12 августа 2020 19:52 Девочки, токсикоз может быть волнами? То сильный, то вроде отпускает. Срок 6-7 недель Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Александрова Москва Тоже интересно)а то вроде на пару дней тоже пропал, вроде норм себя чувствую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Мишутка4 года Москва Может, у меня в 7 недель вообще на 2 дня прошёл, потом по новой до 10, 10-11 более менее и финалочка 11-12 опять ужасно рвало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Доченька9 летСынок6 летМалышок3 года Тверь Да, конечно может )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена София9 летКонстантин7 лет Томск У меня во вторую беременность так было до самых родов, то нармально то накатит на несколько дней потом отпустит, и так до родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Слава4 года Невер Похоже, даУ меня утро и вечер, обед неплохо переношу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hayat Доченька7 летСыночек5 летДоченька младшая7 месяцев Волгоград Да) Следующая статьяАллергия.Актуальные постырезультат тпо и ттг 27 лет норма фотона 9 недели беременности нет ощущения беременности
Тоже интересно)а то вроде на пару дней тоже пропал, вроде норм себя чувствую
Да
Может, у меня в 7 недель вообще на 2 дня прошёл, потом по новой до 10, 10-11 более менее и финалочка 11-12 опять ужасно рвало
Да, конечно может ))
У меня во вторую беременность так было до самых родов, то нармально то накатит на несколько дней потом отпустит, и так до родов
Похоже, да
У меня утро и вечер, обед неплохо переношу
Да
Да)