коляски для двойни,какую выбрать

девочки пока лежу в больнице присматриваюсь к колясочкам.

понравились некоторые модели, такие как

1)Коляска для двойни Hartan ZX IIколяски для двойни,какую выбрать

2) teutonia team cosmoколяски для двойни,какую выбрать

3)TFK Twinner Twist Duo

4)Bugaboo Donkey Twin 2 в 1

Инга
05711359
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
daawaa

А мы вот когда свою выбирали, то покупали её в интернете, хотя до этого мы искали долго время. Ну и в итоге нашли этот сайт где продают отличные коляски для двойни . Посмотрите, надеюсь вам помогла.

Пожаловаться
ОляЛя
Инга, здравствуйте! Скажите пожалуйста, какую коляску вы купили? И как она вам? Заранее спасибо!
Пожаловаться
Инга

оленька, добрый день!

в итоге у нас несколько колясок

самая основная это конечно бугабу

Пожаловаться
ОляЛя
))))) ну спасибо, я уже голову сломала. Спасибо еще раз за ответ
Пожаловаться
Света
У меня у подруги есть 3, так она как танк
Пожаловаться
Верба
Скажите пожалуйста, вы выбрали ( или может уже купили) коляску? Я тоже сейчас в поиске коляски, выбираю между тевтонией и тфк
Пожаловаться
Инга

добрый день!

нет еще не выбирали но я больше склонюсь к 4 варианту

Пожаловаться
Верба

Тоже ее рассматривала, но так как мы в зиму родимся, мне кажется капюшон у люльки очень холодный ( даже на фотке видно, что он чуть ли не прозрачный)не для нашей зимы.

Пожаловаться
Инга

это да конечно

ну тогда вариант 3 более менее оптимальный

Пожаловаться
Наталья
Вот то же хотела про кап у бугабу написать, слишком открытый. А мне у беби джоггер нравятся коляски, не рассматривали?
Пожаловаться
Елена

Видела все коляски в живую и очень расстроена(((

1 и 2 — один капюшон на двоих очень неудобно

3 — очень маленькие люльки, если катать детей зимой, то ребенок в зимнем конверте может в люльку не поместиться!!! не верьте продавцам которые говорят, что двойняшки маленькие, они быстро догоняют своих сверстников, а могут и родиться с весом более 3х кг

4 — тоже очень маленькие люльки и тонюсенький капюшон!

Жаль что мы живём в 21 веке а для двойни до сих пор нет достойной коляски!

Пожаловаться
Мария
в ТЦ «Серебряный Дом» на Электрозаводской, их отдел находится на 2-ом этаже: Центр продаж детских колясок
Пожаловаться
Мария
ой, простите, не на 2-ом, а на 3-ем)) 
Пожаловаться
Инга

благодарю!

а с р/д уже определились?

Пожаловаться
Мария
мы пока остановились на Bugaboo, я ее катала, смотрела в магазине, очень легкая и компактная)) а  TFK мне показалось что больше 15 кг весит, для меня она тяжеловата )) ну а прteutonia team cosmo  вообще молчу, для меня она неподъемная)))) 
Пожаловаться
Инга

а в каком магазине катали бугабу?

Пожаловаться
Юлия
Мария, подскажите, пожалуйста, где Бугабу можно покатать и пощупать?) нигде не могу ее в наличии найти… А вы не обратили внимание, сидения у нее полностью вроде не раскладываютс там где ноги, т.е. спигка опускается, а ноги согнутые остаются. Или я не правильно поняла по фото? Подскажите, пожалуйста, а   то я тоже ее хочу брать, но этот момент смущает... 
Пожаловаться
Ирина
Очень хорошая tfk. Считаю оптимальное соотношение цены и качества. Буду такую покупать. Считаю очень удобно когда люльки отдельно. А последняя очень дорогая.
Пожаловаться
Инга

спасибо!

Пожаловаться
Аля
Я еще не решила, склоняюсь к Mountain Buggy Duo  или к Teutonia Team Cosmo(но это трансформер)
Пожаловаться
Аля
Буду из них выбирать)))
Пожаловаться
Карамелька
не сразу обратила внимание, но ход мягкий будет только у третьей коляски — там колеса надувные. И еще общая крыша неочень удобная для двух деток. Лучше всетаки третью брать — колесо надувное и крыша у каждого своя!!!
Пожаловаться
Инга

про колеса поняла

а почему должна быть у каждого своя «крыша»?

Пожаловаться
Карамелька
Они же синхронно у вас все делать не будут. Один спит допустим и вам его надо прикрыть от солнышка, а другой не спит и его надо наоборот открыть, чтобы смотрел вокруг! И это не возможно будет сделать с общей крышой.
Пожаловаться
Инга
поняла, спасибо!
Пожаловаться
Карамелька
Последняя около 90 тыс ценник!!!
Пожаловаться
Инга

76тыс я смотрела

мой мужчина говорит цена не главное

один раз живем да и для детей он хочет дать самое лучшее

Пожаловаться
Карамелька
Четвертаая дорогая и пластика в ней много, ненужных вам деталей. она больше для погодок подходит. третья коляска тяжелая очень. Вторая более оптимальный вариант, меньше доп.частей в ней и удобная — люльки вынесли уже с малышами и пошли гулять)))
Пожаловаться
Инга

первая и вторая похожи, разница только в диаметре перед.колес

даже не знаю

каждая по своему хороша

Пожаловаться
Татьяна
в целом все коляски на один манер — в плане колес, а там просто фасончик разный. Я бы посоветовала ощупать ее, прежде чем покупать. Чтоб материал был хороший, чтоб постирать или почистить можно было, внутри чтоб мякенькая обшивочка была или что-то вроди того. И что не мало важно проверить ее на ходу, т.к. мы в заполошности купили, а ее заносит: идешь с одной стороны дороги, а она через 5 метров по другой едет. Выправляли, придерживали, в итоге что-то там стерлось и стали отваливаться колеса.
На что еще обратить внимание: на колеса, лучше чтоб накачивались, они и мягче и камеру купил, заменил в случае чего, а вот все колесо найти может проблематично быть.  Ну и пусть побольше всяких карманчиков, сумочек, сетка, дождевик.
Пожаловаться
Инга

спасибо!111

Пожаловаться
Татьяна
Инга, я вам писала TFK очень удобная по весу без детей 15 кг, проходимая и мягкая на ходу, а так они все однотипные смотрите по цене и наличию.Вам еще не сказали кто будет???
Пожаловаться
Инга
говорят мальчик и девочка
Пожаловаться
Татьяна
СУПЕР дай Вам БОГ!!!
Пожаловаться
Инга

спасибо! будем изо всех сил стараться доносить!

Пожаловаться
Наталья
У беби джоггер можно еще посмотреть, у них несколько вариантов для двойняшек есть. Хорошие колясы. Мы хотим что то из них брать. Отзывов кучу перечитала о них)))))
Пожаловаться
НатаШенька
мне 2 понравилась)
Пожаловаться
Светлана Добрая
4 супер
Показать ещё