Диана
Миасс

Сдала кровь, сахар 5.4

Сдала кровь, сахар 5.4, остальные анализы идеальны. Пойду пересдавать опять на сахар. Перед сдачей пила чай без сахара- может он повлиял, ну и не помню уже что с вечера ела. У кого так было? Пересдали все норм или так и остался высокий? Страшно ?

#Пузики, давайте общаться
368
0

Комментарии

32
Ваш комментарий

Ronnie Di
Екатеринбург

Зачем чай-то пили? Пересдайте на голодный желудок, конечно.

Ответить
0

Было 5.2 и влепили ГСД
Пересдала и показал 3.7 ??♀️

Ответить
0
Диана
Миасс
@Maria 

А вы когда сдавали? Когда на учёт вставали по бер или позже

Ответить
0
@Диана 

Через месяц после учета она мне дала направление на кровь:)

Ответить
0
Диана
Миасс
@Maria 

Я уж вся испаниковалась. А толку нет). Сегодня опять сдала кровь, на ночь сладкого не ела, на утро чай не пила. Посмотрим какой анализ будет.

Ответить
0
@Диана 

Я 2 дня ничего не ела кроме овощей, чтоб уж наверняка ?

Ответить
0
Диана
Миасс
@Maria 

Да уж, о еде даже думать страшно?

Ответить
0
Mari
Чита

Последний приём пищи до 8 вечера должен быть, с утра ничего не есть, даже зубы не чистить, если пить, то только обычную чистую воду.Я тоже пошла на тест толерантности к глюкозе, результат 5,2 при норме 5,1… до глюкозы дело вообщем у меня не дошло, влепили гсд и на диету посадили?

Ответить
0
Диана
Миасс
@Mari 

А у вас повышение сахара когда выявили ?

Ответить
0
Mari
Чита
@Диана 

Дак вот, когда на этот тест направили-2 недели назад.Тест на гликированный гемоглобин-отличный(это который показывает сахар за 3 месяца),

Ответить
0
Диана
Миасс
@Mari 
А Меня на учёт сегодня начали ставить и такой сахар уже показал. Вот от этого ещё страшнее, что так рано, а уже такая фигня.
Ответить
0
Mari
Чита
@Диана 

Ну главное чтобы до инсулина не дошло

Ответить
0
Евгения
Норильск

Перед сдачей крови на сахар даже воду пить нельзя по идеи. Уж тем более чай) пересдайте полностью на голодный желудок

Ответить
0
Happy
Москва

На голодный желудок пересдайте (без чая)

Ответить
0
Maria
Железнодорожный

Пересдайте, ничего не пейте до сдачи и вечером старайтесь не кушать много сладкого

Ответить
0
Диана
Миасс
@Maria 

Я уже вообще что-то есть боюсь, не то, что сладкое

Ответить
0
Maria
Железнодорожный
@Диана 

Ну если подтвердится, то посадят на диету

Ответить
0
Елена
Москва

5.4 это норма

Ответить
0
Мама
Тамбов

У меня до 20 недель сахар был 5.6, после 20 недель сахар был 4.7 даже если я покушаю на ночь шоколадку ?♀️

Ответить
0
MamaSanya
Воронеж
@Мама 

Я тоже не понимаю этого врачебного бреда) вот у меня сахар обычно 5,6, я не беременна. Диабета нет никакого. Сахар в норме. Буду беременна, сдам сахар, он будет 5,6. И что? Мне диабет влепят ?)))))

Ответить
0
Мама
Тамбов
@MamaSanya 

Мне ставили гсд, говорили пересдавать кровь и какой-то тест делать, я кровь пересдала, тест не стала делать, кровь опять такая же пришла. Гиня говорила какой-то инсулин колоть будут, я всех послала и сказала больше не приду к ним, потом в 21 неделю сдала и сахар понизился ?♀️

Ответить
0
Мама
Тамбов
@MamaSanya 

Мне гиня говорила что для не беременной 5.4 норма, а для беременных до 5 норма

Ответить
0
MamaSanya
Воронеж
@Мама 

Вот это прикол конечно. Не знала про такой идиотизм… ведь даже для беременной 5,4 это норма… ещё и инсулин колют… я вообще в шоке. Правильно, что послали

Ответить
0
Диана
Миасс

Врач сказала, что если такой сахар опять будет, то не известно, что с ребенком будет

Ответить
0

Накануне сдачи анализа нельзя есть сладкое и сахар и сдавать строго на голодный желудок

Ответить
0
Татьяна
Новосибирск

Это нормальный сахар.

Ответить
0
polina
Бийск

Пересдайте платно в другом месте. Просто я так понимаю у них в больницах не только по прививкам план но и по запуганным беременным тоже

Ответить
1
Катерина
Тольятти

У меня был результат 5,17 (норма до 5,1) и мне без всяких пересдач влепили ГСД, ходили мучили потом этими тестами((((((( Пересдайте в любом случае

Ответить
0
MamaSanya
Воронеж

В смысле высокий? 5,4 нормальный сахар

Ответить
1
polina
Бийск
@MamaSanya 

До 6 норма не беременных. Для беременных норма 5,1 если выше ставят гсд

Ответить
0
MamaSanya
Воронеж
@polina 

Так а если он у меня у небеременной 5,5 и 5,6, то с чего ему понизиться вдруг в беременность ?))) непонятно как-то

Ответить
0
polina
Бийск
@MamaSanya 

Часть ребёнок себе берет. Мне поставили сахар в поликлинике 5,4 взяли у брата мужа (диабетик) глюкометр итог если вечером последний раз поела в 6-7 утром в 8 сахар 1,3 если вечером поела в 23-24 то утром сахар 2,1 и (это я вечером сладкого наедалась)

Ответить
0