Девочки, кому делали кесарево из за высокого давления, сколько подымалась давление и во сколько недель родили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катарина

36,6 нед, экстренное кесарево. Давление 170/110, судороги :/ снизили до 140/100 и на операцию..

Пожаловаться
Елена

Меня при 135х80 сразу на 38.5 отправляли в роддом под наблюдение. Сдалась в 40 недель, КТГ плохое намерили, родовые пути не готовы, крупный плод — через день прокесарили.

Пожаловаться
Карина

С 25 недели начало подниматься, сбивала всем чем можно, в 34 поднималось до 170/100, положили уже в роддом, потом уже не сбивалось, поднималось до 190/110 больше не стали ждать, кесарили в 36.4

Пожаловаться
МамаЛьВёНкА

У гипертония, давление 150-160 может подниматься, всю беременность сбивала, в родах 160 было сама родила все хорошо, роды естественно начались в 36 нед. и 4 дня.

Пожаловаться
Vika

И контролировать чтоб ребенок от давления не страдал

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

До 170, кс не делали, вызывали роды в 38 недель

Пожаловаться
Vika

Главное сбивать давление и знать причину

Пожаловаться
Vika 

Как сбили давление и во скок недель родила? И какая была причина?

Пожаловаться
Vika
irina 

Родила просто роскрыте было в 42 недели дочку а сына в 41 неделю роды стимулировали но из за гсд.давление таблетками сбивала невролог выписывала

Пожаловаться
Vika
irina 

А давление у меня поднимается и просто так но не так часто как в беременность.в беременность я часто была с давлением.иногда в больницу клали под капельницы

Пожаловаться
Vika

Мне не делали давление и до 160 могло подняться

Предыдущая статья
Девочки у кого было
Следующая статья
Девочки, кому делали кесарево