Yulia
Екатеринбург

!

Девочки, у меня 16 недель… а я не чувствую ничего(( может ли быть такое? Животик есть, но у подруги на моем сроке был намного больше. Теперь переживаю.

#Пузики, давайте общаться
228
0

Комментарии

27
Ваш комментарий

Vanilka
Павлоград

Я в 17 недель тоже переживала что маленький совсем… Сейчас 24 и уже думаю что большой… Как то с 18 недель резко в рост пошли.

Ответить
0
Yulia
Екатеринбург
@Vanilka 

То есть не стоит переживать лишний раз)

Ответить
0
Vanilka
Павлоград
@Yulia 

Именно так… Наслаждайтесь прекрасным состоянием)

Ответить
0

у меня тоже нету живота(

Ответить
0
VARVARA
Оренбург

Я рада, что пока так спокойно) иногда покалывает, ну и вырос) а то работать было бы тяжело)

Ответить
0
Anna
Санкт-Петербург

У меня у мамы и на 8 месяце особо живота не было, поехала рожать, а они подумали, что на учет вставать. И шевеления после 20 недель были.
Все люди разные

Ответить
0
Малюткина Мама
Новосибирск

О этот второй треместр, и правда лучшее время… токсикоз прошел, живота еще нет… лучшее время))

Ответить
0
Lis
Санкт-Петербург

В 21 почувствовала

Ответить
0
Лейла
Курск

У меня так же. Живот бывает только когда кишечник вздут. А так нету почти нечего

Ответить
0
DonikaKZ
Семипалатинск

Наслаждайтесь своей беременностью… это ведь все индивидуально ...

Ответить
0
Юля
Рязань

И спина может болеть. Так что правда радоваться нужно☺

Ответить
0

Не сравнивайте с подругами. У вас все может быть иначе. Я тоже ничего не ощущала на этом сроке

Ответить
0
Ирина
Кемерово

У всех все по разному. У меня подруга на 5месяце поняла что беременна, и такое бывает. Думала что газв

Ответить
0
Виктория
Краснодар

Я после 17 недель почувствовала шевеления, хотя пузо было ого-го в сравнении со мной. Всё индивидуально у каждой. У знакомой не было живота, и я о том, что она беременна вообще была, только перед родами её узнала ?

Ответить
1
Evgenia Sidorenko
Волжский

Не нужен вам большой живот))) с маленьким легче, тем более беременность в лето… что вы должны чувствовать? Шевеления? Ну ещё может быть рано, хотя я шевеление почувствовала как раз в 16 недель) у меня всю беременность был маленький живот и я кайфовала.вот такой был в 25 недель) дочка родилась 3170,54 см) все отлично!

Ответить
1

А что Вы хотите чувствовать?) 2 триместр самый лучший, потому что женщина ничего не чувствует))) а шевеления до 21 недели можете не почувствовать. Размер живота зависит в основном от строения таза беременной.

Ответить
1
Мила
Ростов-на-Дону

Как только перестанете сравнивать свою беременность с другими, начнёте наслаждаться своим прекрасным положением. У всех все индивидуально ведь)

Ответить
1
Показать ещё