К предыдущему посту про одежду для новорождённых

Вопрос возник потому что, накупила я по большей части 62, зная что 56 будет скоро мал. Но сравнив их, получилось что где-то 62 даже меньше 56 ?. Теперь получается, с такими несовпадениями, набрала я много 56. Вопрос, сколько длина спинки у ваших боди в 56 и 62 размере?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Вообще много 56 и 62 не набирала ?

Пожаловаться
Irina

Нам дарили слип из дм р-р 56 так он до 68 был как раз, а для 56 вообще огромный, я очень была удивлена ?

Пожаловаться
Милена
Irina 

? ну больше не меньше, хоть пригодился

Пожаловаться
Женечка

Я тоже 62 беру. Они растут как грибы, ни чего страшного не будет если будет немного большевато?

Пожаловаться
Женечка

И то я возьму минимум. Совсем пару боди, комплект майка с шортами, и пару ползунков, ну на выписку и все

Пожаловаться
Милена
Женечка 

Ну вот и я много не брала 56, а оказался 62 как 56 у некоторых производителей. Теперь выходит что 56 много набрала ?

Пожаловаться
Счастье

Вещи померить не могу, но скажу, что даже у одного производителя размерная сетка может скакать. У детей сейчас есть футболки 80 и 92 размера почти одинаковые, всё футболки от baby go.

Пожаловаться
МариГри

Каждый производитель шьёт по своему
Убедилась давно
Нет смысла покупать охапки вещей
Родится и докупите что нужно
Я купила 62/68
А она 49 родилась ?

Пожаловаться
Милена
МариГри 

Ну да, охапки не беру, но обидно взяла 62 на вырост, оказался как 56?

Пожаловаться
МариГри
Милена 

Урок вам)

Пожаловаться
Милена
МариГри 

?

Пожаловаться
Анечка Sweetty

Ой да…у одно и тоже производителя 62 размер разный как и 56 ?♀️короче вывод, лучше не покупать сразу много…но всяко лучше сразу 62…потому что после стирки все это садится либо растягивается!

Пожаловаться
Анечка Sweetty

Одного и того же производителя

Пожаловаться
Милена
Анечка Sweetty 

Да вот в том то и дело что я такая умная 62 сразу набрала, а оказывается они половина на 56 ?

Пожаловаться
Анечка Sweetty
Милена 

Да понимаю…сдайте если есть чек!

Пожаловаться
Катёна
Ой да… От производителя зависит. У меня были бодики 56 как 68 у некоторых, другие мелкие прям были ?померить не могу, все убрано?но после стирки сядут ещё.
Пожаловаться
Милена
Катёна 

Вот вот ?♀️вчера такой бодик взяла мелкий, по спинке на 5 см отличается от другого 56? Так и не понятно сколько см реальный 56 должен быть, как у других)

Пожаловаться
Катёна
Милена 

Дада… Правды не найти какой должен быть размер по см ?