Меня все спрашивают хочется ли мне что-то «этакое») Мел там погрызть, обои понюхать или кефир с салом покушать и тп. А у меня вообще ничего такого не происходит🤷🏽♀️Максимум изменения, иногда хочется немного сладкого покушать и то редко (я вообще холоднокровна к сладкому и мучному)Когда у кого навалилось «этакое» и было ли вообще? Расскажите о своих причудах)) у меня подруга ровно в 4:30 хотела съесть банан с кетчупом😂 и так напротяжение месяца было
Вкусовые пристрастия
Комментарии
Актуальные посты
В принципе тоже ничего не хочется, но сегодня какой то кошмар захотелось конфет, а через два часа пошла за острым салатом в магазин (острое не люблю вообще). В прошлые беременности, в конце мел ела киллограмами🙈🤪
Под конец беременности постоянно хотелось кальций, а в период жуткого токсикоза чипсы принглс могла есть пачку за день
Я пару раз ела квашенную капусту с эклерами😅
Во время токсикоза отвернуло от всего мясного и всех цитрусовых, а ещё любимые креветки и красная икра стали чем-то жутко неприятным 😬 Сейчас аппетит вернулся, ем всё, но ничего не обычного не хочется, хотя до беременности была равнодушна к помидорам и очень любила бананы, теперь — наоборот: помидоры ем каждый день, а бананы вообще не хочу)))
Я постоянно хочу бананы с мандаринами. Еще меня очень начало тянуть на сладкое с самого начала беременности. До беременности я не помню чтобы я съела целую плитку шоколада, вообще в шоколаду была равнодушна. Теперь без сладкого не могу представить и ни дня!
P.S. сладкое конечно же ем в умеренных дозах, ибо быть баржей после родов в мои планы не входит
Зато витаминчики ) вот со сладким у меня до вообще не было интереса, сейчас редко, но проскальзывает) до целый плитки я ещё не добралась 😅 да и сладенькое есть в фруктах, вареньях ) Я лежала недавно в больнице и к нам привезли девушку на 14 недели, был жуткий токсикоз у неё рвало постоянно и она кроме шоколада ничего не могла есть и потолстела на 10 кг 😐 мне ещё после этой истории, отрезало к сладкому😂
Ещё до задержки. У меня страсть к рассол появилась. Иногда так накатывает сильно, что выпиваю рассол из литровой банки целиком. Но это каким-то приливами. А ещё фрукты. То грейпфрутом наесться не могла, то гранаты. Сейчас мандарины
Зато полезно) главное не переборщить
Нет и не было пристрастий) единственное, на первом триместре сладкого не хотелось, хотя была сладкоежка. Потом на 2 триместре вернулось 😀
Может из-за токсикоза такое
Нее, на соленое тянуло, токсикоз обошёл стороной
К обычной еде только тянет, от какой-то после токсикоза отвернуло. Всегда очень хочется фруктов и ягод, в особенности бананы хорошо идут и вишни (хорошо родители наморозили вишенок в этом году, и мама варенье закрыла и компот вишнёвый). Вчера, глядя на мужа, выпила стакан молока с кексом, такое бывает раз в год и в небеременное время. А так что бы прям чего-то необычного нет. Думаю, что всё же тут вопрос в том, что девушки себе надумывают сами эти странные хотелки. А самому себе ещё как внушить можно чего угодно
Я тут читала, как девушка ела землю с картошки) и она не одна такая была
Ого! Это очень необычно
Я мела ела))) меня аж трясло)))
Про мел частое явление, вроде что-то не хватает организму читала.
Ничего подобного не было в обе беременности.
Меня какое-то время накрывало, хотелось чувствовать запах нового асфальта, когда он ещё горячий
Но это быстро прошло
А прям причуды в еде не было, все достаточно обычное, то хурму хотелось, то лук, но без особой экзотики 😅
максимум что у меня было, я ела хлеб с томатной пастой🤷🏻♀️
Так ничего и не появилось. Единственное, что некоторые продукты прям очень очень не хочется есть хотя раньше ела с удовольствием: сладкое в любом виде, творог, креветки
Такая история у меня тоже есть, любимые продукты до, стали обычными или вообще не употребляемые )
Не было