Имя Нина.

Девочки, всем привет. Нужна помощь. В голове засело имя Нина. И оно меня стало проследовать. Вот задумываюсь назвать дочь так. Но у меня из знакомых никого нет с таким именем. Нины, или кто знает хорошо Нин. Какие они? Какие люди?

Ромашка
221113

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamochka
Нужно ещё, чтоб имя к фамилии и отчеству подходило.
Пожаловаться
Елена Степанова

Моя мама Нина. Она чудесная!!!

Пожаловаться
Ромашка
Елена Степанова 

Приятное такое слышать ?

Пожаловаться
Елена

Не слушайте никого — интуиция подсказывает — значит так и называйте. Я вот не знаю как второго мальчика назвать… Для девочки придумали имя в первую беременность, но сейчас походу будет мальчик и имя мальчику опять нет. Так что, если нравится — обязательно называйте-сердце подсказало

Пожаловаться
Ромашка
Елена 

Спасибо.

Пожаловаться
Nina

я Нина) честно, что пишут в интернете-все про меня) там конечно ещё зависит и от знака зодиака, но в общем и целом все так, как и написано?

Пожаловаться
Sandy

Крестная мужа Нина. Прекрасный человек, добродушная

Пожаловаться
Ольга

Ну нельзя же ориентироваться по другим людям, у всех всегда ассоциации к каким то конкретным человеком.
По мимо имени есть гены, есть дата рождения, знак зодиака и т.д
Хорошее имя

Пожаловаться
Вальтер

Есть подруга Нина, свекровь Нина, золовка Нина но зовём нинуша, пробабушка была Нина. Всё разные.

Пожаловаться
SunnyM

У меня крестная Нина. Замечательная, юморная женщина. Но вот сама она очень не любит свое имя

Пожаловаться
Катерина
Все люди разные, имя тут мало на что влияет. У меня свекровь Нина (57 лет), подруга Нина (40) и знаю девочку Ниночку (10 лет). Это все разные люди, но все по-своему хорошие.
Пожаловаться
Валентина

Да все люди разные. Называйте, раз имя нравится. У сына в саду есть Ниночка (ее так все и называют). Редкое сейчас имя

Пожаловаться
Ksenia

Мою бабушку звали Нина. Из того что мне запомнилось, она была очень умная, любила играть в шахматы и шашки, занималась вышивкой, вообще творческая личность. Всегда красиво одевалась даже в своем возрасте, мужчины на нее заглядывались. В общем хорошая женщина, но характерная)

Пожаловаться
ЮлияСергеевна

У меня есть одна знакомая Нина. Очень умная, но очень вредная. Характер ужасный

Пожаловаться
Надежда
ЮлияСергеевна 

+, бабушка была Нина, и сестра двоюродная Нина, скверный характер

Пожаловаться
Ромашка
Надежда 

Про скверный характер прочитала в описании имени. Что Нины упрямые.?

Пожаловаться
Ягишна
У меня мама Нина, мягкая и спокойная, трудолюбивая
Пожаловаться
Джули
Имя «наших» бабушек) кто знает, какие они на самом деле все)) из молодых вообще ни одну не знаю и не слышала.
Пожаловаться
Sherry
Я бы не ориентировалась на то какие др люди)
А так то моя мама Нина) папа называл ее Нинель)
Классная женщина она у меня ?
Показать ещё