tatma
Москва

Привет всем девушкам.

Привет всем девушкам. На 5 6 неделе беременности я ничего не чувствую иногда бол как при месячны и груд то болит то нет. 10 год планирование. Очень волнуюсь. Скажите пожалуйста нормально ли это или неть

#Пузики, давайте общаться
234
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Marias
Пенза

Вы и не должны ничего чувствовать ?

Ответить
0
Мира
Петропавловск

А грудь у вас как болит? У меня сегодня ровно 6 недель. Дня 4 грудь приболела и сегодня все почти не болит. И меня это прям беспокоит. Тоже признаков не чувствую. Голова иногда чуть-чуть Кружится.

Ответить
0
tatma
Москва
@Мира 

Грудь то чувствительно то совсем не чувствую .? раньше боль был как при месячные. Шас иногда какие-то странные ощущения… надеюсь на лучшее ин ша Аллах

Ответить
1
Алина
Воронеж

? Как же вам повезло, у меня с6", до 12 адский токс был. Хорошо когда нет его)

Ответить
1

Меня тоже иногда пугает, что кроме боли в сосках ничего не чувствую… первое узи только в четверг) Удачи нам)

Ответить
1
tatma
Москва
@Елена 

Да удачи нам.

Ответить
0
Таша Строгая
Старощербиновская

???Мягкий знак не там где нужно написан....

Ответить
0
tatma
Москва
@Таша Строгая 

Извините не поняла вас?

Ответить
0
Яна
Сыктывкар

Нормально. У меня с 8 недель токсикоз начался, на улицу выйти боялась, весь мир вонял до 13 недель? так что наслаждайтесь)))

Ответить
2
tatma
Москва
@Яна 

Спс удачи вам

Ответить
0
Алина
Гомель

Нормально

Ответить
1
Диана
Самара

Уже достаточно чувствуете для этого срока, у меня так же все беременности, в эту только токсикоз с 5 недели ? легкой беременности ?

Ответить
1
Аня
Ростов-на-Дону

Вполне нормально. Не думайте о плохом. Просто наслаждайтесь. Я не думаю что вы кайфовали бы если был бы токсикоз

Ответить
2
tatma
Москва
@Аня 

Спс .

Ответить
0
ЛюдМила
Липецк

Боли? Тогда сдайте прогестерон кровь, может поддержка нужна. И так в 7 нед на узи

Ответить
1
tatma
Москва
@ЛюдМила 

Дюф принимаю

Ответить
0
ЛюдМила
Липецк
@tatma 

Утрожестан лучше