.
Спасибо большое ?? растите здоровыми
Спасибо)
Одна дочь соответствует 7 месяцам, вторая по весу как на 5 мес, но в остальном все делает что и первая
В 29 недель у одной дочи отошли воды, на 33 и 6 дней родила
А как с дочей все? Как с водами решили? Прям очень интересная ситуация, как такое возможно ?? Получается один был с водами, а другой нет? Если не сложно напишите пожалуйста ??
Месяц у дочи ставили ангидрамниум (воды ниже минимального количества), но кровоток хороший, у второй многоводие и кровоток нарушен, лежала месяц в роддоме, под капельницами, воды постоянно подтекали, с огромными прокладками. Каждый день делали доплерометрию, на 34 недели планировалось кс, но 33. 6 дней у второй дочи пошла отслойка, у той, что многоводие было, ктг показала норму, пришла на очередную доплерометрию, а там у дочи останавливается сердечко, срочно на каталку и увезли кесарить, не доходила один день до планового, с девочками все хорошо, полежали правда в больнице ещё месяц, сначала под аппаратами и все в проводах, кушали через катетер, а потом постепенно, постепенно и за месяц и вес набрали, и от аппаратов постепенно поотключили, и кушать научились из бутылки.
Я представляю сколько вы испытали страха за всю беременность. Спасибо за такой подробный рассказ, желаю вашим дочкам здоровье, они борцы, смелые девчонки, в жизни многое преодолеют. Молодцы ??
Спасибо.? Беременность на самом деле была замечательная, до 29 недель, выглядела хорошо и ходила легко, токса не было, пару раз вырвало и то не понятно из за беременности ли это или просто давление было.но вот так бывает… тревожно было этот последний месяц в роддоме, когда детки родились
Главное что с детками все хорошо. Это самое главное
Конечно… все остальное уже частично и забылось (я имею ввиду страхи, боль и слезы)
Ваша история вселяют надежду ??. Незнаю почему, последнее время какой-то страх, так боюсь за малышей. Ещё этот токс, вечером мечтаю быстрее уснуть, настолько мне тяжко от тошноты. От мысли что ещё 5-6 месяцев, даже страшно представить что будет. Какие-то панические атаки, ещё мазня, то пройдёт то снова. Но мне сказали что гематома ещё немного есть .
Все будет хорошо, токс вот вот пройдёт и будете наслаждаться беременностью
Спасибо большое ??