Кристина
Тамбов

Коричневые выделения

Девочки у кого нибудь были коричневые мажущие выделения? Вызывали скорую или шли сами к врачу? Спина слегка потягивает, но это вроде бы у всех так…

#Пузики, давайте общаться
465
0

Комментарии

26
Ваш комментарий

Конечно скорую...

Ответить
0
Карелия
Луховицы

Понапишут-то, позапугивают. Лишь бы панику навести. В большинстве случаев коричневые выделения — это не страшно, как правило гематома выходит. Врачу конечно надо показаться и сделать узи, но бежать к телефону с выпученными глазами, вызывая скорую — маразм. Вызвали такси да поехали. Из-за такого количества баб с пятнышком в трусах к действительно нуждающимся скорая и не успевает

Ответить
0
Кристина
Тамбов
@Карелия 

Доехали до больницы, посмотрели, предлежание плаценты, положили на сохранение и полный покой

Ответить
0
Карелия
Луховицы
@Кристина 

Ну и ничего страшного, все норм будет. Сама в больнице с выделениями, на выходные домой ушла — покой, ничего не таскать, повесить все дела на мужа)

Ответить
0
Ева
Петрозаводск

У меня была зб и те же стмптомы

Ответить
0
Katerina
Нижний Новгород

У меня на 6 неделе гематома вышла)И никто на сохранение не отправил.Сказали лучше дома отдыхать, чем по род.домам и больницам тоскаться.А вообще в род.доме гинеколог сказал при осмотре, что не должно быть кровяных именно.А если коричневые, то так бывает.Это уже застарелое выходит.Но для своего спокойствия конечно лучше на узи сходить.

Ответить
0
Анна
Москва

Были на 13 неделе, пошла сама к врачу, сделали узи, все норм, что то из за плаценты сказали!

Ответить
0
Кристина
Тамбов
@Анна 

Положили на сохранение, по узи сказали тоже из за плаценты ?

Ответить
0
Анна
Москва
@Кристина 

Не переживай, меня не положили, но все норм сейчас!

Ответить
0
дарья
Ульяновск

Было такое на 6 нед. Отслойка и гематома… тоже мазало)) на узи все сказали. В итоге после лечения еще 3 недели мазало по чуть чуть

Ответить
0
Gulnara
Астана

В скорую, у меня гематома так выявилась, чем скорее тем лучше

Ответить
0
Анжелика Ким
Мурманск

У меня такое было когда я гриппом болела. Легла на сохранение на всякий случай

Ответить
0

Это отслойка/гемотома. Вам необходимо в больницу. Это опасно

Ответить
0
Катерина
Ульяновск

Кристина, это не норма, вызывайте скорую! А пока ждёте скорую нужно успакоиться, лечь на спину и положить валик под ноги

Ответить
0
Мария
Москва

Скорую

Ответить
0
Ольга
Зеленоград

Вам в стационар. Я бы скорую вызвала. Сейчас бы сразу прокапали и стало бы легче

Ответить
1
Ольга
Москва

В идеале скорую, но если совсем чуть чуть мознуло, и нет желания ехать в больницу, то можно и дома просто несколько дней отлежаться, только именно лежать и к врачу. Но если мазьня продолжается в течении нескольких часов, то скорую

Ответить
0
Ирина
Коломна

Были, звонила врачу, говорила наблюдать, чтобы не увеличивались. Потом все таки ездила на осмотр, причину не нашли, прошло все. Но у всех индивидуально. Лучше сходить к врачу

Ответить
0
Алена
Рязань

В стационар, точно не норма это.

Ответить
1
Показать ещё