Я к вам! 17 февраля 2014 13:22 Всем привет! Девочки, я к вам. Давайте знакомиться)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей9 летПлатон11 лет Ангарск привет девочки! у нас хорошо всё. Вы как?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна13 летСавелий11 летЛёва5 лет Ангарск привет))) будем знакомы)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Старший13 летСредний11 летМладший5 лет Ангарск привет, добавляйся, у нас срок почти одинПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей9 летПлатон11 лет Ангарск ок))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ЛияАлександровна15 летМайяАлександровна10 летТеяАлександровна9 лет Ярославль давай! я Юля, б проходит хорошо, животик уже не маленький! как у тебя все проходит?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей9 летПлатон11 лет Ангарск Хорошо, только изжога замотала и живот покалывает. уже жду не дождусь когда рожать)))) тяжело уже становится ходить))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ЛияАлександровна15 летМайяАлександровна10 летТеяАлександровна9 лет Ярославль а животик большой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей9 летПлатон11 лет Ангарск ну да, уже приличный))) Актуальные постыродильный дом инскойполоса на животе во время беременности
привет девочки! у нас хорошо всё. Вы как?))))
привет))) будем знакомы))))
привет, добавляйся, у нас срок почти один
ок)))
Хорошо, только изжога замотала и живот покалывает. уже жду не дождусь когда рожать)))) тяжело уже становится ходить)))))
ну да, уже приличный)))