38 недель

Ну вот и все, ребёнок доношен, теперь не страшно родить)) но я ужасно этого не хочу, у меня прям ужас и страх перед роддомом, я готова ходить и ходить, хоть мне и тяжело. Простреливает, где только можно, тянет и болит, тренировочные схватки интенсивные по вечерам, но пробка на месте, шейка только укорачивается. Ребёнок у меня не крупный в этот раз!!! Чуть меньше 3200г, а младший сын на этом же сроке был по узи 5кг, родился через 3 дня 4600г. И это нереально облегчает мне жизнь, носить его гораздо легче, просто небо и земля.
В Жк меня уже хотели положить на госпитализацию, но я уговорила этого не делать?потому что рубец у меня шикарный, самочувствие хорошее, а просто так лежать я там не хочу. Теперь поеду 20 числа сдавать ПЦР тест и 21 на приём, думаю 22 поеду сдаваться. Кс наводит на меня отдельный ужас, потому что последняя операция морально далась мне очень тяжело… завидую всем, кто может сам родить, как же я об этом мечтаю. И фото круглого, большого живота, думаю последнее за беременность.

38 недель

Алина
1767671

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Шестерых

Поздравляю!!! Всё будет хорошо?

Пожаловаться
Татьяна
А кто оперировал? В какой больнице? Почему так жестоко? Почему влагалище зашили? Это к вашим родам вопрос, которые были самые ужасные. А то я написала как-то другой девушке. К моему вообще ни кто не лез при кс, только катетер вставили все?
Пожаловаться
Татьяна
Кто же у вас там сидит? Помнишь, как врачи не правильно поставили тебе диагноз и хотели прервать беременность? Просто жуть! Осталось совсем чуть чуть до встречи… Ждём хороших новостей!!! Лёгких родов!
Пожаловаться
МамаН
Ой как я всегда мечтала родить КС… Все хорошо у тебя будет. Муки этих схваток жутких. Потуг. Когда не раскрамсано и не разорвано все «там». Слава Богу, что шов хороший, пока отдыхай, набирайся сил!!!
Пожаловаться
Алина
МамаН 
Не знаю, как в здравом уме можно хотеть кс. Это полосная операция, серьёзная, после которой внутри образуются спайки, которые потом ой как сказываются на организме. И наркоз, который как ни крути забирает здоровье, а потом восстановление, диастаз( мышцы растягивают и у 90% женщин после кс он есть) и ходишь, как инвалид, к ребёнку встать мука, а чихнуть, или в туалет сходить то ещё испытание. Ер это лучшее, что придумала природа, а все остальное вынужденная мера
Пожаловаться
Ромашка

Фото как с обложки журнала?красоточка!!!

Пожаловаться
Алина
Ромашка 
Спасибо ? как я надеюсь оставить лишние кг в роддоме, чтоб пару лишних и все…
Пожаловаться
Екатерина Алексеевна

Удачи тебе ❤️

Пожаловаться
Алина
Екатерина Алексеевна 
Спасибо!
Пожаловаться
Sidana
Родная держись. Я тоже за третьим. Тоже страх. Первых двух сама рожала. На этом хочу КС. Врач не разрешает. Говорит сама родишь. ?
Пожаловаться
Алина
Sidana 
Не надо кс, лучше самой. Я это и врагу не пожелаю.
Пожаловаться
Sidana
Алина 
Никак быть со страхом? ? В первые две беременности такого не было. Знала на что иду. А в эту прям трусиха. Сегодня пару раз копчик побаловать начал. Уже паника, что схватки на подходе??
Пожаловаться
Татьяна
Sidana 
Рожайте сами! Очень много последствий… оно того не стоит…
Пожаловаться
Городская Колхозница
Sidana 
Деваньки лучше самой, поверьте
Пожаловаться

♥️??????как арбузик ?как мило. Пусть все хорошо будет и легко у вас ?

Пожаловаться
Алина
Сарка 
Спасибо!?
Пожаловаться
Городская Колхозница
Нам 20го ложится, тест сегодня сдавали, не волнуйтесь, беременным никто не останется
Пожаловаться
Алина
Городская Колхозница 
Это я знаю и беременной быть не переживаю) у меня другой страх.
Пожаловаться
Городская Колхозница
Алина 
Я сама морально не могу собраться
Пожаловаться
Мила

У меня завтра 38 недель) Тоже боюсь посещения роддома. Ещё и с мужем сейчас недопонимания какие-то, несколько дней не разговариваем… Поддержки нет, от этого состояние такое угнетенное.....

Пожаловаться
Алина
Мила 

С мужем помиритесь, я уверена, тем более перед таким важным событием, скучать ещё будет)) я тоже ненавижу ругаться, потом на душе так тяжело…

Пожаловаться
Мила
Алина 

Да похоже кризис очередной… да ещё и так не вовремя ? Здесь выход только разговоры, а мне сейчас совершенно не до них...

Пожаловаться
Городская Колхозница
Мила 
Я третий день как сосиска, тоже знаете в самый момент наделать друг на луга, обидно капец
Пожаловаться
ПолетШмеля

Желаю вам хороших родов, хоть и кс. Я тоже 20 сдаю пцр и 21 кс. У меня 2 ер… поэтому кс для меня тёмный лес.

Пожаловаться
Алина
ПолетШмеля 

Лучше не читать, не смотреть и не думать. А куда ложишься, в какой роддом?

Пожаловаться
ПолетШмеля
Алина 

В Семилуки. Я сама отсюда. В ПЦ должна была, так как у нас роддом закрывали под ковид. А сейчас открыли. Так как я знаю здесь всех врачей, не стала рисковать и ехать рожать в Воронеж в ПЦ1. Мне тут спокойнее.

