Шевеления в третью беременность.

Девчули, на какой недельке вы почувствовали шевеления малышика в 3 беременность?🤔
Блин, мне кажется, что я их иногда ощущаю.Ооочень иногда и при определенном положении тела… Уже дня 3-4 так.Сначала думала, что я ку-ку.А потом понимаю, что я таких ощущений до беременности никогда не чувствовала (это не кишечник и т.д., не пишите мне это).Но ведь ещё рано по сроку? Или они вот так потихоньку начинают разыгрываться и становятся всё чаще и чаще?🤔

Диана
020141

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irena

Я первых в 13 недель чувствовала, а мне врач говорил рано, но я то знаю свои ощущения🤤. Дальше будут усиливаться и становиться чаще

Пожаловаться
Мария

Ощютимые в 20 недель, лёгкие с 16

Пожаловаться
Светлана

В третью в 14 или около 14 нед… рано тоже .
В одной точке и при определенном положении тела, лёжа на спине только)))))

Пожаловаться
хорошая

В 20 недель )))

Пожаловаться
Диана
хорошая 

Ох, ничего себе!)))

Пожаловаться
хорошая
Диана 

Сама удивлена была 🙈 хотя по телосложению я не крупная, ( рост 161 см вес 51 кг ) но ждала этих шевелений очень сильно ) когда на узи ходили дочка очень крутилась, а я не чувствовала ) и прикрепление было по задней стенке… но как то так 😆

Пожаловаться
Мадина

Тоже есть такое, когда лежу на спине. Да будто малыш шевелится такое я чувствовала когда дочка шевелилась. Ну по сроку рано ещё я и не придавала значения. Думаю напишу накинутся же от куда в 12 недель шевеления 😀

Пожаловаться
Диана
Мадина 

Вот-вот.🤪😂

Пожаловаться
Светлана Николаевна

У меня в первые беременности прикрепление было по передней стенке. Со старшим почувствовала в 16 и 5; с младшим в 12 недель были странные ощущения, а в 13 точно поняла, что это шевеления. Сейчас прикрепление по задней стенке. Отчетливо шевеления только с 18 недель почувствовала

Пожаловаться
Кристина

Рано ещё, я до сих пор ничего не чувствую

Пожаловаться
Диана
Кристина 

А у меня нет-нет проскакивают такие странные ощущения.🤔

Пожаловаться
Izabella

Не третья беременность), но во вторую с 15 недель начала чувствовать. А первую беременность в 18-20 недель.

Пожаловаться
Елена

Я чувствовала с 11 в первую б

Пожаловаться
ЗлаяБаба Санитарка

Я в этот раз с 15 чувствовала вибрацию в 16 почувствовала четко
По чем в 2 беременность с 14 недели были толчки

Пожаловаться
Вера

Ребенок 5,5-6 см на этом сроке. Это физиологически невозможно.

Пожаловаться
Диана
Вера 

Да я понимаю это.Но это точно не газы, не кишки и т.д.

Пожаловаться
Вера
Диана 

Я тоже жду шевелюхи. У меня вторая беременность и малыш по передней стенке, но думаю не раньше 16-17((

Пожаловаться
Диана
Вера 

Я младшую почувствовала в 14 неделек.💕🤗

Пожаловаться
машка ромашка
Тоже так было пару раз, прям чувствую рыбку эту, и не как газы обычно, но говорят что невозможно это так рано,🤷️
Пожаловаться
Диана
машка ромашка 

Я просто таких ощущений ни разу до Б не чувствовала… Сама понимаю, что рано.Но все же хотела спросить у девочек.)))

Предыдущая статья
Забрала результаты 1го скрининга,
Следующая статья
Девочки у кого ребенок