Нисколько не нормально вы же едите каждый день кишечник должен опорожняться ежедневно иначе все токсины и отходы всасываются в кровь и у вас там все гниет грубо говоря.Вы даже разницу чувствуете если не сходили один день живот надувается и пучит
Да кофе с молоком и через 5 минут уже в туалете, сама мучалась очень сильно, этот способ спасает хожу прям по часам срачу ещё даже кружечку не успеваю допить 😂
Такая же беда. Уже и к гастроэнтерологу ходила. Свекла, чернослив не помогают. От дюфалака пучит, глицериновые свечи вообще не помогают. Микролакс единственное спасение для меня. Но тоже не хотелось бы на него подсаживаться.
Свежий кефир на ночь, сливы сейчас уже продают, киви 2-3 шт в день, заваривать на ночь шт 5-6 черносливин, утром натощак съесть их и запить настоем. Отруби с кефиром
У меня само все наладилось, но иногда не могу сходить по 2 дня .
Нисколько не нормально вы же едите каждый день кишечник должен опорожняться ежедневно иначе все токсины и отходы всасываются в кровь и у вас там все гниет грубо говоря.Вы даже разницу чувствуете если не сходили один день живот надувается и пучит
Мне фитомуцил очень помогал в первом триместре. А потом стала много есть фруктов и все наладилось. Но это уже второй триместр начался тогда.
Микроклизмы микролакс, а так ничего не помогало больше, потом само восстановилось все как то
А так перепробовала всё, и свеклу и чернослив и.т.д только живот как барабан становился и всё
Да кофе с молоком и через 5 минут уже в туалете, сама мучалась очень сильно, этот способ спасает хожу прям по часам срачу ещё даже кружечку не успеваю допить 😂
Ничем от слова совсем. Не помогают: свекла, яблоки, салаты, фитомуцил, кефир, не есть мучное. Раз в 3 дня глицериновая свечка
Отруби нужно включить в рацион
Заваривать курагу
Такая же беда. Уже и к гастроэнтерологу ходила. Свекла, чернослив не помогают. От дюфалака пучит, глицериновые свечи вообще не помогают. Микролакс единственное спасение для меня. Но тоже не хотелось бы на него подсаживаться.
Свежий кефир на ночь, сливы сейчас уже продают, киви 2-3 шт в день, заваривать на ночь шт 5-6 черносливин, утром натощак съесть их и запить настоем. Отруби с кефиром
Отварить свеклу и скушать
Народные средства не помогают. От дюфалака тошнит. До сих пор только глицериновые свечи.
Дюфалак, микролакс, фитомуцил или глицериновую свечку
Ела зелёные яблоки, киви, да и вообще питание регулировала. Когда совсем пипец был, пила дюфалак.
Слабительными каплями