наши 20 неделек+ небольшие первые покупочки))) 14 сентября 2013 19:11 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина кукликова Киров хорошая мама, любит ещё в утробе внучку или внука ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Пока не представляю что будет со мной на вашем сроке… Наверно тоже вылизать из детских отделов не будем… А пока мне только будущих бабушек сдерживать приходится, а то мама моя уже все магазины атаковалаждет не дождется))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Такие симпатичные покупки, а мы пока не торопимся)))) Успеем еще)ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина кукликова Киров спасибо, муж тоже сказал не будем торопится, это я не выдержала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Пахомова Даниил11 летРоман7 лет Москва Большой у вас пузяш и аккуратный!Очень милые покупочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина кукликова Киров спасибо девчонки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Абдулина Сереженька11 лет Пенза какой красивый животик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей12 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва Ух ты! Какой большой животик уже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина кукликова Киров мы ещё не знаем кто у нас, пока больше ничего не покупала)думаю девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина кукликова Киров на узи 25 назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia ЧеркассыРостов Эльдарчик11 лет Ростов-на-Дону и я сегодня купила первою вещь малышу от меня… а у вас кто он или она ???... ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина кукликова Киров в 18неделек появилось, а сейчас стремительно растём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Тимофей11 лет Сочи эх, у меня уже 32 недель, я все блин докупить не могу что надо!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик Максим11 летЮлия8 лет Дрогичин какое пузикобольшие уже. а когда рости начало? покупочки всегда приятно Актуальные постык чему сниться что я невестаромб спицами
хорошая мама, любит ещё в утробе внучку или внука
Пока не представляю что будет со мной на вашем сроке… Наверно тоже вылизать из детских отделов не будем… А пока мне только будущих бабушек сдерживать приходится, а то мама моя уже все магазины атаковала
ждет не дождется)))
Такие симпатичные покупки, а мы пока не торопимся)))) Успеем еще)
спасибо, муж тоже сказал не будем торопится, это я не выдержала
Большой у вас пузяш и аккуратный!
Очень милые покупочки)
спасибо девчонки
какой красивый животик)))
Ух ты! Какой большой животик уже!
мы ещё не знаем кто у нас, пока больше ничего не покупала)думаю девочка
на узи 25 назначили
и я сегодня купила первою вещь малышу от меня… а у вас кто он или она ???...
в 18неделек появилось, а сейчас стремительно растём

эх, у меня уже 32 недель, я все блин докупить не могу что надо!))))
какое пузико
большие уже. а когда рости начало? покупочки всегда приятно