Newborn фотосессия

Как считаете, нужная вещь? Дорогая она, я вот все думаю, стоит тратить деньги или это очередной писк моды?

Когда родила дочку, это не так было распространено, но сейчас многие ее делают.

Будете делать? Если да, то какие плюсы? Если нет, то почему?

Newborn фотосессия

Cherry
352877

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Совсем ряхнулись? За такие бабки можно самой атрибутику купить и фоткать.

Пожаловаться
Анастасия

Вы Че серьезно, за фото ребенка 45 000 рублей? Или я Че то не понимаю.

Пожаловаться
Tass

Делала со вторым сыном на 13 день от рождения, дома, все супер прошло, фотки огонь, память о таком крохотном сынульке на всю жизнь, я за 45 000 делала, 15 обработанных фоток

Пожаловаться
Алиса

Делали!!! Очень рада, что решили сделать!!! 60000тг!!! Результат очень порадовал !!!

Пожаловаться
Татьяна

Я бы тоже не стала делать, у нас стоимость от 10.000… но я ее выиграла как то случайно на семинаре по г.в))) оплата только студии, фото получаешь около 10 штук, ну пусть будут) не считаю что малыша там прям мучают))) будет память и не слишком много одинаковых фото будет)

Пожаловаться
Альбина

Мы делали. Я довольна, часто пересматриваю фотки. Бабушкам подарили в рамочке, они тоже довольны))
Считаю что такого типа съемка должна проводиться дома. Тогда и с температурой вопрос решаемый, да и мама комфортнее себя чувствует))
Денег не жалко) Это всё таки память. Такими маленькими, как первые пару недель они уже не будут...

Пожаловаться
Тип-Топ

Мы не делали таких фото, и жалею!
пусть малыш сейчас не чего не запомнит зато останутся воспоминания для вас, и малыш вырастит будет интересно посмотреть каким был крошкой.

Пожаловаться
Неля Ким

Не делала и не буду, у всех крыша поехала на эти фото… Не понимаю я этого, да красиво и что? Куда с этим фото потом? Дома и самой можно сделать если что… Дорого и при этом маленький ещё ребёнок, я против этого… Не знаю, не хочу, не так возьмут, не так ручку потянут, мало ли что. Не доверяю я другим своё сокровище ??

Пожаловаться
Cherry
Неля Ким 

Вот и я ищу аргументы для себя, зачем эти фото нужны. Ну кроме как «красиво», и «престижно»… Думала тут кто меня вразумит? что с ними потом делать, не могу понять

Пожаловаться
Неля Ким
Cherry 

Я больше чем уверена, эти фото даже доставать многие не будут и забудут о них… Просто сейчас у нас один слелал и все делают… А потом сидят и плачут денег нет. Зато каждый с айфоном в руке и через раз в кафе и рестораны ходят ?

Пожаловаться
Cherry
Неля Ким 

Согласна… Мы стали зависимы уже от действий окружающих. Чтоб не быть хуже всех, найду деньги, сделаю круче, чем у соседа, а как потом жить, никто не думает ?

Пожаловаться
Неля Ким
Cherry 

Вот же)

Пожаловаться
Неля Ким 

+++!!!

Пожаловаться
Nisso

Я сделала и не жалею ни капли. Он почти все время спал и лежал сладко сладко, когда бодрствовал. И для второго тоже обязательно сниму

Пожаловаться
Sherry

И я думаю тут писк моды не при чем ) скорее память )

Пожаловаться
Sherry

Я сторонник таких фото !) память на в жизнь какой ребёнок был маленький)
Вообщем я за !

Пожаловаться
Екатерина
Я уже записалась по пдр. Ну не поспит ребенок какое то время, ничего с ним не случится. И я не понимаю чем на этой фотосессии можно замочить малыша, а гоавное что в этом страшного? У нас фотограф на дом выезжает с оборудованием и реквизитом
Пожаловаться
Cherry
Екатерина 

У меня мысли не про замучить, а про нужность этих фотографий. Думаю так: что потом с ними делать? 20 однотипных фото, по сути распечатать штуки 2-3 достаточно, если на память. Если только для соц сетей, всем показать. Опять же, показать, что я такая деловая, сделала дорогущий фотосессию ?Но тоже слишком дорого ради этого? А дочку конечно фотографировали очень часто в таком возрасте, память в принципе и на обычный фотоаппарат дома можно сделать :)

Поэтому и задумываюсь, стоят ли эти фото своих денег. Красиво, согласна… но нужны ли они так, как все говорят.

