Как я попала в рд?

08.07 — день ПДР, пришла в жк, дали направление в рд на 13.07, если не рожу! ( в ночь с 7 на 8 болел живот и поясница, потом отпустило). Пришла домой и расплакалась, потому что если начнут стимулировать 13.07, не успею выписаться до понедельника, а 18.07 мужа уже отправляют в командировку ?
В ночь с 8 на 9 опять просыпаюсь от боли, поясница разрывается на пополам и болит живот, к 5 утра проходит.
Прилегла на дневной сон и в 16:30 проснулась снова от боли в пояснице и начало схватывать живот, решили съездить до рд, чтобы посмотрели. Меня сразу положили на дородовое, подключили ктг и сказали ждать врача.
Врач посмотрела очень агрессивно, я чуть на потолок не залезла (как поняла уже потом, она мне провела манипуляцию с отделением оболочек), начили усиляться схватки, а потом пошли на убыль..
Через пять часов она меня снова посмотрела, сказала, что динамики никакой… отправили в патологию. Всю ночь и весь день отходила пробка с кровяными жилками и все, все боли стихли, даже малейшие..
Сегодня жду узи и возможно стимуляцию, боюсь страшно..
Сидит, котик, не хочет вылезать совсем…

Как я попала в рд?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА

А муж то надолго уезжает

Пожаловаться
Анастасия
ЕЛЕНА 

На 3 месяца минимум

Пожаловаться
Анастасия

Крутите соски, чтобы вызвать схватки. Это даже врачи говорят, я в предродовой крутила до 5 см открытия, родила за 9 часов с прокола пузыря

Пожаловаться
Анастасия

Но если шейка не готова, тогда пусть лучше её размягчат уколом или капельницей. Иначе схватки накрутите, а шейка не готова, это не хорошо

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

До 41 недели ничего делать не будут, сказали?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Ходите тогда по лестницам да накручивайте))) лёгких родов!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Анна

Мне сделали отделение оболочек и сказали ходить, схватки тоже утихали, но оказалось раскрытие шло, что до 6 см я и не чувствовала толком боли

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Сейчас только посмотрели, раскрытия нет, шейка не готова

Пожаловаться
Дарья

Почему боитесь стимуляции? Мне с сыном прокололи пузырь и пошли схватки(12часов в итоге) с дочей скорее всего посмотрели «аккуратн0» родила за 4 часа, а пузырь прокололи на раскрытии полном

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Начиталась про окситоцин
У всех по-разному проходит

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

У всех по разному происходят роды и без стимуляции, но вы этого не боитесь

Пожаловаться
Соня Koshi

В первую б я в день пдр легла в рд и при осмотре видать спровоцировали отхождение пробки, неприятно было но проверяли аккуратно. В течении суток пробка частями отходила и через два дня рожать начала ?

Пожаловаться
Анастасия
Соня Koshi 

У меня пошли вторые сутки, но пока совсем все тихо и ничего не болит?

Пожаловаться
Наталья

Мне пробку убирали и через сутки я родила ...

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

У меня уже больше прошло
И все боли вообще стихли?

Пожаловаться
Яна

Пробку вам врач убрала, поэтому и больно было. Мне так 1 и 2 роды делали. Сейчас вся пробка выйдет и зарожаете. Удачи)

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

А через сколько родили после данной манипуляции?

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

В 1б за 3 дня пробка отошла. На 4 день пошла рожать. Рано утром начались схватки. Во 2б за день пробка вышла, вечером начались схватки.

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

У меня пошли 2е сутки, пока тишина
Смотрели сегодня шейку, сказали не готова

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

А раскрытие есть?

