Беременность с АМГ 0.23

Мне 33 года, снижен овариальный резерв, последний анализ на амг был 0.23, все эмбрионы в последнем Эко погибли, мы консервировали без пересадки на будущее, хотели беременеть через пол года а тут....
Сегодня сделала тест, две полоски.
Внезапно
УЗИ подтвердило 5-6 недель

В шоке ))))
Врач тоже в шоке

Я вообще думала что забеременеть «случайно» это не мой случай после того как тяжело мы беременели в первый раз

Такие вот хорошие новости

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
так рада за вас )тоже планировали, пару дней назад сообщили амг-0,6… скорее стала искать информацию, попалась ваша заметка)))воспряла духом, спасибо что поделились
Пожаловаться
Ольга
Ника 

Пусть все получится 🙏🏼

Пожаловаться
Милана Kosimova

Ойййй как я рада сейчас за вас, так полегчало после как прочла Ваш пост)))
Мне неделю назад поставили такой диагноз Снижение овариального резерва, просто пошла к гинекологу проконсультироваться почему в течение 6месяцев не наступает беременность, А тут она мне пошли на узи, по 2шт фолликул в каждом яичнике(((((А мне 27 полных лет.
Скажите пожалуйста до наступления беременности пили какие нибудь витамины или таблетки для стимуляции?

Пожаловаться
Ольга
Милана Kosimova 

Да у меня фолликулов было также
Врачи вечно удивлялись, вы что кормите, и у вас такой АМГ? Да нет, говорю мой родной 😂
Я пила года полтора инозитол с фолиевой кислотой, но там инозитол типа более важный
Ну и витамин Д конечно, повысила с 18 до 40 за год
Но я честно понятия не имею помогло ли это, или это фактор того, что мы расслабились, поскольку мне через 4 дня надо было ложится на операцию. И у нас с мужем была ближайшие 2 месяца Установка «только бы не забеременеть», а уже после операции планировали беременеть. В во вторых вы знаете, я столько прочла про этот АМГ, столько слез пролила, исследований всяких на англ читала, что поняла что этот АМГ ни такой уж изученный показатель, и что-то мне подсказывает что через десяток лет врачи нам скажут что у овариального резерва гораздо больше критериев чем АМГ и кол-во антральных. Главное что они ЕСТЬ
Удачи вам, пусть все получится

Пожаловаться
Милана Kosimova
Ольга 

Дай Бог, Спасибо

Пожаловаться
Мама Панда

У меня тоже низкий амг + непроходимость труб)))) Первый ребёнок тоже эко, и тоже нет клеток на хранение (к слову, у нас всего была 1 клетка), Чудо, наверное...💫

Пожаловаться
Мама Панда

Кстати, мой репродуктолог сказала, что бесплодие — не приговор. А гинеколог вообще не удивилась, сказала, что часто так бывает

Пожаловаться
Ольга
Мама Панда 

Как приятно когда врачи ошибаются ))))

Пожаловаться
Ольга
Мама Панда 

Сейчас было ЭКО или сами?

Пожаловаться
Мама Панда
Ольга 

Сама!

Пожаловаться
Мама Панда
Ольга 

Легкой вам беременности!!!

Пожаловаться
Ольга
Мама Панда 

Класс )))

Пожаловаться
Ева

Поздравляю от всего сердца 💫💫💫 у меня вот тоже с АМГ 0.1 само получилось))))

Пожаловаться
Ольга
Ева 

Класс))) тоже очень здорово ❤️мои поздравления

Пожаловаться
Ева
Ольга 

Спасибо!!! Лёгкой нам беременности!)))

Пожаловаться
Богдана

Отлично🙏Поздравляю!♥️

Пожаловаться
Катерина

Поздравляю! Нам бы так, тоже амг 0.26, ещё и поликистоз яичников, врач говорит шансов очень очень мало.

Пожаловаться
Lubov

Вау, поздравляю!!! Легкой беременности и чтоб все было хорошо!💐

Пожаловаться
Елена

Олечка, милая, поздравляю!!! 💋

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Ленчик спасибо 😘