Мне 33 года, снижен овариальный резерв, последний анализ на амг был 0.23, все эмбрионы в последнем Эко погибли, мы консервировали без пересадки на будущее, хотели беременеть через пол года а тут....
Сегодня сделала тест, две полоски.
Внезапно
УЗИ подтвердило 5-6 недель
В шоке ))))
Врач тоже в шоке
Я вообще думала что забеременеть «случайно» это не мой случай после того как тяжело мы беременели в первый раз
Такие вот хорошие новости
Беременность с АМГ 0.23
Комментарии
Актуальные посты
Пусть все получится 🙏🏼
Ойййй как я рада сейчас за вас, так полегчало после как прочла Ваш пост)))
Мне неделю назад поставили такой диагноз Снижение овариального резерва, просто пошла к гинекологу проконсультироваться почему в течение 6месяцев не наступает беременность, А тут она мне пошли на узи, по 2шт фолликул в каждом яичнике(((((А мне 27 полных лет.
Скажите пожалуйста до наступления беременности пили какие нибудь витамины или таблетки для стимуляции?
Да у меня фолликулов было также
Врачи вечно удивлялись, вы что кормите, и у вас такой АМГ? Да нет, говорю мой родной 😂
Я пила года полтора инозитол с фолиевой кислотой, но там инозитол типа более важный
Ну и витамин Д конечно, повысила с 18 до 40 за год
Но я честно понятия не имею помогло ли это, или это фактор того, что мы расслабились, поскольку мне через 4 дня надо было ложится на операцию. И у нас с мужем была ближайшие 2 месяца Установка «только бы не забеременеть», а уже после операции планировали беременеть. В во вторых вы знаете, я столько прочла про этот АМГ, столько слез пролила, исследований всяких на англ читала, что поняла что этот АМГ ни такой уж изученный показатель, и что-то мне подсказывает что через десяток лет врачи нам скажут что у овариального резерва гораздо больше критериев чем АМГ и кол-во антральных. Главное что они ЕСТЬ
Удачи вам, пусть все получится
Дай Бог, Спасибо
У меня тоже низкий амг + непроходимость труб)))) Первый ребёнок тоже эко, и тоже нет клеток на хранение (к слову, у нас всего была 1 клетка), Чудо, наверное...💫
Кстати, мой репродуктолог сказала, что бесплодие — не приговор. А гинеколог вообще не удивилась, сказала, что часто так бывает
Как приятно когда врачи ошибаются ))))
Сейчас было ЭКО или сами?
Сама!
Легкой вам беременности!!!
Класс )))
Поздравляю от всего сердца 💫💫💫 у меня вот тоже с АМГ 0.1 само получилось))))
Класс))) тоже очень здорово ❤️мои поздравления
Спасибо!!! Лёгкой нам беременности!)))
Отлично🙏Поздравляю!♥️
Поздравляю! Нам бы так, тоже амг 0.26, ещё и поликистоз яичников, врач говорит шансов очень очень мало.
Вау, поздравляю!!! Легкой беременности и чтоб все было хорошо!💐
Олечка, милая, поздравляю!!! 💋
Ленчик спасибо 😘