38 недель

Ну вот и все, ребёнок доношен, теперь не страшно родить)) но я ужасно этого не хочу, у меня прям ужас и страх перед роддомом, я готова ходить и ходить, хоть мне и тяжело. Простреливает, где только можно, тянет и болит, тренировочные схватки интенсивные по вечерам, но пробка на месте, шейка только укорачивается. Ребёнок у меня не крупный в этот раз!!! Чуть меньше 3200г, а младший сын на этом же сроке был по узи 5кг, родился через 3 дня 4600г. И это нереально облегчает мне жизнь, носить его гораздо легче, просто небо и земля.
В Жк меня уже хотели положить на госпитализацию, но я уговорила этого не делать😃потому что рубец у меня шикарный, самочувствие хорошее, а просто так лежать я там не хочу. Теперь поеду 20 числа сдавать ПЦР тест и 21 на приём, думаю 22 поеду сдаваться. Кс наводит на меня отдельный ужас, потому что последняя операция морально далась мне очень тяжело… завидую всем, кто может сам родить, как же я об этом мечтаю. И фото круглого, большого живота, думаю последнее за беременность.

38 недель

Алина
1767671

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Шестерых

Поздравляю!!! Всё будет хорошо🙂

Пожаловаться
Татьяна
А кто оперировал? В какой больнице? Почему так жестоко? Почему влагалище зашили? Это к вашим родам вопрос, которые были самые ужасные. А то я написала как-то другой девушке. К моему вообще ни кто не лез при кс, только катетер вставили все?
Пожаловаться
Татьяна
Кто же у вас там сидит? Помнишь, как врачи не правильно поставили тебе диагноз и хотели прервать беременность? Просто жуть! Осталось совсем чуть чуть до встречи… Ждём хороших новостей!!! Лёгких родов!
Пожаловаться
МамаН
Ой как я всегда мечтала родить КС… Все хорошо у тебя будет. Муки этих схваток жутких. Потуг. Когда не раскрамсано и не разорвано все «там». Слава Богу, что шов хороший, пока отдыхай, набирайся сил!!!
Пожаловаться
Алина
МамаН 
Не знаю, как в здравом уме можно хотеть кс. Это полосная операция, серьёзная, после которой внутри образуются спайки, которые потом ой как сказываются на организме. И наркоз, который как ни крути забирает здоровье, а потом восстановление, диастаз( мышцы растягивают и у 90% женщин после кс он есть) и ходишь, как инвалид, к ребёнку встать мука, а чихнуть, или в туалет сходить то ещё испытание. Ер это лучшее, что придумала природа, а все остальное вынужденная мера
Пожаловаться
Ромашка

Фото как с обложки журнала😍красоточка!!!

Пожаловаться
Алина
Ромашка 
Спасибо 😌 как я надеюсь оставить лишние кг в роддоме, чтоб пару лишних и все…
Пожаловаться
Екатерина Алексеевна

Удачи тебе ❤️

Пожаловаться
Алина
Екатерина Алексеевна 
Спасибо!
Пожаловаться
Sidana
Родная держись. Я тоже за третьим. Тоже страх. Первых двух сама рожала. На этом хочу КС. Врач не разрешает. Говорит сама родишь. 😭
Пожаловаться
Алина
Sidana 
Не надо кс, лучше самой. Я это и врагу не пожелаю.
Пожаловаться
Sidana
Алина 
Никак быть со страхом? 😭 В первые две беременности такого не было. Знала на что иду. А в эту прям трусиха. Сегодня пару раз копчик побаловать начал. Уже паника, что схватки на подходе😭🥺
Пожаловаться
Татьяна
Sidana 
Рожайте сами! Очень много последствий… оно того не стоит…
Пожаловаться
Городская Колхозница
Sidana 
Деваньки лучше самой, поверьте
Пожаловаться

♥️😊👍👍👍👍👍как арбузик 😍как мило. Пусть все хорошо будет и легко у вас 🌹

Пожаловаться
Алина
Сарка 
Спасибо!😊
Пожаловаться
Городская Колхозница
Нам 20го ложится, тест сегодня сдавали, не волнуйтесь, беременным никто не останется
Пожаловаться
Алина
Городская Колхозница 
Это я знаю и беременной быть не переживаю) у меня другой страх.
Пожаловаться
Городская Колхозница
Алина 
Я сама морально не могу собраться
Пожаловаться
Мила

У меня завтра 38 недель) Тоже боюсь посещения роддома. Ещё и с мужем сейчас недопонимания какие-то, несколько дней не разговариваем… Поддержки нет, от этого состояние такое угнетенное.....

Пожаловаться
Алина
Мила 

С мужем помиритесь, я уверена, тем более перед таким важным событием, скучать ещё будет)) я тоже ненавижу ругаться, потом на душе так тяжело…

Пожаловаться
Мила
Алина 

Да похоже кризис очередной… да ещё и так не вовремя 😣 Здесь выход только разговоры, а мне сейчас совершенно не до них...

Пожаловаться
Городская Колхозница
Мила 
Я третий день как сосиска, тоже знаете в самый момент наделать друг на луга, обидно капец
Пожаловаться
ПолетШмеля

Желаю вам хороших родов, хоть и кс. Я тоже 20 сдаю пцр и 21 кс. У меня 2 ер… поэтому кс для меня тёмный лес.

Пожаловаться
Алина
ПолетШмеля 

Лучше не читать, не смотреть и не думать. А куда ложишься, в какой роддом?

Пожаловаться
ПолетШмеля
Алина 

В Семилуки. Я сама отсюда. В ПЦ должна была, так как у нас роддом закрывали под ковид. А сейчас открыли. Так как я знаю здесь всех врачей, не стала рисковать и ехать рожать в Воронеж в ПЦ1. Мне тут спокойнее.

