Подходит ли имя Ева к отчеству Вячеславовна? 4 марта 2011 15:40 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ева13 лет Алушта Вот блин… А мне так нравиться это имя… Муж тоже говорит, что не подходит… Хочет дочку Милой назвать, а у меня собаку Мийя зовут, я боюсь, что буду путаться Мийя-Мила… Тогда уже лучше Майя, что ли… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Януарий14 лет Анапа у меня знакомая Евангелина Валерьевна – такая же ситуация ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Януарий14 лет Анапа а вы назовите Евангелиной, тоже имя. кратко и есть Ева. вот Евангелина Вячеславовна – звучит ещё как! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ева13 лет Алушта Ой, при просмотре было нормально, а получилось что-то не совсем то(в первый раз в первый класс)Так, вроде теперь видно весь вопрос... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анечка13 лет Бузулук кое-что забыли)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Арина14 летМилана12 лет Зеленоград К какому отчетству? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина null Ангелина22 годаМихаил14 лет Кашира Какое имя? К какому отчеству? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина null Ангелина22 годаМихаил14 лет Кашира Отредактируйте вопросик) Предыдущая статьяпомогите с выбором имениСледующая статьяКакая коляска Лучше??Актуальные постына сколько должна попровляться беременная женщинаобезболивающее для десен детям
Ой, при просмотре было нормально, а получилось что-то не совсем то(в первый раз в первый класс
)
Так, вроде теперь видно весь вопрос...