-девочки как определить что схватки ложные????
ложные схватки
Комментарии
Вольф Наталья
Кристиан
14 лет
Лукас
8 лет
А́угсбург
я вот не знаю. но мне врач сказала настоящие не ропустиь потмоу-что они больнее гвоорит как схватишя з живот скрючит тебя тогда можно к нам. напугали вобщем
Лолита
Данила
14 лет
Москва
Вот программа схваткосчиталка! Внизу страницы нало нажимать кнопку старт)
Лолита
Данила
14 лет
Москва
У меня были ложные неделю назад. думала рожаю! начала время засекать, они стали уччащаться. а потом резко прошли! Наверное настоящие по наростающей идут и сокращается период между ними. А отличие их в том, что настоящие не пройдут, а усилятся.
Вольф Наталья
Кристиан
14 лет
Лукас
8 лет
А́угсбург
у меня схватывает живот пока тольк опри ходьбе. как прихватит аж ужас… а когда лежу или сижу нечего нету… живот иногда ноет
Анастасия Соколова
Варвара
15 лет
Матвей
14 лет
Щелково
они заканчиваются либо от теплой ванны либо от приема но шпы или папаверина.они нерегулярные.
Малахевич Мария
Анастасия
14 лет
Москва
ну по идее они нерегулярны… у меня начались в 36 недель… ночами схватывало потом днем могла тром просыпалась все дергалась думала неужели оно… могут быть такими же как и настоящие по ощущениям…
Яна Осипова
Ксюша
14 лет
Даша
10 лет
Ариша
3 года
Зеленоград
когда начнутся роды вы обязательно поймёте, что это они… у меня так было… когда были треники, я суетилась думала эт роды… а когда начались роды я почти сразу поняла, что вот они ....
Катёнок
Милана
14 лет
Арсений
5 лет
Санкт-Петербург
интервал между ними разный и если прилечь или походить, то они проходят в отличие от настоящих
Вольф Наталья
Кристиан
14 лет
Лукас
8 лет
А́угсбург
если они не регулярные
Евгения Кожевникова
Таисия Александровна
14 лет
Алиса
14 лет
Алеся
8 лет
Москва
Выпейте но-шпу, примите тёплый душ, смените позу. Настоящие схватки этим не спугнёшь.
Актуальные посты