Про коляски
Всем привет! Нужен совет. Все время думала, что коляску будем брать 3 в 1, но читаю форум и замечаю, что некоторые не отдают предпочтение таким моделям, а берут люльку и потом прогулку. У кого какие были коляски? что можете сказать? Ребенок будет летний, пдр на 30.08. Помогите с выбором, совсем запуталась 🤷
Про коляски Всем привет!
Комментарии
Предыдущая статья
Коляска 2 в 1
Следующая статья
Девочки, поделитесь опытом
Уверены что пдр не 30.07 а именно 08?))))) извините что не в тему😂у меня 03.08 пдр)))
А коляска моя любовь тако джампер икс) с сыном и летом кайф и зимой танк
Да, спасибо)) опечаталась)30.07 пдр
У нас есть 3 в 1, в машине лежит дешевая прогулка чтоб 3 в 1 не возить сейчас. Сын практически не лежал в маленькой люльке, а в автолюльке хорошо лежал, легко заносила и спал на балконе на воздухе. С машины удобно на шасси ставить, ребёнок не просыпался. Для меня ещё плюс был большая сумка для продуктов (собака в ней ездила) по нашим дорогам удобна и проходила 3в1. Ещё бы и ездили до 3 лет, но не хочет сидеть
Но я ее не таскала, она стоит в колясочной и по этому для меня это не проблема
Спасибо 🙏☺️
Пдр было тоже на 30.08 )
Покупали 3 в 1 тако корона. Сейчас о 3 в 1 даже не думаю.в полне вероятно что люльку и потом прогулку.
Спасибо 👍
Мы 2в1 взяли и отдельно хорошую автолюльку.
Ребёнок майский. Брали отдельно люльку на больших надувных и прогулку на поворотных. Все одной фирмы, при необходимости на прогулку ставила колеса с люльки (в снег) и ездили как танк
Спасибо 👍
У меня 3в1, но я за рулём после, мне надо что бы автокресло ставилось на колеса
X lander x move 3/1 вездеход мой и трость Макларен для поездок и походов по магазинам
Спасибо 🙏
Анекс 2в1 спорт, мой вездеход
3в1 не советую
Автолюльки узкие лучше отдельно
Спасибо
Спасибо, учту😉
Ну не через пару, а через 3-4)))
Ну то у вас, не вижу чтобы автор написала, что она с Москвы
А. Ну это конечно меняет дело, вот если б "с", то тогда бы и снег в январе не шел 🤦🏻