Как я попала в рд😐

08.07 — день ПДР, пришла в жк, дали направление в рд на 13.07, если не рожу! ( в ночь с 7 на 8 болел живот и поясница, потом отпустило). Пришла домой и расплакалась, потому что если начнут стимулировать 13.07, не успею выписаться до понедельника, а 18.07 мужа уже отправляют в командировку 😖
В ночь с 8 на 9 опять просыпаюсь от боли, поясница разрывается на пополам и болит живот, к 5 утра проходит.
Прилегла на дневной сон и в 16:30 проснулась снова от боли в пояснице и начало схватывать живот, решили съездить до рд, чтобы посмотрели. Меня сразу положили на дородовое, подключили ктг и сказали ждать врача.
Врач посмотрела очень агрессивно, я чуть на потолок не залезла (как поняла уже потом, она мне провела манипуляцию с отделением оболочек), начили усиляться схватки, а потом пошли на убыль..
Через пять часов она меня снова посмотрела, сказала, что динамики никакой… отправили в патологию. Всю ночь и весь день отходила пробка с кровяными жилками и все, все боли стихли, даже малейшие..
Сегодня жду узи и возможно стимуляцию, боюсь страшно..
Сидит, котик, не хочет вылезать совсем…

Как я попала в рд😐

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА

А муж то надолго уезжает

Пожаловаться
Анастасия
ЕЛЕНА 

На 3 месяца минимум

Пожаловаться
Анастасия

Крутите соски, чтобы вызвать схватки. Это даже врачи говорят, я в предродовой крутила до 5 см открытия, родила за 9 часов с прокола пузыря

Пожаловаться
Анастасия

Но если шейка не готова, тогда пусть лучше её размягчат уколом или капельницей. Иначе схватки накрутите, а шейка не готова, это не хорошо

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

До 41 недели ничего делать не будут, сказали😖

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Ходите тогда по лестницам да накручивайте))) лёгких родов!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Анна

Мне сделали отделение оболочек и сказали ходить, схватки тоже утихали, но оказалось раскрытие шло, что до 6 см я и не чувствовала толком боли

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Сейчас только посмотрели, раскрытия нет, шейка не готова

Пожаловаться
Дарья

Почему боитесь стимуляции? Мне с сыном прокололи пузырь и пошли схватки(12часов в итоге) с дочей скорее всего посмотрели «аккуратн0» родила за 4 часа, а пузырь прокололи на раскрытии полном

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Начиталась про окситоцин
У всех по-разному проходит

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

У всех по разному происходят роды и без стимуляции, но вы этого не боитесь

Пожаловаться
Соня Koshi

В первую б я в день пдр легла в рд и при осмотре видать спровоцировали отхождение пробки, неприятно было но проверяли аккуратно. В течении суток пробка частями отходила и через два дня рожать начала 🤔

Пожаловаться
Анастасия
Соня Koshi 

У меня пошли вторые сутки, но пока совсем все тихо и ничего не болит😐

Пожаловаться
Наталья

Мне пробку убирали и через сутки я родила ...

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

У меня уже больше прошло
И все боли вообще стихли😒

Пожаловаться
Яна

Пробку вам врач убрала, поэтому и больно было. Мне так 1 и 2 роды делали. Сейчас вся пробка выйдет и зарожаете. Удачи)

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

А через сколько родили после данной манипуляции?

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

В 1б за 3 дня пробка отошла. На 4 день пошла рожать. Рано утром начались схватки. Во 2б за день пробка вышла, вечером начались схватки.

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

У меня пошли 2е сутки, пока тишина
Смотрели сегодня шейку, сказали не готова

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

А раскрытие есть?

