Вопрос ❓?

Девочки, как именно вам измеряли длину шейки матки и с какого срока?…я конечно с Гуглом тоже проконсультировалась ?…написано узи, причём лучше вагинально…Вот не пойму здесь этого просто не делают, или должна быть угроза какая-то или ещё рано…?♀️
Спасибо ?

Alba
129260

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chispa

Здесь первый раз посмотрела частная гинеколог на жалобу о болях внизу живота при длительном ходьбе на 24 неделе. После этого смотрели на каждом приеме и в частной клинике и сегуридад социаль, проверяли.

Пожаловаться
МамаАнгеловИСына

Шейку информативно смотреть вагинально, можно на узи, можно только цервикометрию сделать

Пожаловаться
Мария

Я в платной клинике наблюдаюсь, мне всегда вагинально смотрит все три скрининга

Пожаловаться
Саманта

У меня 14 недель, до сих пор никто никогда ничего не мерил и вообще про это не говорил ??♀️

Пожаловаться
АнАнаС

Делали на скринингах вагинально оба раза, так точнек всего. А на платных узи по животу ?♀️

Пожаловаться
Натали

У нас вагинально и первый и второй скрининг смотрят

Пожаловаться
Ольга

В предыдущие со второго скрининга вагинально. В этот раз уже на первом скрининге, по животу

Пожаловаться
Екатерина

Ну вот на 2 ом скрининге мерили.по узи да

Пожаловаться
Счастливая Мама

По УЗИ, мне постоянно смотрят, и измеряют )

Пожаловаться
Мария

Вагинально в первое и второе узи. На третьем только по животу

Пожаловаться
Мама

Мне на втором скрининге измеряли вагинально

Пожаловаться
Яна Илясова

На платных везде вагинально смотрели, а на скрининге через живот.

Пожаловаться
Светлана

Мне гинеколог вагинально смотрит. Но она ни разу нигде не записала результаты; просто говорит, что все ок ?

Пожаловаться
Яна

Вагинально, с самого первого УЗИ, по животу шейку не информативно мерить

Пожаловаться
Акулита

На первом скрининге трансабдоминальное, на втором скрининге вагинально. Промежуточно платно меряла в 16 недель, так как первый скрининг 30 мм было

Показать ещё
Предыдущая статья
Мальчик/девочка?
Следующая статья
Спасибо?