А нужен ли маятник на кроватку??? 5 февраля 2011 11:50 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения14 летВадим21 год Санкт-Петербург У меня тоже кроватка с маятником, правда дочка в ней спать отказывается!))Днем лежит, сама себя развлекает, переворачивается, кроватка слегка качается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ульяна13 лет Кемерово я буду без маятника брать, зачем приручать к укачиваниям, потом ведь замучаетесь отучать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღМаринаღ Мой14 лет Нижний Новгород Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Александрик14 летЛерочка12 лет Пятигорск у меня с маятником и поперечным качанием. Там болты есть.Если прикрутить, то кроватка качаться не будет. Пользуюсь редко.Ребенку качаться не очень нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНЮТА АНАСТАСИЯ CЕРГЕЕВНА17 летАлександр Cергеевич14 лет Тюмень И МНЕ НРАВИТЬСЯ, И НА РУКАХ НЕ УКАЧИВАТЬ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оле4ка Александр22 годаСофия16 летАндрей13 лет Самара нам помогал и не было привыкания! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Заюшка15 летМалышок6 лет Москва это тоже самое что мобила или что то другое?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Заюшка15 летМалышок6 лет Москва понялане, я жалею что купили с ним, почти не пользовались, а теперь стучит кроватка когда доча в ней встает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаBabySwimmer Кристина15 летЕва22 годаПолина12 лет Тимашевск для чего? чтоб к укачиванию приучать и потом по пол ночи сидеть качать? моя так засыпает с рождения, без всяких укачиваний… просто ложу и все! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Вадим15 летДима5 лет Белгород нам маятник очень хорошо помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамУля Есения7 летАмалия13 лет Караганда я думаю не обязателен, если хотите то ничего страшного в этом нет Предыдущая статьяРентген при беременности!!(((
поняла
не, я жалею что купили с ним, почти не пользовались, а теперь стучит кроватка когда доча в ней встает