Нам через неделю 1,5 года, сначала это всех умиляло, танцор))а сейчас я просто в бешенстве-утром просыпается, у нас кухня-гостинная, мне пульт-включай и начинает один-не то, второй клип-не то и сейчас иногда на чем-то останавливаемся((начинаю отвлекать играми-не хочет, если разозлюсь, выключаю телевизор, бежит к сестре к компьютеру-тут включай((надеюсь это период такой…
Любитель клипов)
Комментарии
Предыдущая статья
Глюкозотолерантный тест
Следующая статья
Вкусовые пристрастия
Это не период, это приучили, у меня муж показывал клипы на своем телефоне, после того как увидел как ребенок требует только у него включить, перестал показывать и потихоньку мы опять от этого отошли
У нас осложняется тем, что если не давать телевизор, бежит к компу, а там сестра, которая ещё та любительница ютуба))
Тоже самое. Сплошные песни и танцы. Ничего нельзя посмотреть по телеку. Пульт сразу забирает. Я уже на губку Боба согласна весь день смотреть. Но нравится только клипы 🤦
Период такой, мой тоже в определенный период сидел не отрываясь смотрел мультики, меня это очень пугало, так как отключить нельзя было, сразу истерика. Прошло, уже не смотрит почти .
Долго это было? и как прошло?
Как раз в вашем в возрасте, примерно месяц — полтора длилось, и все как отрезало))
Это период такой. «Кричи так как будто никто не слышит, танцуй так, будто никто не видит»; период от 1 до 3) ребёнок Тоддлер)
ООО мы тоже любители клипов особенно когда кушает… Не успеваю ложку в рот, уже другой надо