Ну вот и все, ребёнок доношен, теперь не страшно родить)) но я ужасно этого не хочу, у меня прям ужас и страх перед роддомом, я готова ходить и ходить, хоть мне и тяжело. Простреливает, где только можно, тянет и болит, тренировочные схватки интенсивные по вечерам, но пробка на месте, шейка только укорачивается. Ребёнок у меня не крупный в этот раз!!! Чуть меньше 3200г, а младший сын на этом же сроке был по узи 5кг, родился через 3 дня 4600г. И это нереально облегчает мне жизнь, носить его гораздо легче, просто небо и земля.
В Жк меня уже хотели положить на госпитализацию, но я уговорила этого не делать😃потому что рубец у меня шикарный, самочувствие хорошее, а просто так лежать я там не хочу. Теперь поеду 20 числа сдавать ПЦР тест и 21 на приём, думаю 22 поеду сдаваться. Кс наводит на меня отдельный ужас, потому что последняя операция морально далась мне очень тяжело… завидую всем, кто может сам родить, как же я об этом мечтаю. И фото круглого, большого живота, думаю последнее за беременность.

Поздравляю!!! Всё будет хорошо🙂
Фото как с обложки журнала😍красоточка!!!
Удачи тебе ❤️
♥️😊👍👍👍👍👍как арбузик 😍как мило. Пусть все хорошо будет и легко у вас 🌹
У меня завтра 38 недель) Тоже боюсь посещения роддома. Ещё и с мужем сейчас недопонимания какие-то, несколько дней не разговариваем… Поддержки нет, от этого состояние такое угнетенное.....
С мужем помиритесь, я уверена, тем более перед таким важным событием, скучать ещё будет)) я тоже ненавижу ругаться, потом на душе так тяжело…
Да похоже кризис очередной… да ещё и так не вовремя 😣 Здесь выход только разговоры, а мне сейчас совершенно не до них...
Желаю вам хороших родов, хоть и кс. Я тоже 20 сдаю пцр и 21 кс. У меня 2 ер… поэтому кс для меня тёмный лес.
Лучше не читать, не смотреть и не думать. А куда ложишься, в какой роддом?
В Семилуки. Я сама отсюда. В ПЦ должна была, так как у нас роддом закрывали под ковид. А сейчас открыли. Так как я знаю здесь всех врачей, не стала рисковать и ехать рожать в Воронеж в ПЦ1. Мне тут спокойнее.
И правильно, если все известные и рядом с домом, смысл в пц ехать. Я кстати туда и еду…а так хотела в электронику мою хорошую, но нельзя.
Я ж говорю, пц. Мне в электронику нельзя, туда очень хотела.
Ура! Сил Вам всё это пройти. Меня тоже КС в ужас приводит. Благо, всё это быстро заканчивается, а потом снова малыш будет радовать. Маленькие — они такие сладенькие, тёпленькие, вкуснопахнущие...
До этого момента с малышом ещё куча уколов и другой «прелести» восстановления, а потом без обезболивающего сутки боли и сокращений матки( меня ещё спайки в этот раз замучали, они у меня рвались, а это адски больно, думала органы там напополам разрывает.
А почему без обезболивающего? Мне кололи, сколько просила...
Странно, я до выписки, причем 6 дней, на нем сидела плотно, потом ещё дома вечером свечи диклофенака 100 мг вставляла. Нам его и в роддоме предлагали на выбор: укол или свеча.
Я первый день нормально перенесла, а на второй сильные боли начались, не смогла терпеть.
Очень скоро и у вас будет 38, время летит
ЕР это тоже то еще удовольствие)))))
Я в 5 родах КС просила перед потугами) врача улыбнуло это очень помню)
Все будет хорошо в любом случае!
Тоже ставлю на девочку!
Лучше ер, какое б ни было. Мы после кс ползаем и не можем с детьми нормально быть, а после ер как человек, даже если промежность порезали. Это я говорю со слов девочек, у кого было и ер и кс, там есть с чем сравнить.
Ничего дорогая! Скоро увидишься со своей крошкой!!!
Только это меня и радует. Но если 4 сын 😄😄😄 я там наверно афигею 😂
А я просто верю 🙏 надеюсь 🙏 жду, что твоя мечта сбудется 🙏
Я хочу надеяться😃 но чувствую, что мальчик.
Я вообще не верила, что ношу дочь) думала, все как обычно 😊
Здоровья вам и малышу и пусть КС пройдет легко.
Я тоже легко восстановилась, но вот операция далась тяжело и прям в ужас приводит одна мысль… главное все это пережить.