Девочки, всем привет. Нужна помощь. В голове засело имя Нина. И оно меня стало проследовать. Вот задумываюсь назвать дочь так. Но у меня из знакомых никого нет с таким именем. Нины, или кто знает хорошо Нин. Какие они? Какие люди?
Девочки, всем привет. Нужна помощь. В голове засело имя Нина. И оно меня стало проследовать. Вот задумываюсь назвать дочь так. Но у меня из знакомых никого нет с таким именем. Нины, или кто знает хорошо Нин. Какие они? Какие люди?
Моя мама Нина. Она чудесная!!!
Приятное такое слышать ?
Не слушайте никого — интуиция подсказывает — значит так и называйте. Я вот не знаю как второго мальчика назвать… Для девочки придумали имя в первую беременность, но сейчас походу будет мальчик и имя мальчику опять нет. Так что, если нравится — обязательно называйте-сердце подсказало
Спасибо.
я Нина) честно, что пишут в интернете-все про меня) там конечно ещё зависит и от знака зодиака, но в общем и целом все так, как и написано?
Крестная мужа Нина. Прекрасный человек, добродушная
Ну нельзя же ориентироваться по другим людям, у всех всегда ассоциации к каким то конкретным человеком.
По мимо имени есть гены, есть дата рождения, знак зодиака и т.д
Хорошее имя
Есть подруга Нина, свекровь Нина, золовка Нина но зовём нинуша, пробабушка была Нина. Всё разные.
У меня крестная Нина. Замечательная, юморная женщина. Но вот сама она очень не любит свое имя
Да все люди разные. Называйте, раз имя нравится. У сына в саду есть Ниночка (ее так все и называют). Редкое сейчас имя
Мою бабушку звали Нина. Из того что мне запомнилось, она была очень умная, любила играть в шахматы и шашки, занималась вышивкой, вообще творческая личность. Всегда красиво одевалась даже в своем возрасте, мужчины на нее заглядывались. В общем хорошая женщина, но характерная)
У меня есть одна знакомая Нина. Очень умная, но очень вредная. Характер ужасный
+, бабушка была Нина, и сестра двоюродная Нина, скверный характер
Про скверный характер прочитала в описании имени. Что Нины упрямые.?
А так то моя мама Нина) папа называл ее Нинель)
Классная женщина она у меня ?