Девочки у кого нибудь были коричневые мажущие выделения? Вызывали скорую или шли сами к врачу? Спина слегка потягивает, но это вроде бы у всех так…
#Пузики, давайте общаться
Девочки у кого нибудь были коричневые мажущие выделения? Вызывали скорую или шли сами к врачу? Спина слегка потягивает, но это вроде бы у всех так…
Комментарии
26Конечно скорую...
Понапишут-то, позапугивают. Лишь бы панику навести. В большинстве случаев коричневые выделения — это не страшно, как правило гематома выходит. Врачу конечно надо показаться и сделать узи, но бежать к телефону с выпученными глазами, вызывая скорую — маразм. Вызвали такси да поехали. Из-за такого количества баб с пятнышком в трусах к действительно нуждающимся скорая и не успевает
Доехали до больницы, посмотрели, предлежание плаценты, положили на сохранение и полный покой
Ну и ничего страшного, все норм будет. Сама в больнице с выделениями, на выходные домой ушла — покой, ничего не таскать, повесить все дела на мужа)
У меня была зб и те же стмптомы
У меня на 6 неделе гематома вышла)И никто на сохранение не отправил.Сказали лучше дома отдыхать, чем по род.домам и больницам тоскаться.А вообще в род.доме гинеколог сказал при осмотре, что не должно быть кровяных именно.А если коричневые, то так бывает.Это уже застарелое выходит.Но для своего спокойствия конечно лучше на узи сходить.
Были на 13 неделе, пошла сама к врачу, сделали узи, все норм, что то из за плаценты сказали!
Положили на сохранение, по узи сказали тоже из за плаценты ?
Не переживай, меня не положили, но все норм сейчас!
Было такое на 6 нед. Отслойка и гематома… тоже мазало)) на узи все сказали. В итоге после лечения еще 3 недели мазало по чуть чуть
В скорую, у меня гематома так выявилась, чем скорее тем лучше
У меня такое было когда я гриппом болела. Легла на сохранение на всякий случай
Это отслойка/гемотома. Вам необходимо в больницу. Это опасно
Кристина, это не норма, вызывайте скорую! А пока ждёте скорую нужно успакоиться, лечь на спину и положить валик под ноги
Скорую
Вам в стационар. Я бы скорую вызвала. Сейчас бы сразу прокапали и стало бы легче
В идеале скорую, но если совсем чуть чуть мознуло, и нет желания ехать в больницу, то можно и дома просто несколько дней отлежаться, только именно лежать и к врачу. Но если мазьня продолжается в течении нескольких часов, то скорую
Были, звонила врачу, говорила наблюдать, чтобы не увеличивались. Потом все таки ездила на осмотр, причину не нашли, прошло все. Но у всех индивидуально. Лучше сходить к врачу
В стационар, точно не норма это.