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

С субботы до сих пор нет

Пожаловаться
Татьяна

Моя знакомая еще перед моими родами успокаивала меня что не стоит бояться стимуляции, ее стимулировали и она “мучалась” в два раза меньше времени чем девушка которая с ней в палате лежала без стимуляции. Я в итоге рожала сама-схватки больше суток, не спала уже двое суток и на потуги сил не было совсем. Так что не бойтесь, желаю чтобы вы скорее родили и успели выписаться до отъезда мужа))

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Спасибо большое 🙏
Сегодня жду врача, что скажет.
До последнего надеялась на сегодняшнюю ночь, что начнутся схватки или воды отойдут

Пожаловаться
LaMar
Татьяна 

Полностью поддерживаю. Выматывают часы! Сил на потуги не остаётся. А стимуляция ускоряет процесс, пусть и быстрее становится болезненно. Но когда разрешают тужиться — силы есть и второе дыхание. Мне понравилось со стимуляцией. Удачи!

Пожаловаться
Анастасия
LaMar 

Спасибо! Но вы одна из немногих, кому понравилось с ней)

Пожаловаться
LaMar
Анастасия 

Главное — настрой! Я прям всецело отдавалась процессу, радовалась учащению схваток и усилению болей. Мне страшнее было бы, если раскрытие не пошло и только КС тогда. А ещё мне есть с чем сравнить. Без стимуляции двое родов дольше и утомительнее

Пожаловаться
Лидия

Меня стимулировали за 5 дней до ПДР, всё прошло прекрасно, через полчаса начался процесс, через 5 ч родила)

Пожаловаться
Анастасия
Лидия 

А почему начали до пдр?

Пожаловаться
Лидия
Анастасия 

Их смутило то, что 3 дня уже давление у меня чуток повышенное. А с утра, в день стимуляции как раз пробка отошла, но это ещё не факт, что бы в тот же день сама родила. Но стимуляция прошла успешно, роды оказались относительно быстрыми)

Пожаловаться
Лидия
Анастасия 

И это давление я между прочим не чувствовала, самочувствие было хорошее.

Пожаловаться
Марфа

Вот это ожидание когда вроде вот-вот… и снова нет… хуже некуда))) но уже не долго осталось))

Пожаловаться
Анастасия
Марфа 

Вот, ожидание очень выматывает… из-за этого переживаю очень!

Пожаловаться
Марфа
Анастасия 

Что уже переживать)) беременной еще никто не остался)) поэтому постарайтесь больше отдыхать и спать, набирайтесь сил на роды))

Пожаловаться
Анастасия
Марфа 

В том то и дело, что спать вообще не получается! Сегодня проснулась в три ночи от головной боли и до сих пор не сплю, га отделении даже банального парацетамола нет от головы😒

Пожаловаться
Марфа
Анастасия 

Надо наверное попросить, чтоб привезли вам его и передали. Вот вы сейчас сказали, мне наверное тоже надо с собой на всякий случай положить

Пожаловаться
Анастасия
Марфа 

Обязательно положите и от изжоги, все может быть! А на посту как обычно нет ничего 🤷♀️

Пожаловаться
Марфа
Анастасия 

Ну да, мне кажется кроме ношпы там ничего не дают

Пожаловаться
Ярослава
Почему стимуляции боитесь?
Пожаловаться
Анастасия
Ярослава 

Во-первых, очень хотела родить сама!
А во-вторых, непонятно как все пойдёт, многие пишут, что больнее, кому-то не помогает и экс делают..

Пожаловаться
Ярослава
Анастасия 
Мне не больнее было, точнее так же больно. Первый раз сама родила, второй с таблеткой. Сразу подействовала.
Все хорошо будет, думайте о встречи с лялей!
Для меня самое страшное это «смотреть на кресле больно».
Уже с самого начала беременности готовлюсь😢
Пожаловаться
МамаДвоих
Анастасия 

Если будут стимулировать капельницей окситоцином то схватки точно не пройдут, я за 4 часа от начала до появления дочи с ней ходила

Пожаловаться
Анастасия
МамаДвоих 

Быстро вы💪

Пожаловаться
Анастасия
Ярослава 

Да, на кресле ад, как больно было..
Спасибо большое 🙏

Предыдущая статья
18 недель!
Следующая статья