01.01,2014г)) 6 января 2014 14:07 Вот такие мы на новый год)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мирон11 летДемид8 лет Удомля красивые вы с малышкой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иванова Демид11 лет Павлодар хехе. меня тоже зовут Александра Иванова))) и сроки у нас одинаковые, только у нас мальчик будет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilit Rubi София11 лет Уффенхайм Интересно получилось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милая Серёженька16 лет легких родов вам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilit Rubi София11 лет Уффенхайм спасибо огромное))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LissAlisa Киса20 летВторая13 летКотенок8 лет Надпись на телеке в тему. Девчонка у вас будет)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilit Rubi София11 лет Уффенхайм дада)))муж тоже мне это показал))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Богдан12 лет Харьков Актуальные постыкоряжемский роддомплатный роддом варна
красивые вы с малышкой)))
хехе. меня тоже зовут Александра Иванова))) и сроки у нас одинаковые, только у нас мальчик будет)
Интересно получилось)))
спасибо огромное)))
Надпись на телеке в тему. Девчонка у вас будет)))))
дада)))муж тоже мне это показал)))