Девочки, вот и я сходила на узи )))У нас будет мальчик, врач сказал что все хорошо)))
Скажите у кого каким был вес ребёнка к родам (если на 21 недели 420 гр )??
Показали все части тела, такой большой уже )) Не много расплакалась когда смотрела на него)))И скажите когда ставят точный срок родов ..? а то врач так и ничего не сказал )))

Срок родов по месячным, если у вас нет сильных расхождений- более 2х недель, либо по первым узи- до 12 недель( в 6,7,9,10 недель самые точные)
Старшая в 20 нед весила 450, родилась в 40 3870. Младшая в 20нед весила 350, сколько родимся — еще не знаю)
У меня с двойней на 20 неделе девочки весили 366 и 372 гр, на 25 неделе 776 и 783 гр
??????????
Поздравляю. Такой халосенький малыш ? мы вчера тоже были на УЗИ 21 неделя и 3 дня вес 430 грамм)))фотка почти такая же?
Ага, они все хорошенькие когда маленькие ??У вас тоже мальчишка ?))
Пока не знаем. Нам на бумажке написали и в конвертик положили. Будем заказывать шар с конфити
У меня в 20 недель ребенок был 620грамм, родился в 39недель с весом 3540. Сроки ставили разные на УЗИ.
Интересно ))значит на судьбу будем надеется
Точный срок никто не скажет, в декрет пойдете расчищают дату пдр на нее дальше и будут ориентироваться а там уже как сынок ваш решит когда ему родиться раньше, позже или все же именно в этот день
Я Вас поздравляю с мальчиком?❤️
Спасибо )))
Дочка 430гр была в 21 неделю, родилась в 39,4 вес 3580
Сынок сейчас 417 гр
В 22 недели 350гр родился 4150
Какие чудесные фото?
Пускай у вас все будет хорошо!
Спасибки?
Точного срока не существует, примерно такой же вес был, родила 50 см 3 кг, но все индивидуально, с 20 недели детки почти полностью сформировались и только начинают набор массы
Ооо, я тоже ревела когда его показывали, всю подушку им намочила?? вес такой же вроде, мне только одну фоточку сделали,
Поздравляю!!!!???????что можно пожелать вам только здоровье!!! Вам и вашему будущему ребенку!:)
Спасибо, и вам, здоровья, растите большими?
И вес они по разному набирают. В 20 недель примерно так весят 400-500 грамм
Сейчас вес по факту ни о чем не говорит, прогнозы можно будет делать только после третьего скрининга. Вот пример мы три подруги беременные, у одной на втором скрининге 320 вес, родила 4100.
У меня был 370, сейчас идёт по средней норме 3000-3400 будет
У Третьей сестры было 440, родила 2800??♀️вот вообще никакие прогнозы пока не акуталньы