Девочки, у меня 16 недель… а я не чувствую ничего(( может ли быть такое? Животик есть, но у подруги на моем сроке был намного больше. Теперь переживаю.
#Пузики, давайте общаться
Девочки, у меня 16 недель… а я не чувствую ничего(( может ли быть такое? Животик есть, но у подруги на моем сроке был намного больше. Теперь переживаю.
Комментарии
27Я в 17 недель тоже переживала что маленький совсем… Сейчас 24 и уже думаю что большой… Как то с 18 недель резко в рост пошли.
То есть не стоит переживать лишний раз)
Именно так… Наслаждайтесь прекрасным состоянием)
у меня тоже нету живота(
Я рада, что пока так спокойно) иногда покалывает, ну и вырос) а то работать было бы тяжело)
У меня у мамы и на 8 месяце особо живота не было, поехала рожать, а они подумали, что на учет вставать. И шевеления после 20 недель были.
Все люди разные
О этот второй треместр, и правда лучшее время… токсикоз прошел, живота еще нет… лучшее время))
В 21 почувствовала
У меня так же. Живот бывает только когда кишечник вздут. А так нету почти нечего
Наслаждайтесь своей беременностью… это ведь все индивидуально ...
И спина может болеть. Так что правда радоваться нужно☺
Не сравнивайте с подругами. У вас все может быть иначе. Я тоже ничего не ощущала на этом сроке
У всех все по разному. У меня подруга на 5месяце поняла что беременна, и такое бывает. Думала что газв
Я после 17 недель почувствовала шевеления, хотя пузо было ого-го в сравнении со мной. Всё индивидуально у каждой. У знакомой не было живота, и я о том, что она беременна вообще была, только перед родами её узнала ?
Не нужен вам большой живот))) с маленьким легче, тем более беременность в лето… что вы должны чувствовать? Шевеления? Ну ещё может быть рано, хотя я шевеление почувствовала как раз в 16 недель) у меня всю беременность был маленький живот и я кайфовала.вот такой был в 25 недель) дочка родилась 3170,54 см) все отлично!
А что Вы хотите чувствовать?) 2 триместр самый лучший, потому что женщина ничего не чувствует))) а шевеления до 21 недели можете не почувствовать. Размер живота зависит в основном от строения таза беременной.
Как только перестанете сравнивать свою беременность с другими, начнёте наслаждаться своим прекрасным положением. У всех все индивидуально ведь)