привет девочки!!! а мы вот такие в свои 21 недельку и 6 день))) 23 июня 2013 14:01 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван3 годаЕгор12 лет Старый Оскол большие ужеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем11 лет Старый Оскол ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван3 годаЕгор12 лет Старый Оскол красоточка!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем11 лет Старый Оскол спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аришка11 лет Красноярск симпатичный пуз)))я думала у меня большой))))у тебя побольше)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем11 лет Старый Оскол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Super Mama Владислав12 лет Старый Оскол отличный животик, аккуратненькийПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем11 лет Старый Оскол спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем11 лет Старый Оскол ну да, живот не маленький))) мальчика ждем) в жизни конечно поменьше смотрится, фотка просто так получилась крупно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lucina ЛюбимаяДоченька12 лет Женева О, большие какие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Искарова Благовещенск (Башкирия) большенькие уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Синельникова Вадим12 лет Мелитополь какие вы красивые.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем11 лет Старый Оскол спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олинька Сынуличка17 летАнгелок14 лет Херсон Аккуратные)) Актуальные постыревакцинация в 1 5годакак пристрочить резинку к ткани
большие уже
ага
красоточка!!!!
спасибо!
симпатичный пуз)))я думала у меня большой))))у тебя побольше)))

отличный животик, аккуратненький
ну да, живот не маленький))) мальчика ждем) в жизни конечно поменьше смотрится, фотка просто так получилась крупно))
большенькие уже
какие вы красивые.
спасибо!
Аккуратные))