Сдала кровь, сахар 5.4, остальные анализы идеальны. Пойду пересдавать опять на сахар. Перед сдачей пила чай без сахара- может он повлиял, ну и не помню уже что с вечера ела. У кого так было? Пересдали все норм или так и остался высокий? Страшно 😭
Сдала кровь, сахар 5.4, остальные анализы идеальны. Пойду пересдавать опять на сахар. Перед сдачей пила чай без сахара- может он повлиял, ну и не помню уже что с вечера ела. У кого так было? Пересдали все норм или так и остался высокий? Страшно 😭
Зачем чай-то пили? Пересдайте на голодный желудок, конечно.
Было 5.2 и влепили ГСД
Пересдала и показал 3.7 ??♀️
А вы когда сдавали? Когда на учёт вставали по бер или позже
Через месяц после учета она мне дала направление на кровь:)
Я уж вся испаниковалась. А толку нет). Сегодня опять сдала кровь, на ночь сладкого не ела, на утро чай не пила. Посмотрим какой анализ будет.
Я 2 дня ничего не ела кроме овощей, чтоб уж наверняка ?
Да уж, о еде даже думать страшно?
Последний приём пищи до 8 вечера должен быть, с утра ничего не есть, даже зубы не чистить, если пить, то только обычную чистую воду.Я тоже пошла на тест толерантности к глюкозе, результат 5,2 при норме 5,1… до глюкозы дело вообщем у меня не дошло, влепили гсд и на диету посадили?
А у вас повышение сахара когда выявили ?
Дак вот, когда на этот тест направили-2 недели назад.Тест на гликированный гемоглобин-отличный(это который показывает сахар за 3 месяца),
Ну главное чтобы до инсулина не дошло
Перед сдачей крови на сахар даже воду пить нельзя по идеи. Уж тем более чай) пересдайте полностью на голодный желудок
На голодный желудок пересдайте (без чая)
Пересдайте, ничего не пейте до сдачи и вечером старайтесь не кушать много сладкого
Я уже вообще что-то есть боюсь, не то, что сладкое
Ну если подтвердится, то посадят на диету
5.4 это норма
У меня до 20 недель сахар был 5.6, после 20 недель сахар был 4.7 даже если я покушаю на ночь шоколадку ?♀️
Я тоже не понимаю этого врачебного бреда) вот у меня сахар обычно 5,6, я не беременна. Диабета нет никакого. Сахар в норме. Буду беременна, сдам сахар, он будет 5,6. И что? Мне диабет влепят ?)))))
Мне ставили гсд, говорили пересдавать кровь и какой-то тест делать, я кровь пересдала, тест не стала делать, кровь опять такая же пришла. Гиня говорила какой-то инсулин колоть будут, я всех послала и сказала больше не приду к ним, потом в 21 неделю сдала и сахар понизился ?♀️
Мне гиня говорила что для не беременной 5.4 норма, а для беременных до 5 норма
Вот это прикол конечно. Не знала про такой идиотизм… ведь даже для беременной 5,4 это норма… ещё и инсулин колют… я вообще в шоке. Правильно, что послали
Врач сказала, что если такой сахар опять будет, то не известно, что с ребенком будет
Накануне сдачи анализа нельзя есть сладкое и сахар и сдавать строго на голодный желудок
Это нормальный сахар.
Пересдайте платно в другом месте. Просто я так понимаю у них в больницах не только по прививкам план но и по запуганным беременным тоже
У меня был результат 5,17 (норма до 5,1) и мне без всяких пересдач влепили ГСД, ходили мучили потом этими тестами((((((( Пересдайте в любом случае
В смысле высокий? 5,4 нормальный сахар
До 6 норма не беременных. Для беременных норма 5,1 если выше ставят гсд
Так а если он у меня у небеременной 5,5 и 5,6, то с чего ему понизиться вдруг в беременность ?))) непонятно как-то
Часть ребёнок себе берет. Мне поставили сахар в поликлинике 5,4 взяли у брата мужа (диабетик) глюкометр итог если вечером последний раз поела в 6-7 утром в 8 сахар 1,3 если вечером поела в 23-24 то утром сахар 2,1 и (это я вечером сладкого наедалась)