Про коляски Всем привет!

Про коляски
Всем привет! Нужен совет. Все время думала, что коляску будем брать 3 в 1, но читаю форум и замечаю, что некоторые не отдают предпочтение таким моделям, а берут люльку и потом прогулку. У кого какие были коляски? что можете сказать? Ребенок будет летний, пдр на 30.08. Помогите с выбором, совсем запуталась 🤷

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pamellochka

Уверены что пдр не 30.07 а именно 08?))))) извините что не в тему😂у меня 03.08 пдр)))
А коляска моя любовь тако джампер икс) с сыном и летом кайф и зимой танк

Пожаловаться
иринка
Pamellochka 

Да, спасибо)) опечаталась)30.07 пдр

Пожаловаться
Петька
У нас две коляски. Одна 2 в 1 коляска, моя любовь с первого взгляда. Такая маневренная, просто одной рукой проходишь все бардюры на раз два. Но тяжёлая, у нас лифт и пандус есть, проблем особо не было. Она шоколадного цвета из эко кожи. Моя дочка 11 июня родила, вентиляция отличная была в ней. Не потел совсем. Сейчас в прогулке гоняем по сугробам. Вторая это тоже моя любовь. Я их очень долго выбирала. Но вторая у нас 7 кг весит, одной рукой складывается и управляется. Амортизация есть, бардюры проезжает, но конечно не так легко как в большой. Но по дороге не брезжит и не кажется, что сейчас развалится, мягкий ход.
Пожаловаться
Я сейчас тоже чаще всего в прогулке вожу. С рождения ребенок был в люльке-колыбели, но из нее выросли и пока помещаемся в прогулочный блок. Но так как у меня коляска проходимая и на зиму менять не стала, то дальше вожу в прогулочном блоке. Я тоже брала 3в1, только у меня Orbit Baby
Пожаловаться
Irina

У нас есть 3 в 1, в машине лежит дешевая прогулка чтоб 3 в 1 не возить сейчас. Сын практически не лежал в маленькой люльке, а в автолюльке хорошо лежал, легко заносила и спал на балконе на воздухе. С машины удобно на шасси ставить, ребёнок не просыпался. Для меня ещё плюс был большая сумка для продуктов (собака в ней ездила) по нашим дорогам удобна и проходила 3в1. Ещё бы и ездили до 3 лет, но не хочет сидеть

Пожаловаться
Irina

Но я ее не таскала, она стоит в колясочной и по этому для меня это не проблема

Пожаловаться
Маша
А я наоборот предпочитаю все таки модульную коляску, может это потому что мне очень повезло с моей Анекс М тайп. Колёса в ней поворотные, а поэтому коляска легко и плавно едет. Ткани в люльки, и в прогулки качественные, и повезло с прогулочным блоком, он тоже комфортный.
Пожаловаться
ЮЛИЯ
У нас троечка и я её обожаю! Вес с люлькой 11 кг, с прогулкой 12 кг. Да, тяжеловата. Было у меня желание на лето облегченную взять, чтоб 5-6 кг весила, но ни одна меня не устроила! А пересмотрела я их множество. И в магазинах, и на сайтах отзывы, и на площадке смотрела. Всё, что более или менее нравилось, весит от 9 кг, так что смысла в замене не было. Первенец родился в январе, в люльке до конца августа катался, очень нравилось и ему, и мне. С сентября в прогулке. В автолюльку вмещался до 6,5 месяцев. Пользовались раз 5 всего, и только по городу. Ну не очень оно по краш-тесту, да какая разница, в чем в пробках стоять. Затем муж взял нормальное кресло 6+мес. К рождению второго старшему будет 2,5 года, уже можно и без коляски бегать, а малыш будет в той же троечке кататься. Она просто прелесть! Огромные проходимые колеса, крепкая рама, абсолютно беззвучный ход даже по тротуарной плитке, глубокий капор, маневренная, устойчивая, 4 положения спинки от 180 до 90 град, регулируемая подножка, регулируемые амортизаторы, да всё в ней есть. Ни на что бы не променяла!
Пожаловаться
иринка
ЮЛИЯ 

Спасибо 🙏☺️

Пожаловаться
Megera

Пдр было тоже на 30.08 )
Покупали 3 в 1 тако корона. Сейчас о 3 в 1 даже не думаю.в полне вероятно что люльку и потом прогулку.

Пожаловаться
иринка
Megera 

Спасибо 👍

Пожаловаться
Катерина

Мы 2в1 взяли и отдельно хорошую автолюльку.

Пожаловаться
СчастливаяМама

Ребёнок майский. Брали отдельно люльку на больших надувных и прогулку на поворотных. Все одной фирмы, при необходимости на прогулку ставила колеса с люльки (в снег) и ездили как танк

Пожаловаться
иринка
СчастливаяМама 

Спасибо 👍

Пожаловаться
AlexFox

У меня 3в1, но я за рулём после, мне надо что бы автокресло ставилось на колеса

Пожаловаться
Динара

X lander x move 3/1 вездеход мой и трость Макларен для поездок и походов по магазинам

Пожаловаться
иринка
Динара 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Мария

Анекс 2в1 спорт, мой вездеход
3в1 не советую
Автолюльки узкие лучше отдельно

Пожаловаться
иринка
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Анна
У вас ребёнок как раз в зиму берите люльку всю зиму откатаете, потом весной можно легкую прогулку купить
Пожаловаться
иринка
Анна 

Спасибо, учту😉

Пожаловаться
Светлана
Анна 
Какая зима 30.08 оО хотя с остальным я с вами солидарна ))
Пожаловаться
Анна
Светлана 
А что лето? Через пару месяцев после рождения уже снег будет
Пожаловаться
Светлана
Анна 

Ну не через пару, а через 3-4)))

Пожаловаться
Анна
Светлана 
У нас снег в октябре ноябре выпадает обычно
Пожаловаться
Светлана
Анна 

Ну то у вас, не вижу чтобы автор написала, что она с Москвы

Пожаловаться
Анна
Светлана 
«Из» 🤦♀️
Пожаловаться
Светлана
Анна 

А. Ну это конечно меняет дело, вот если б "с", то тогда бы и снег в январе не шел 🤦🏻

Предыдущая статья
Коляска 2 в 1
Следующая статья
Девочки, поделитесь опытом