Доплер в 12 недель

Девочки с ума схожу, помогите советом. На какой неделе вы уловили домашним доплером сердцебиение малыша? Завтра 12 недель ровно, сегодня впервые доплером пыталась послушать сердечко долго искала, но так ничего и не нашла 😔Очень начала переживать по этому поводу, прям места себе найти не могу. В понедельник на первый скрининг, а я не знаю как пережить эти 3 дня 😔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Ровно в 11 купила и сразу нашла

Пожаловаться
MIR

Медсестра сказала это баловство.уловит недель с 16 в там уже и шевеления будут

Пожаловаться
Iriana
MIR 

Спасибо за ответ 🙏 Только голову себе ещё больше забила

Пожаловаться
Семицветик
А где вы интересно ищете? Ребёнок сейчас на уровне лобка, недель в 16 только сможете найти, а раньше кто «нашел»- это своя пульсация)) В 20 недель уже можно в районе пупка прослушать сб
Пожаловаться
Iriana
Семицветик 

В 12 недель матка начинает подниматься над лобковой костью, я и читала и врач мне за это говорил. Исходя из этого пыталась найти конкретно в этой зоне, моя кума нашла сердцебиение доплером на 10 неделе вообще, и каждый день прослушивала .

Пожаловаться
Семицветик
Iriana 
Дно матки поднимается, это самый верх её, вы думаете там ребёнок сразу окажется?) В 10 недель, в 5 недель и тд можно прослушать лишь своё сердцебиение… Это из разряда тех, кто в 6 недель уже шевеления чувствует😆
Пожаловаться
Iriana
Семицветик 

Наверное я не там читала и ходила не к тому врачу. Ну да ладно ) вам виднее видимо)) почитайте когда матка начинает выходить из лобковой зоны

Пожаловаться
Семицветик
Iriana 
Вы видимо моё сообщение не так прочитали. Матка да, на этом сроке начинает выходить, но только её самый верх, ребёнок же в этот момент ещё какое-то время за лобковой костью. Поэтому адекватно можно прослушать неделе на 16. А если вы так всё правильно читаете и знаете, что с 12 недели только поднимается и врач вам тоже самое сказал, то как вам в голову пришло искать сб на 11 неделе?? Когда сб на таком сроке можно только трансвагинальным датчиком прослушать 😅
Пожаловаться
Iriana
Семицветик 

Возможно недопоняла вас. Не 11 недель, а 12 ( завтра полных).Сб мне на 8 ,5 недель на УЗИ через живот слушали 🤷🏻♀️ Я тут спросила лишь кто на какой неделе услышал доплером, кто то пишет с 13, кто то с 11-12. Интересно есть ли те кто на таком сроке как я не находил, а нашел лишь позже ..

Пожаловаться
Alena
Семицветик 

Вы о чем ??))) В 10 недель домашнм доплером я нашла сердцебиение малыша. Не говорите ерунду.

Пожаловаться
ТетяМотя

У меня прикрепление по передней стенке, нашла в 13.5 только

Пожаловаться
Iriana
ТетяМотя 

Спасибо за ответ 🙏

Пожаловаться
Яна

Фигня этот доплер, до сих пор не ищет

Пожаловаться
Iriana
Яна 

Так и не нашли до сейх пор ?

Пожаловаться
Яна
Iriana 

Нет, не знаю что находят девушки, но даже в консультации более мощными аппаратами раньше 16 недель не слушают, ибо смысла нет. И ещё сам доплер может быть бракованный.

Пожаловаться
Iriana
Яна 

Доплер точно нет так как мне отдала знакомая. Вот это и насторожило. В консультации на УЗИ мне слушали в 8 недель

Пожаловаться
Яна
Iriana 

Так узи же, а не доплером это разные вещи

Пожаловаться
Iriana
Яна 

Мы с вами друг друга недопоняли извиняюсь ))) Я подумала что вы написали что в ЖК до 16 недели не слушают на УЗИ сердечко 😁

Пожаловаться
Наталия

С 11, но искала сердечко долго

Пожаловаться
Iriana
Наталия 

Я так и не нашла 😔

Пожаловаться
Наталия
Iriana 

Ничего страшного… Через недельку точно найдете

Пожаловаться
Iriana
Наталия 

Спасибо вам

Пожаловаться
Анюта

Я на 13-14 неделе из-за прослойки жирка😅 плохо прослушивалось

Пожаловаться
Iriana
Анюта 

Я худенькая в том то и дело. Но малыш по задней стенке стараюсь спихнуть на это. Спасибо за ответ 🙏

Пожаловаться
Анюта
Iriana 

У меня тоже по задней стенке прикрепление было)) значит рано через неделю обязательно услышите, может не там прикладывали его я вазилин обычный покупала мазала и слушала

Пожаловаться
Iriana
Анюта 

Очень надеюсь что просто рано. Спасибо за ответ 🙏

Пожаловаться
Анастасия

Вас что-то беспокоит? Почему вы решили его купить? Мне и в 20 недель на приеме в ЖК искали долго

Пожаловаться
Iriana
Анастасия 

Я в феврале пережила замершую беременность, естественно по УЗИ бегать часто не хочу. Думала доплером слушать сердечко дома и быть спокойнее… Но не тут то было (( А почему в 20 то искали долго? Апаратом УЗИ именно ?

Пожаловаться
Анастасия
Iriana 

Доплером искали, потому что ребёнок отвернулся, он же совсем маленький. Вы конечно смотрите по своим ощущениям, но я бы вам советовала не заниматься нервомотством… в жк начинают слушать с 18 недель( если правильно помню). А вы только накручивайте себя и нервничаете, вместо того чтобы наслаждаться моментом.
Сочувствую вам, о пережитой ситуации, но доплер не спасение, а я бы сказала наоборот. Уже скоро начнет шевелится, и будете на связи всегда. Лёгкой вам беременности и родов 🙏💐

Пожаловаться
Iriana
Анастасия 

Большое спасибо вам 🙏

Пожаловаться
Ольга

12 недель и 4 дня первый раз услышала. Как вы им ищете? Я каждый сантиметр останавливаюсь и под разными углами кручу чтоб найти

Пожаловаться
Iriana
Ольга 

Тоже (

Пожаловаться
Ольга
Iriana 

Ждите, может рано, от прикрепления еще зависит)

Пожаловаться
Iriana
Ольга 

По задней стенке

Пожаловаться
Даша

В 14,4 недели

Пожаловаться
Iriana
Даша 

Надеюсь я просто рано купила 🙏спасибо за ответ