Пожаловаться
Екатерина
Cherry 

Это прежде всего только для себя, а не для соцсетей. В соцсетях наши дети и мы сами не интересны никому. Я никогда не выкладываю туда фото, все мои страницы закрыты. И это такой кайф (во всяком случае мне) пересматривать ) эти фото. Когда моей дочери исполнилось 18, мы с удовольствием пересмотрели ее детские фото. Тогда не было понятия нью борн фотосессия, да и вообще семейные фотосессии стали популярны, когда ей лет 7 уже было. Но мы такой кайф от ее фото получили. Кто то спокойно относится к фото, кто-то более трепетно. И каждый сам решает надо или нет. Никто не навязывает свое мнение)

Пожаловаться
Екатерина
Cherry 

Это прежде всего только для себя, а не для соцсетей. В соцсетях наши дети и мы сами не интересны никому. Я никогда не выкладываю туда фото, все мои страницы закрыты. И это такой кайф (во всяком случае мне) пересматривать ) эти фото. Когда моей дочери исполнилось 18, мы с удовольствием пересмотрели ее детские фото. Тогда не было понятия нью борн фотосессия, да и вообще семейные фотосессии стали популярны, когда ей лет 7 уже было. Но мы такой кайф от ее фото получили. Кто то спокойно относится к фото, кто-то более трепетно. И каждый сам решает надо или нет. Никто не навязывает свое мнение)

Пожаловаться
Алина
Cherry 
Хочешь совет? Вот возьми эти 100000 тг положи на депозит. И по техоньку туда денежку ложи. К 11 классу на вуз или на свадьбу накопишь. Я так сделала, декретные и подарочные деньги.
Пожаловаться
Алина

Я не делала, хотя и мне предлагали даже с хорошей скидкой. Как мне объяснили съёмка не один час а может доходить до 8 часов. Не захотела я мучить малыша. Если честно не жалею. У меня и так много фото и видео. Планирую альбом купить и распечатать.

Пожаловаться
Cherry
Алина 

Вот я тоже о том, что это только память одного дня. А ребенок каждый день новый. И дома все фотографируют сами своих малышей, разве не память? Стоимость просто у этой съемки приличная, я думаю, нужна ли она так, как все говорят...

Пожаловаться
Алина
Cherry 

У меня подруга, записала все пожелания для подарков. Потом кто что выбрал, близкие родственники, дальние, подруги, друзья. И вот ее родители оплатили 100000 тг за фотосессию, это от них подарок на рождение внучки. Ну если честно мне жалко такую сумму на это. Я знаешь что сделала. У меня со старшим папка там снимок первого УЗИ, тест, копия выписки, лента с одеяла при выписке, верёвочка когда путы резали, пух когда стригли, первые нокоточки в салфетке. А ещё прищепка с пупка, кстати она не пахла, а просто высохла. Вот это память. Только при ремонте эта папка потерялась. Вот с младшим теперь такую же собираю.

Пожаловаться
Love

У нас очень дорого это, и мне как то жалко столько денег отдавать, лучше что то малышке полезное купить… а так, конечно, красиво, что говорить)

Пожаловаться
Cherry
Love 

Вот красиво, да! С этим согласна. По поводу цены, думаю так же. У нас тоже дорого, можно конечно ущимить себя, просто оно того стоит? Не могу найти аргументы для себя ?

Пожаловаться
Love
Cherry 

Вот и я тоже ??♀️ муж вообще говорит таких маленьких нельзя фотографировать, достаточно будет фото при выписке

Пожаловаться
Анастасия

Не делала, да и не буду. Не знаю, хоть и красивые фото, но я лучше сама) на телефон или на хороший ф/а

Показать ещё