Так ли он нужен? Стоит ли своих денег? Где купить ?Я решила написать свой честный отзыв спустя 20 недель использования. Вдруг кому-то поможет )В общем об этой волшебной штуке я узнала случайно, прошерстила интернет и нашла разные отзывы, разные фирмы ю-производители и соотвественно большой разброс цен. Что я могу сказать: 1.у меня с чувствительность :3 мгц, есть ещё 2мгц (это я точно знаю ). 2.Многие пишут, что приобретать можно после 12 недель. Мой поехал ко мне в 8 недель и я уже нашла сердечко малыша и слушала его почти ежедневно. 3. Для меня это было не баловство, а необходимость. После замёрзшей беременности в 10,5 недель очень хотелось понимать, что все хорошо. 4. По мне, так нет необходимости в наушниках и записывании звука 🤷️если вы реально покупаете допплер для своего спокойствия, то хватает пары минут чтобы найти сердцем посмотреть сердцебиение. 5. Не стоит опереться на написанные цифры (160 ужасов или 110… все это относительно ). 6. Я спокойно допплер брала с собой в ручную кладь при полёте на 18 неделе. 7. Купить можно через интернет, даже на алиэкспрессе (я покупала в спец интернет магазине и мне он обошёлся почти в 5.000, девочки находили и за 1.500). 8. Я до сих пор им пользуюсь в моменты, когда мне не спокойно, а малыш спит и не хочет показывать свою активность. 9. Если вдруг вы с первого раза не нашли сердцебиение не переживайте . Сделайте перерыв ,отвлекитесь и попробуйте снова . И знайте ,что на маленьких сроках он в районе лобка и нужно приложить усилие и спокойствие ,чтобы найти его 😊
Фетальный допплер
Комментарии
Актуальные посты
Я приобретала на авито за 1000 руб, чтобы лишний раз не нервничать и не бегать на узи, прослушивала сердечко. Когда уже малыш начал постоянные шевеления он мне уже был не нужен. А так отличная вещь, самое главное найти сердцебиение.
Отличная вещь! Слушала с 11 недель и до родов, брала на АлиЭкспрессе за 1200. В следующий раз тоже обязательно куплю.
Я сначала взяла на прокат, прежде чем покупать. И очень правильно поступила. Малыш мой не любит, что бы за ним подслушивали и просматривали. На всех УЗИ у меня тонус, только выходу из кабинета, тонуса нет. Так же и на Доплер, пока нашла сердечко, весь живот каменный. 2 раза попыталась доплером и вернула его. Для меня только во вред
Ну, если так, то, конечно, лучше не пользоваться. Я никого не агитирую, просто написала отзыв, чтобы такие же как я когда-то ищущие отзывы могли прочитать и понять решение. А так -это все сугубо индивидуально .
Для меня вещь первой необходимости)Особенно в начале.Да и после 20 недель, когда например малыш затихнет и несколько часов не ощущаешь шевелений, вместо переживаний и беготни в больницу «послушать сердечко» взяла доплер и услышала за несколько секунд, успокоилась и радуешься жизни.
Тоже первая зб, всю беременность с дочкой слушала вплоть до самых родов. И муж слушать любил) тот доплер я продала… так второго не скоро планировали… а в итоге вот ждём. Но мне в эту беременность тааак спокойно, что я думаю нужно ли покупать??
Тоже покупала. Слушала с 11 недель всю Б. Брала с рук. Блин если бы не доплер у меня кукушка уехала. Во-первых очень пригодился на даче. Я там жила по 2 недели стабильно, до города 65 км, активность, жара, конечно малыш затихал иногда, послешаешь и сразу спокойно. И перед родами за 2 недели почти не шевелился. Не было бы доплера из кабинета узи наверное не выходила бы. В след беременность обязательно опять возьму
Тоже пользовалась ) у меня был за 4 тыс — слушала им с 10 недели и где-то до 30й )
В 8 недель можно слушать только свою артерию, но явно не сердцебиение. Да и ежедневное его использование запрещено… Но штука полезная для спокойствия мамы
9 недель )и это была не артерия ?♀️но ок, спорить не буду .
Интересно, как это вы там умудрялись услышать в 8 недель… )))
Свое сердцебиение скорее всего мама слышала в 8 нед. В жк и то после 15 нед нашли сердечко доплером.
Конечно! Артерия. о чем говорить… Если ей от этого становилось легче — ради Бога.
Некоторые допплеры показывают с 8 недель, у меня в 9 уже показал мой 152 чсс, это точно было то самое))
Вот так )видео было записано 26 августа и было 9 недель. К сожалению кучу других видео и фото я удалила .
Мадам! Вы видимо не пользовались им с 8 недель, либо отсебячину решила снести. С 8 недель слушала и я и пробовать стала на этом сроке, потому что в моем посте две девушки сказали, что с 8 поймали! Сердцебиение и артерию уж адекватная девушка отличит, а если нет, то спросит, утрчнит или прочитает. Артерия пульсирует медленнее как собственный пульс, а сердцебиение в два раза быстрее! Поэтому, если руки растут с того места откуда надо, то с 8 недель слушать самое то!
Рукожо пные значит, раз после 15 только нашли. Я с 8 слушала, гина моя первый раз в 10 приложила свой прям в точку и сразу слышно было
Ну молодцы, рада за вас?
Я с 9 недель слушала
Ну явно 140 не своё сердцебиение))
Интересно в какой артерии у вас 140-160 ударов??
Да я за вас только рада!.. Единственное, если действительно прибор настолько мощный, что способен такое микроскопическое сердцебиение услышать, сравнимо с аппаратом УЗИ, то тем более не могу понять, зачем постоянно применять это облучение? Получается, что это все равно, что каждый день делать УЗИ. Ну или через день… ну или… Пару раз в день. Неужели такая необходимость? Или это уже маниакальный синдром?.
Сердцебиение мое в 140-150 ударов в секунду ?)не буду спорить )
Короче, вы не шарите в этом вообще! Проехали??♀️
А какой фирмы ваш доплер?
Спасибо