Наш сынишка:) 4 августа 2013 14:52 Тут нам 19 неделек и 3 дня:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сыночек12 лет Сургут красавчик маленький))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуста Ульяна11 лет Владивосток лапутеныш))это 4д? вы ходили вместо планового, или по собственному желанию? папа с вами был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова София8 летАртем11 лет Иваново да это 4д, мы сами ходили и это супер, но выходит тоже самое что и плановое:) да с мужем.(он был в восторге) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛиМаЭм ЯН Марина11 летЭмили10 летЛеон2 года Волгодонск ути бозе мой)) хорошенький))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова София8 летАртем11 лет Иваново ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vafa Alakbarova Cavid11 летNihad10 летTuana1 год 11 месяцев Баку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова София8 летАртем11 лет Иваново ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥PiN•aПКА♥ Кира13 летСтефан11 летВера4 месяца Нижний Новгород лежит там себе… хорошо и спокойно))клевый сыночек)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова София8 летАртем11 лет Иваново спасибо, на видео тока зевнул и улыбнулся и ручкой помахал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥PiN•aПКА♥ Кира13 летСтефан11 летВера4 месяца Нижний Новгород ну вот я увидела как они примерно выглядят на наших сроках))7 нам тоже предстоит в 3д))ходили с дочей в 32, но там уже серьезно, пухленькие щечки с ручками)))прелесть вообщем)легкой беременности вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова София8 летАртем11 лет Иваново Спасибо большое, мы ходили на 4д. Актуальные постыповысился сахар при беременностиэко нижний новгород
красавчик маленький)))
лапутеныш))это 4д? вы ходили вместо планового, или по собственному желанию? папа с вами был?
да это 4д, мы сами ходили и это супер, но выходит тоже самое что и плановое:) да с мужем.(он был в восторге)
ути бозе мой)) хорошенький)))
лежит там себе… хорошо и спокойно))
клевый сыночек)
спасибо, на видео тока зевнул и улыбнулся и ручкой помахал)
ну вот я увидела как они примерно выглядят на наших сроках))7 нам тоже предстоит в 3д))
ходили с дочей в 32, но там уже серьезно, пухленькие щечки с ручками)))прелесть вообщем)
легкой беременности вам)
Спасибо большое, мы ходили на 4д.