Вопрос возник потому что, накупила я по большей части 62, зная что 56 будет скоро мал. Но сравнив их, получилось что где-то 62 даже меньше 56 ?. Теперь получается, с такими несовпадениями, набрала я много 56. Вопрос, сколько длина спинки у ваших боди в 56 и 62 размере?
Вообще много 56 и 62 не набирала ?
Нам дарили слип из дм р-р 56 так он до 68 был как раз, а для 56 вообще огромный, я очень была удивлена ?
? ну больше не меньше, хоть пригодился
Я тоже 62 беру. Они растут как грибы, ни чего страшного не будет если будет немного большевато?
И то я возьму минимум. Совсем пару боди, комплект майка с шортами, и пару ползунков, ну на выписку и все
Ну вот и я много не брала 56, а оказался 62 как 56 у некоторых производителей. Теперь выходит что 56 много набрала ?
Вещи померить не могу, но скажу, что даже у одного производителя размерная сетка может скакать. У детей сейчас есть футболки 80 и 92 размера почти одинаковые, всё футболки от baby go.
Каждый производитель шьёт по своему
Убедилась давно
Нет смысла покупать охапки вещей
Родится и докупите что нужно
Я купила 62/68
А она 49 родилась ?
Ну да, охапки не беру, но обидно взяла 62 на вырост, оказался как 56?
Урок вам)
?
Ой да…у одно и тоже производителя 62 размер разный как и 56 ?♀️короче вывод, лучше не покупать сразу много…но всяко лучше сразу 62…потому что после стирки все это садится либо растягивается!
Одного и того же производителя
Да вот в том то и дело что я такая умная 62 сразу набрала, а оказывается они половина на 56 ?
Да понимаю…сдайте если есть чек!
Вот вот ?♀️вчера такой бодик взяла мелкий, по спинке на 5 см отличается от другого 56? Так и не понятно сколько см реальный 56 должен быть, как у других)
Дада… Правды не найти какой должен быть размер по см ?