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

С субботы до сих пор нет

Пожаловаться
Татьяна

Моя знакомая еще перед моими родами успокаивала меня что не стоит бояться стимуляции, ее стимулировали и она “мучалась” в два раза меньше времени чем девушка которая с ней в палате лежала без стимуляции. Я в итоге рожала сама-схватки больше суток, не спала уже двое суток и на потуги сил не было совсем. Так что не бойтесь, желаю чтобы вы скорее родили и успели выписаться до отъезда мужа))

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Спасибо большое ?
Сегодня жду врача, что скажет.
До последнего надеялась на сегодняшнюю ночь, что начнутся схватки или воды отойдут

Пожаловаться
LaMar
Татьяна 

Полностью поддерживаю. Выматывают часы! Сил на потуги не остаётся. А стимуляция ускоряет процесс, пусть и быстрее становится болезненно. Но когда разрешают тужиться — силы есть и второе дыхание. Мне понравилось со стимуляцией. Удачи!

Пожаловаться
Анастасия
LaMar 

Спасибо! Но вы одна из немногих, кому понравилось с ней)

Пожаловаться
LaMar
Анастасия 

Главное — настрой! Я прям всецело отдавалась процессу, радовалась учащению схваток и усилению болей. Мне страшнее было бы, если раскрытие не пошло и только КС тогда. А ещё мне есть с чем сравнить. Без стимуляции двое родов дольше и утомительнее

Пожаловаться
Лидия

Меня стимулировали за 5 дней до ПДР, всё прошло прекрасно, через полчаса начался процесс, через 5 ч родила)

Пожаловаться
Анастасия
Лидия 

А почему начали до пдр?

Пожаловаться
Лидия
Анастасия 

Их смутило то, что 3 дня уже давление у меня чуток повышенное. А с утра, в день стимуляции как раз пробка отошла, но это ещё не факт, что бы в тот же день сама родила. Но стимуляция прошла успешно, роды оказались относительно быстрыми)

Пожаловаться
Лидия
Анастасия 

И это давление я между прочим не чувствовала, самочувствие было хорошее.

Пожаловаться
Марфа

Вот это ожидание когда вроде вот-вот… и снова нет… хуже некуда))) но уже не долго осталось))

Пожаловаться
Анастасия
Марфа 

Вот, ожидание очень выматывает… из-за этого переживаю очень!

Пожаловаться
Марфа
Анастасия 

Что уже переживать)) беременной еще никто не остался)) поэтому постарайтесь больше отдыхать и спать, набирайтесь сил на роды))

Пожаловаться
Анастасия
Марфа 

В том то и дело, что спать вообще не получается! Сегодня проснулась в три ночи от головной боли и до сих пор не сплю, га отделении даже банального парацетамола нет от головы?

Пожаловаться
Марфа
Анастасия 

Надо наверное попросить, чтоб привезли вам его и передали. Вот вы сейчас сказали, мне наверное тоже надо с собой на всякий случай положить

Пожаловаться
Анастасия
Марфа 

Обязательно положите и от изжоги, все может быть! А на посту как обычно нет ничего ?♀️

Пожаловаться
Марфа
Анастасия 

Ну да, мне кажется кроме ношпы там ничего не дают

Пожаловаться
Ярослава
Почему стимуляции боитесь?
Пожаловаться
Анастасия
Ярослава 

Во-первых, очень хотела родить сама!
А во-вторых, непонятно как все пойдёт, многие пишут, что больнее, кому-то не помогает и экс делают..

Пожаловаться
Ярослава
Анастасия 
Мне не больнее было, точнее так же больно. Первый раз сама родила, второй с таблеткой. Сразу подействовала.
Все хорошо будет, думайте о встречи с лялей!
Для меня самое страшное это «смотреть на кресле больно».
Уже с самого начала беременности готовлюсь?
Пожаловаться
МамаДвоих
Анастасия 

Если будут стимулировать капельницей окситоцином то схватки точно не пройдут, я за 4 часа от начала до появления дочи с ней ходила

Пожаловаться
Анастасия
МамаДвоих 

Быстро вы?

Пожаловаться
Анастасия
Ярослава 

Да, на кресле ад, как больно было..
Спасибо большое ?

Предыдущая статья
18 недель!
Следующая статья