38 недель

Ну вот и все, ребёнок доношен, теперь не страшно родить)) но я ужасно этого не хочу, у меня прям ужас и страх перед роддомом, я готова ходить и ходить, хоть мне и тяжело. Простреливает, где только можно, тянет и болит, тренировочные схватки интенсивные по вечерам, но пробка на месте, шейка только укорачивается. Ребёнок у меня не крупный в этот раз!!! Чуть меньше 3200г, а младший сын на этом же сроке был по узи 5кг, родился через 3 дня 4600г. И это нереально облегчает мне жизнь, носить его гораздо легче, просто небо и земля.
В Жк меня уже хотели положить на госпитализацию, но я уговорила этого не делать?потому что рубец у меня шикарный, самочувствие хорошее, а просто так лежать я там не хочу. Теперь поеду 20 числа сдавать ПЦР тест и 21 на приём, думаю 22 поеду сдаваться. Кс наводит на меня отдельный ужас, потому что последняя операция морально далась мне очень тяжело… завидую всем, кто может сам родить, как же я об этом мечтаю. И фото круглого, большого живота, думаю последнее за беременность.

38 недель

Алина
1767671

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вот это пузик, мне самой уже не терпится узнать кто же у тебя там живет, ставлю на девочку естественно ?? лёгких тебе родов!? кстати по снимку узи носик и щечки дак точно как у братьев??

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Спасибо! Я надеюсь самой начать рожать и чтоб они меня в роды пустили. Я раньше думала на мужа похож, теперь на Ромку( он на маму мою). Только роды покажут, кто ж там на самом деле.

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Вот я недавно задумывалась о родах: с стороны ожидания пкс это такая отличная вещь, ты точно знаешь когда твой ребёнок родится, вот все эти вопросы «ещё не родила» сами отпадают, а с другой стороны операция это такой страх и ужас, лучше я 3 раза рожу сама, ну и пусть я тугородя? а тебе пока не назначают пкс?

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Я готова сколько нужно ходить, до пдр, дольше, мне все равно, лишь бы малыш в срок появился и сам. Но в моем случае это роскошь( дату пкс назначат в роддоме уже

Пожаловаться
Калипсо

У вас 1 рубец это не относительное показание к КС. Можете и ЕР.

Пожаловаться
Алина
Калипсо 

У меня уже было 3 кс)) какой врач меня в роды пустит…даже если 1 рубец. Я бы очень хотела, но это только если новогоднее чудо.

Пожаловаться
Калипсо
Алина 

В роддоме все будет ясно) Мне консилиум собирали. Из-за рубца. В итоге из-за большого веса решили КС делать, но рубец сделали 1. Старый вырезали.

Пожаловаться
Missis

Красивая
Девочка))

Пожаловаться
Татьяна

Высоко как животик

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Хотя ребёнок уже в тазу и головой прям в шейку уперся

Пожаловаться
Алина

А вот 3Д фото карапуза, первый в животе, второй Рома, третий Миша. И мне кажется практически копия моего младшенького?

38 недель