Пожаловаться
Алина
ПолетШмеля 

И правильно, если все известные и рядом с домом, смысл в пц ехать. Я кстати туда и еду…а так хотела в электронику мою хорошую, но нельзя.

Пожаловаться
Татьяна
Алина 
Почему? Я только туда собираюсь
Пожаловаться
Алина
Татьяна 
Потому что они наращивают статистику ковидных, у них сейчас полно ложноположительных тестов и разлучают матерей и детей, кладут в обсервацию рожать с больными. Это мне говорили и те, кто там рожал и мой врач и недавно был скандал в новостях. А ещё последнее время зазвездились и плохо относятся к роженицам.
Пожаловаться
Татьяна
Алина 
Ни чего себе… а где эти новости можно почитать?
Пожаловаться
Алина
Татьяна 
Это я скрин делала, полную информацию нужно поискать. И показывали по новостям воронежским.
38 недель
Пожаловаться
Татьяна
Алина 
Так тут же пц написано, а не электроника? Я искала в инста, так и не нашла этот пост. Если есть продолжение, скинь, почитаю.
Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Я ж говорю, пц. Мне в электронику нельзя, туда очень хотела.

Пожаловаться
Татьяна
Алина 
А я про электронику писала. Ясуж перепугались, что там такие ужасы творятся. Про пц мне ещё в 2017 говорили, что лучше туда не соваться. И я там на сохранении лежала, видела, что за отношение к людям. Сама туда не хотела)
Пожаловаться
Дарья

Ура! Сил Вам всё это пройти. Меня тоже КС в ужас приводит. Благо, всё это быстро заканчивается, а потом снова малыш будет радовать. Маленькие — они такие сладенькие, тёпленькие, вкуснопахнущие...

Пожаловаться
Алина
Дарья 

До этого момента с малышом ещё куча уколов и другой «прелести» восстановления, а потом без обезболивающего сутки боли и сокращений матки( меня ещё спайки в этот раз замучали, они у меня рвались, а это адски больно, думала органы там напополам разрывает.

Пожаловаться
Дарья
Алина 

А почему без обезболивающего? Мне кололи, сколько просила...

Пожаловаться
Алина
Дарья 
Потому что организм привыкает к обезболивающему, но его ж не будешь колоть постоянно, когда его убирают, то организм начинает «ломать» тоесть сам справляется с болью и чем раньше это сделать, тем легче будет. Ведь не будешь на обезболе до выписки, у нас на 2 день уже без него и приходится сутки терпеть и сокращения и боль от операции и тд.
Пожаловаться
Дарья
Алина 

Странно, я до выписки, причем 6 дней, на нем сидела плотно, потом ещё дома вечером свечи диклофенака 100 мг вставляла. Нам его и в роддоме предлагали на выбор: укол или свеча.

Пожаловаться
Алина
Дарья 
Меня от свечки в первое кс давление стегануло, думала на тот свет отправлюсь. Уколы я очень не люблю, лучше боль перетерплю, чем колоть. Но и восстанавливалась я быстро, потому что на обезболе была только сутки, в послеродовом ни одного укола не делала.
Пожаловаться
Дарья
Алина 

Я первый день нормально перенесла, а на второй сильные боли начались, не смогла терпеть.

Пожаловаться
Ani Iakobadze
Хочу уже быстрее ваши недельки ?
Пожаловаться
Алина
Ani Iakobadze 

Очень скоро и у вас будет 38, время летит

Пожаловаться
Ольга
Ты моя хорошая! Держись!
ЕР это тоже то еще удовольствие)))))
Я в 5 родах КС просила перед потугами) врача улыбнуло это очень помню)
Все будет хорошо в любом случае!
Тоже ставлю на девочку!
Пожаловаться
Алина
Ольга 

Лучше ер, какое б ни было. Мы после кс ползаем и не можем с детьми нормально быть, а после ер как человек, даже если промежность порезали. Это я говорю со слов девочек, у кого было и ер и кс, там есть с чем сравнить.

Пожаловаться
Ольга
Алина 
Это да! Так мне врач и сказала тогда.
Ничего дорогая! Скоро увидишься со своей крошкой!!!
Пожаловаться
Алина
Ольга 

Только это меня и радует. Но если 4 сын ??? я там наверно афигею ?

Пожаловаться
Ольга
Алина 
Ну конечно все может быть, но мне кажется, ты знаешь кто там…
А я просто верю ? надеюсь ? жду, что твоя мечта сбудется ?
Пожаловаться
Алина
Ольга 

Я хочу надеяться? но чувствую, что мальчик.

Пожаловаться
Ольга
Алина 
Подождём! Наша интуиция к счастью, не всегда верна в ощущении пола ребёнка.
Я вообще не верила, что ношу дочь) думала, все как обычно ?
Пожаловаться
Алина
Ольга 
? надеюсь меня подводит.
Пожаловаться
Sidana
Алина 
УЗИ не делали?
Пожаловаться
Алина
Sidana 
Делала вот в 38 недель. Фото оттуда и вес знаю по этому)
Пожаловаться
Аля
Я тоже как представлю очередное КС, мне дурно становится. Хотя 2 КС прошло отлично, восстановилась быстро. Но страшно и 1.5 нед. еще с ребенком в больнице, и меня начинает трясти.?

Здоровья вам и малышу и пусть КС пройдет легко.
Пожаловаться
Алина
Аля 

Я тоже легко восстановилась, но вот операция далась тяжело и прям в ужас приводит одна мысль… главное все это пережить.

Пожаловаться
Аля
Алина 
Да, главное это пережить!
Показать ещё