Доброе утро, подскажите девушки какую дозировку нужно принимать капель витамина Д( 1500 ) при беременности
Профилактическая дозировка идёт 1000-1500 ме, а уже лечебную назначают в зависимости от показателей ваших
Большое спасибо
Вам нужно знать какой уровень витамина Д у вас сейчас и от этого подбирать дозировку. У меня был 12, дозировка была 5000, после 3х месяцев витамин д стал 50 и дозировка 2000, но я в таблеткам пью.
Лучше уточнять у врача, у вас эко? Мне репродуктолог по показателям анализа назначала 8000 ед в сутки.
Сначала анализ потом дозировка
Я с Ханты — Мансийского округа
Вообще от региона многое зависит. У нас 2000 (4 капли)
Мне репродуктолог сказал 5 капель и он не уточнил сколько ме 1000 или 1500 вот поэтому интересовалась
Нет нормы такой, сдайте анализ и будет понятно сколько вам необходимо
Комментарии
9Профилактическая дозировка идёт 1000-1500 ме, а уже лечебную назначают в зависимости от показателей ваших
Большое спасибо
Вам нужно знать какой уровень витамина Д у вас сейчас и от этого подбирать дозировку. У меня был 12, дозировка была 5000, после 3х месяцев витамин д стал 50 и дозировка 2000, но я в таблеткам пью.
Лучше уточнять у врача, у вас эко? Мне репродуктолог по показателям анализа назначала 8000 ед в сутки.
Сначала анализ потом дозировка
Я с Ханты — Мансийского округа
Вообще от региона многое зависит. У нас 2000 (4 капли)
Мне репродуктолог сказал 5 капель и он не уточнил сколько ме 1000 или 1500 вот поэтому интересовалась
Нет нормы такой, сдайте анализ и будет понятно сколько вам необходимо