Пожаловаться
Алина
ПолетШмеля 

И правильно, если все известные и рядом с домом, смысл в пц ехать. Я кстати туда и еду…а так хотела в электронику мою хорошую, но нельзя.

Пожаловаться
Татьяна
Алина 
Почему? Я только туда собираюсь
Пожаловаться
Алина
Татьяна 
Потому что они наращивают статистику ковидных, у них сейчас полно ложноположительных тестов и разлучают матерей и детей, кладут в обсервацию рожать с больными. Это мне говорили и те, кто там рожал и мой врач и недавно был скандал в новостях. А ещё последнее время зазвездились и плохо относятся к роженицам.
Пожаловаться
Татьяна
Алина 
Ни чего себе… а где эти новости можно почитать?
Пожаловаться
Алина
Татьяна 
Это я скрин делала, полную информацию нужно поискать. И показывали по новостям воронежским.
38 недель
Пожаловаться
Татьяна
Алина 
Так тут же пц написано, а не электроника? Я искала в инста, так и не нашла этот пост. Если есть продолжение, скинь, почитаю.
Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Я ж говорю, пц. Мне в электронику нельзя, туда очень хотела.

Пожаловаться
Татьяна
Алина 
А я про электронику писала. Ясуж перепугались, что там такие ужасы творятся. Про пц мне ещё в 2017 говорили, что лучше туда не соваться. И я там на сохранении лежала, видела, что за отношение к людям. Сама туда не хотела)
Пожаловаться
Дарья

Ура! Сил Вам всё это пройти. Меня тоже КС в ужас приводит. Благо, всё это быстро заканчивается, а потом снова малыш будет радовать. Маленькие — они такие сладенькие, тёпленькие, вкуснопахнущие...

Пожаловаться
Алина
Дарья 

До этого момента с малышом ещё куча уколов и другой «прелести» восстановления, а потом без обезболивающего сутки боли и сокращений матки( меня ещё спайки в этот раз замучали, они у меня рвались, а это адски больно, думала органы там напополам разрывает.

Пожаловаться
Дарья
Алина 

А почему без обезболивающего? Мне кололи, сколько просила...

Пожаловаться
Алина
Дарья 
Потому что организм привыкает к обезболивающему, но его ж не будешь колоть постоянно, когда его убирают, то организм начинает «ломать» тоесть сам справляется с болью и чем раньше это сделать, тем легче будет. Ведь не будешь на обезболе до выписки, у нас на 2 день уже без него и приходится сутки терпеть и сокращения и боль от операции и тд.
Пожаловаться
Дарья
Алина 

Странно, я до выписки, причем 6 дней, на нем сидела плотно, потом ещё дома вечером свечи диклофенака 100 мг вставляла. Нам его и в роддоме предлагали на выбор: укол или свеча.

Пожаловаться
Алина
Дарья 
Меня от свечки в первое кс давление стегануло, думала на тот свет отправлюсь. Уколы я очень не люблю, лучше боль перетерплю, чем колоть. Но и восстанавливалась я быстро, потому что на обезболе была только сутки, в послеродовом ни одного укола не делала.
Пожаловаться
Дарья
Алина 

Я первый день нормально перенесла, а на второй сильные боли начались, не смогла терпеть.

Пожаловаться
Ani Iakobadze
Хочу уже быстрее ваши недельки 😅
Пожаловаться
Алина
Ani Iakobadze 

Очень скоро и у вас будет 38, время летит

Пожаловаться
Ольга
Ты моя хорошая! Держись!
ЕР это тоже то еще удовольствие)))))
Я в 5 родах КС просила перед потугами) врача улыбнуло это очень помню)
Все будет хорошо в любом случае!
Тоже ставлю на девочку!
Пожаловаться
Алина
Ольга 

Лучше ер, какое б ни было. Мы после кс ползаем и не можем с детьми нормально быть, а после ер как человек, даже если промежность порезали. Это я говорю со слов девочек, у кого было и ер и кс, там есть с чем сравнить.

Пожаловаться
Ольга
Алина 
Это да! Так мне врач и сказала тогда.
Ничего дорогая! Скоро увидишься со своей крошкой!!!
Пожаловаться
Алина
Ольга 

Только это меня и радует. Но если 4 сын 😄😄😄 я там наверно афигею 😂

Пожаловаться
Ольга
Алина 
Ну конечно все может быть, но мне кажется, ты знаешь кто там…
А я просто верю 🙏 надеюсь 🙏 жду, что твоя мечта сбудется 🙏
Пожаловаться
Алина
Ольга 

Я хочу надеяться😃 но чувствую, что мальчик.

Пожаловаться
Ольга
Алина 
Подождём! Наша интуиция к счастью, не всегда верна в ощущении пола ребёнка.
Я вообще не верила, что ношу дочь) думала, все как обычно 😊
Пожаловаться
Алина
Ольга 
🙏 надеюсь меня подводит.
Пожаловаться
Sidana
Алина 
УЗИ не делали?
Пожаловаться
Алина
Sidana 
Делала вот в 38 недель. Фото оттуда и вес знаю по этому)
Пожаловаться
Аля
Я тоже как представлю очередное КС, мне дурно становится. Хотя 2 КС прошло отлично, восстановилась быстро. Но страшно и 1.5 нед. еще с ребенком в больнице, и меня начинает трясти.😂

Здоровья вам и малышу и пусть КС пройдет легко.
Пожаловаться
Алина
Аля 

Я тоже легко восстановилась, но вот операция далась тяжело и прям в ужас приводит одна мысль… главное все это пережить.

Пожаловаться
Аля
Алина 
Да, главное это пережить!
Показать ещё