Ромашка
Новосибирск

Имя Нина.

Девочки, всем привет. Нужна помощь. В голове засело имя Нина. И оно меня стало проследовать. Вот задумываюсь назвать дочь так. Но у меня из знакомых никого нет с таким именем. Нины, или кто знает хорошо Нин. Какие они? Какие люди?

#Пузики, давайте общаться
115
2

Комментарии

21
Ваш комментарий

Mamochka
Новосибирск
Нужно ещё, чтоб имя к фамилии и отчеству подходило.
Ответить
0

Моя мама Нина. Она чудесная!!!

Ответить
1
Ромашка
Новосибирск
@Елена Степанова 

Приятное такое слышать ?

Ответить
1
Елена
Реутов

Не слушайте никого — интуиция подсказывает — значит так и называйте. Я вот не знаю как второго мальчика назвать… Для девочки придумали имя в первую беременность, но сейчас походу будет мальчик и имя мальчику опять нет. Так что, если нравится — обязательно называйте-сердце подсказало

Ответить
1
Ромашка
Новосибирск
@Елена 

Спасибо.

Ответить
0
Nina
Москва

я Нина) честно, что пишут в интернете-все про меня) там конечно ещё зависит и от знака зодиака, но в общем и целом все так, как и написано?

Ответить
1
Sandy
Астрахань

Крестная мужа Нина. Прекрасный человек, добродушная

Ответить
1
Ольга
Москва

Ну нельзя же ориентироваться по другим людям, у всех всегда ассоциации к каким то конкретным человеком.
По мимо имени есть гены, есть дата рождения, знак зодиака и т.д
Хорошее имя

Ответить
1
Вальтер
Новосибирск

Есть подруга Нина, свекровь Нина, золовка Нина но зовём нинуша, пробабушка была Нина. Всё разные.

Ответить
1
SunnyM
Москва

У меня крестная Нина. Замечательная, юморная женщина. Но вот сама она очень не любит свое имя

Ответить
0
Катерина
Москва
Все люди разные, имя тут мало на что влияет. У меня свекровь Нина (57 лет), подруга Нина (40) и знаю девочку Ниночку (10 лет). Это все разные люди, но все по-своему хорошие.
Ответить
1

Да все люди разные. Называйте, раз имя нравится. У сына в саду есть Ниночка (ее так все и называют). Редкое сейчас имя

Ответить
1
Ksenia
Геленджик

Мою бабушку звали Нина. Из того что мне запомнилось, она была очень умная, любила играть в шахматы и шашки, занималась вышивкой, вообще творческая личность. Всегда красиво одевалась даже в своем возрасте, мужчины на нее заглядывались. В общем хорошая женщина, но характерная)

Ответить
1

У меня есть одна знакомая Нина. Очень умная, но очень вредная. Характер ужасный

Ответить
2
@ЮлияСергеевна 

+, бабушка была Нина, и сестра двоюродная Нина, скверный характер

Ответить
2
Ромашка
Новосибирск
@Надежда 

Про скверный характер прочитала в описании имени. Что Нины упрямые.?

Ответить
0
Ягишна
Москва
У меня мама Нина, мягкая и спокойная, трудолюбивая
Ответить
1
Имя «наших» бабушек) кто знает, какие они на самом деле все)) из молодых вообще ни одну не знаю и не слышала.
Ответить
1
Sherry
Днепропетровск
Я бы не ориентировалась на то какие др люди)
А так то моя мама Нина) папа называл ее Нинель)
Классная женщина она у меня ?
Ответить
1
Показать ещё