Выбор роддома

До родов 2-3 недели, а мы не выбрали роддом. До последнего ждем с мужем где быстрее разрешат партнерские роды после карантина в РД.
Выбираем между ЦПСИР, роддом Юдина, если Москва.
Или если область первая разрешит, то видновский перенатальный.

Скажите, кто-то знает там врачей с контактами, с кем можно обсудить роды (по ОМС, с благодарностью/конвертом)

П.с. Ну и частый мой вопрос тут — может кто слышал от врачей когда разрешат партнерские роды/снимут карантины в РД?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Салей

В мос.области с 6.07.20 разрешили партнерские роды (должен быть у партнера отрицательный тест на ковид, не более чем 7ми дневной давности), в москве можно рожать с партнером в роддоме цкб.

Пожаловаться
Виктория
Вера Салей 

Эх, а мы при пдр 7 июля уже родились 27го июня

Пожаловаться
Вера Салей
Виктория 

Поздравляю 🙏🎈💐🥂

Пожаловаться
Алена
Виктория 

🥳 поздравляю 🌸
В итоги в каком роддоме ?

Пожаловаться

Тоже очень жду разрешения на партнёрские роды, пдр в начале августа, врачи говорят что информации пока нет об открытии. В Питере один роддом (9 роддом) открыл партнёрские роды, может и в Москве начнут потихоньку разрешать в ближайшее время 🤞🏻

Пожаловаться
Алена
Юлия 

Юля, а вы в цпсире планируете? Если да, вы уже определились с врачом ?
Я просто в цпсире собираюсь

Пожаловаться
Евгения

До 31 июля партнерские роды под запретом, можете не ждать(

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

😫врачи сказали?

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Да, тоже надеялись, что с мужем рожать вместе будем, у меня пдр на 31 июля. С врачом созванивалась, она сказала, что каждый месяц продлевают и скорее всего с 1 августа ситуация не изменится

Пожаловаться
Малинка

Я тоже планирую рожать в ЦПСиР, только в октябре 😁 И уточнила у врача в ЖК (ЖК от ЦПСиР), разрешат ли до октября партнёрские роды. Она сказала, что это оооооочень маловероятно. Скорее всего не раньше 2021 года.🤷🏼♀️

Пожаловаться
Карелия

Не ждите партнёрских родов, по больницам карантины будут долго, до конца года точно, а то и дольше. Я тоже обломилась с совместными родами, очень надеялась на них.

Пожаловаться
Валерия

Говорят до конца года скорее не снимут...

Пожаловаться
Валерия

Ну уж точно ближайшее время не снимут

Пожаловаться
Ведьма Миали

А почему вы выбираете рд, а не врача? Это важнее на мой взгляд

Пожаловаться
Виктория
Ведьма Миали 

Рд по принципу доехать за час и менее. Ехать скажем по пробкам с юга на север Москвы 3 часа не вариант.
А врача вот и ищу)
Нужны рекомендации, с контактами.

Пожаловаться
Ведьма Миали
Виктория 

Мне в свое время с выбором врача помогла врач из дневного стационара в жк. Если доверяете своему гинекологу, то посоветуйтесь с ней, может чего дельного подскажет