Сегодня с утра настроения никакого. Хочется плакать. Не хочу ничего есть, готовить, смотреть фильмы, убираться, лежать, спать. Ничего не хочу. Телефон надоел уже, чувствую себя зомби. Все таки муж приедет на обед и надо же кормить чем то. Готовлю и злюсь от того что я не хочу это готовить и меня тошнит от этого запаха из духовки. Как избавиться от этого настроения ?😩
День нытика.
Комментарии
Предыдущая статья
20 неделек👼👼🥰🥰
Следующая статья
Ходьба и движение
Как я вас понимаю.
Второй день в таком состоянии🙄🙄🙄
Никак это гормоны играют
Беремчатые гормоны)) у меня вчера полдня так прошло, вечером залезла в ванну и начались схватки. Сначала не засекала, потому как схватывало на несколько секунд, но они не прекращались часа 2 даже при смене положения и будто бы наростало ощущение. Позасекала, приложение пишет "готовьте сумки для госпитализации", я такая счастливая была 😁😁 в итоге, интервал начал расти. Треники, мать их 😂
Мне хочется уснуть на 2 недели и проснуться в день родов 😀
Это точно)) такое же желание
Узнаю себя) лежала как тюлень последние недели. Сидеть не могла, спина болела. Скучно было, грустно. Садилась в машину и каталась по городу, в планшете книги читала. Ничего уже не радовало, хотелось родить поскорее и окунуться в детские заботы. А когда родила, то так хотелось вернуться в то сладкое время и лежать лежать лежать ....
Эх… все так говорят😀
Я залипла тогда в сериал, боялась родить пока не досмотрю)))
Вот я включаю что нибудь и меня не цепляет
Моё состояние последние 2 месяца😆последние пару дней ещё и тошнит(
Кажется если у меня и будет послеродовая депрессия то я ее не замечу даже 😀
Та же х… ня(
Родить
Дочь пока не хочет)