Девочки, кто заключал контракт на роды с врачом. Подскажите, там на первую консультацию и на Узи надо сразу записываться, чтобы контракт оформить в 32 недели или позже узи делали? Посоветуйте, кто там хороший узист. И ещё, нужен ли там дополнительно личный анастезиолог и неонатолог, или достаточно, что входит в контракт бригада?
Роды в Кулакова
Комментарии
Предыдущая статья
Кто пережил малое кс
Следующая статья
Схватки
Я из личных врачей брала только акушерку, это помогает если рядом никого нет. Анастезиолог дежурный хорошо все сделала. Насчёт записи не подскажу, а из узистов была у многих- понравились Машинец, Мейтраджян, Ерёмина.
Спасибо!
Добрый день! Спасибо
Я записывалась на узи и к врачу в один день. Узист Хегай
Спасибо! Понравился узист?
Понравился, внимательный и все рассказывает
Сразу. На прием приходите с УЗИ на руках уже. В обязательном порядке. УЗИ, кровь, моча. Записываться к врачу надо сильно заранее, как и на УЗИ. Когда я записывалась, очередь была почти месяц. В итоге контракт заключила всего за пару недель до ПКС, а думала что рано звоню
Узи на руках из Кулакова уже было или из другой клиники. У меня будет уже 3 скрининг на руках из другой клиники. К врачу заранее записалась и вот думаю для заключения контракта нужно узи из Кулакова наверно
Последний раз на приёме у меня врач спросил, скрининг же у нас будет? Я говорю да, она такая тогда все, скрининг узи обязательно их и резус фактор сданный там
Я скрининг в другой клинике буду делать, где беременность веду. Думаю, подойдёт он им для заключения контракта или нет. В любом случае ещё в Кулакова буду узи делать, но контракт хотелось заключить на первой консультации после 32 нед
Сложный вопрос… Я все узи и скрининги там прохожу
Понятно, значит на узи перед приемом лучше к ним записаться. Не посоветуете к кому там лучше на узи ?
На УЗИ точно у них. Я всю беременность УЗИ делала только в ЦиР у Тё. У него же все скрининги и ТД. Но для контракта сказали к ним тоже надо. Хотя ИМХО вообще аппаратура рядом не стоит. Специалиста там не посоветую тк бежала к любому, для галочки. Там УЗИ как в советской поликлинике. Пришла, легла, пошла отсюда с богом?
Я к костюкову хожу, но учтите, что скрининг и узи по 4000-5500
Зайдите в их инстаграм, там публикуют день открытых дверей, в этот день бесплатно регистрируетесь, вам все рассказывают и задаёте им все вопросы, плюс получаете бонус, не благодарите?
аа даже так)) сколько у них узи стоит?
Сейчас не знаю. Я в 2020 отстрелялась) Кстати, если не были на с дне открытых дверей то рекомендую. Мне там скидку неплохую дали, на контракт.
На сайте у них надо регистрироваться на день открытых дверей?
Не захожу теперь в Инстаграмм. На сайте у них можно зарегистрироваться. Скидку они на почту всем зарегистрировавшимся отправляют или как? Не благодарю)) но все равно спасибо!)
Ой я не знаю как через сайт, я через инст переходила(посмотрите
Да, я на сайте регистрировалась. Скидку мне выдали сразу после конференции
?
Я сразу шла с 3 скринингом, потом была консультация врача и сразу пошла в договорной отдел. личные не нужны, там все хорошие
Спасибо! То есть узи у них не делали? У них на сайте написано, что для заключения контракта нужно узи у них сделанное.
Я все скрининги там делала с ними и пошла к врачу) просто не помню фамилию
аа ясно, то есть вы там наблюдались уже
Нет, не наблюдалась, я просто ходила делать туда узи) наблюдалась я в своей жк по омс
Я заключала контракт в 33 недели, пришла с обменной картой к врачу там были последние узи, и уже на консультации врач сказал какие анализы нужны и тгд, сразу ничего у них не сдавала, мы заключили только контракт с врачом акушерку не брали и анастезиолога тоже, ед отдельную палату взяли
Спасибо! То есть узи у них не делали? У них на сайте написано, что для заключения контракта нужно узи у них сделанное.
Нет мы заключили контракт без их узи, но у них тоже потом нужно будет сделать узи в 35 недель это обязательно и в 39 но в 39 это если конечно не родите, главные анализы это узи в 35 недель и группу крови требуют именно у них, остальные которые раз в 14 дней, нам врач сказал где хочу сдаю.
Единственное я не знаю может каждый врач по разному в Кулакова говорит ??♀️может другой Вам скажет принципиально у них все сдавать) это уже Вам озвучит выбранный вами врач
И что по стоимости?
Что именно?
Врач 120 плюс отдельная палата 10 тысяч за каждый день, если с бригадой то 65 стоит вроде на сайте их можно посмотреть точно