Беременность и мытье полов

+Девочки, всем привет!

Я недавно прочитала где-то, что недели с 20-й нельзя «на корячках» полы мыть (ну ползая на коленках). А я всегда так и мыла! Пришлось купить швабру специально для этого, но она ужасно неудобная, ну то есть руками все равно чище моется, чем шваброй! А дома у нас паласов нет, один ламинат кругом!

А как вы моете (мыли) полы во время беременности? 

Тима
0185778
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Вчера купили новую швабру! Руками устаешь очень и живот сдавливается.

Пожаловаться
Алена
мою полы шваброй, т.к большая квартира, пока все руками вымоешь сил уже нет, вот приходится мыть шваброй
Пожаловаться
Айлюли

а самое правильное-это домработница:)

Пожаловаться
Инна
муж моет :) и стирает :)
Пожаловаться
Ксения
Я шваброй, иногда «вприсядку», но у меня Б легко проходит, ттт, так что я считаю это хорошей физ.нагрузкой, а то так совсем залежаться можно, будет тяжело-переложу это на мужа, он не откажется!
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
я мою полы передвигаясь на четвереньках :) то есть не сгибаюсь и разгибаюсь а постоянно в позе кошечки :) не так устаешь, но планирую переходить к помощи мужа!
Пожаловаться
Ксюша
муж уже с утра по раньше на работе))) да и хочется чтобы вечером вернулся в чистенькую квартиру))))))) а так он мне всегда помогает и моет полы, когда дома=)))
Пожаловаться
Анастасия
мужей надо привлекать к половому вопросу я вот так и сделала и даже не замарачиваюсь теперь «на карачках» или со шваброй! 
Пожаловаться
Ксюша
шваброй очень не удобно, я там наоборот в полусогнутом положении получаюсь, и поясница сразу затекает, а на корячках мою все отлично и быстро =)))
Пожаловаться
Екатерина
Швабру не признаю, до сих пор мою на корачках по нескольку раз в день и ттт за всю беременность ничего страшного не произошло
Пожаловаться
Айлюли

мыла шваброй:) до 30-й недели, потом мыл муж)))

Пожаловаться
Анютка
пока мою «на карачиках» и собираюсь дальше также, если ничего мешать не будет, с врачом по этому поводу разговаривала, она говорит, если ничего не беспокоит, то можно, главное аккуратно
Пожаловаться
fomali
а я вот как то не могу раком лазить… если понаклоняться – живот твердеет, поэтому я не представляю свою жизнь без швабры!
Пожаловаться
Тима
Ну вот, и я говорю, что в 23 недели не хочу совсем родить «пораньше»!
Пожаловаться
minzilya
я в начале на корячках, а потом шваброй, тоже потому что слышала… А еще говорят если хочешь быстрее родить, на большом сроке можно сново на корячках мыть ))))
Показать ещё