Ну что, прошла я сегодня свой первый скрининг ? всю ночь толком не спала, просыпалась каждый час, после шести утра решила уже и не ложиться)) принимал меня учись, к которому я бегала платно, успела его застать прям перед отпуском))
Сначала правда он меня заставил так конкретно пострессовать- легла, начал смотреть и молчит, и живот шевелит и датчиком, вздохнул, головой покачал и молчит… я думала поседею… оказывается он там малышарика будил моего)))
Вообщем не смотря на скор в 11,4 недели все увидели, все замерили, идём день в день, дату родов поставили на 30 января ? показал все, рассказал потом и пофоткать дал))

Я тоже увидела мальчика ☺️. Поздравляю !!!
Такая криветка ?поздравляю, тоже завтра иду, страшненько
Удачи ?все будет хорошо ?
Поздравляю вас! Лёгкой беременности ??
Спасибо ?
Видно же что мальчик. Почему не сказал
Не знаю ??♀️
Вам повезло, он крутой специалист, не сказал вам пол?
Нет не сказал, маленький ещё говорит, что бы пол смотреть)
?
Поздравляю вас!!!???Вроде совсем недавно у самой был первый скриниг...?
Мне кажется, по фото с УЗИ, у вас мальчишка.)))
Спасибо ? через 2 недели придёт НИПТ( сдавала бесплатно от организации для себя) там бонусом будет пол известен) как раз проверим)) если будет мальчик- будет Тимур) а девочка кстати если будет- Диана)))
Ой, класс!!!?
У меня старшая дочь-Диана.)))
Я сама Динара.))
Просто ник на сайте дочкин.))
Вот и мой лежал и спал)) еле растолкали)) я потом уже и кашляла, что бы проснулся)) еле еле с общими усилиями так сказать все замерили))
3д это конечно божественно ??
Не то слово ❤️
Как меня бесит этот момент в врачах??
Я трясусь, пока врач молчит, потом начинает спрашивать у меня: «Вам плохо?», уже стала объяснять, почему себя так веду????
Так у меня от страха ещё язык онемел)) потом мне давление мерили, 135 на 80, он такой, это ваша норма, я говорю нет)) это стресс блин пережитый)) перемерил потом 110 на 67))
У меня рабочее 120/80, а врачей вчера проходила, у терапевта пониженное?
Какие у вас врачи классные )
Тоже в понедельник иду, так переживаю, что уже неделю сплю плохо ?
Все будет хорошо ?жду твой пост в понедельник ?
Поздравляю вас ?
А мне все знакомые вокруг говорят, что при ЧСС выше 140 будет девочка ?.
У меня в среду первый скрининг, столько переживаний и волнений ?
Спасибо) ?от волнений никуда не деться тут) все будет хорошо ?