27 ноября 2021 00:13 Девочки, кому делали кесарево в 37 недель, все хорошо с ребенком? И сколько весил при рождение? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арина12 летАлиса6 летСтас3 года Вязники Экс в 36 недель, расхождение шва было. Дочь весила 2460-48 см. На 5 день выписали домой. Сейчас 3 года, ничем не отличается от сверстников ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года20н Воронеж В 37 недель 4150 из за отеков. Зрр из за ранних родов(был не готов) и следствие долгое лечение по сей день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Артем8 лет Москва 37 недель уже доношенная беременность. У меня 37,6 экс — все горПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Артем8 лет Москва *все нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Елизавета5 летКонстантин4 годаНашАнгелДаниил1 год 7 месяцевАлександра7 месяцев Краснознаменск Меня кесарили в 36н, девочка родилась 1800, впрочем и кесарили из за того что вес не набирала. Всё хорошо, девочке этой уже 2г4м))) через 1г8м родила сына естественным путем) Предыдущая статьяДевочки, кому делали кесаревоСледующая статья32 недели,моно-ди двойня:)
Экс в 36 недель, расхождение шва было. Дочь весила 2460-48 см. На 5 день выписали домой. Сейчас 3 года, ничем не отличается от сверстников
В 37 недель 4150 из за отеков. Зрр из за ранних родов(был не готов) и следствие долгое лечение по сей день.
37 недель уже доношенная беременность. У меня 37,6 экс — все гор
*все нормально
Меня кесарили в 36н, девочка родилась 1800, впрочем и кесарили из за того что вес не набирала. Всё хорошо, девочке этой уже 2г4м))) через 1г8м родила сына естественным путем)