Слышала что к застрахованным относятся лучше и спрашивают о каждом шаге.
Кто нибудь страховал роды?
Комментарии
Елена Артамонова
Алиса
17 лет
Нижний Новгород
Застраховать роды у меня не получилось, тогда я нашла альтернативу этому: я заключила с роддомом контракт на роды. И когда уже приехала рожать, то никаких «обязательных» бумажек, которые в случае чего снимают с ниж ответственность, подписывать не стала, правда на меня пытались надавить, и даже говорили что меня не примут, пришлось напомнить про заключенный контракт и ситуация изменилась в корне, тем более, что рядом на родах присутствовала моя мама. А отношение нашего мед. персонала иногда поражает…
Татьяна
Илья
14 лет
Ванечка
15 лет
Ростов-на-Дону
когда идет процесс оформления роженицы-рассказывают о вариантах страхования.Предлагают много разных страховок.Самый простой: добровольно-принудительный:300рублей.И все это в стенах роддома.
Julia
Эмилия
15 лет
Апатиты
Вот и я задала этот вопрос, только в другой группе, реакции нет:( Видимо, опытов таких не было:( Хочу пойти в Росгосстрах и узнавать. Я знаю, что есть спец. услуга – страхование родов, там в полис включен выбор роддома, медперсонала, и за все отвечает страх. компания, потому что она в случае проблем несет издержки. Но это действует только в крупных городах.