УЗИ на 21,2 недели))

Девочки, вот и я сходила на узи )))У нас будет мальчик, врач сказал что все хорошо)))
Скажите у кого каким был вес ребёнка к родам (если на 21 недели 420 гр )??
Показали все части тела, такой большой уже )) Не много расплакалась когда смотрела на него)))И скажите когда ставят точный срок родов ..? а то врач так и ничего не сказал )))

УЗИ на 21,2 недели)) УЗИ на 21,2 недели)) УЗИ на 21,2 недели))

Iana
1224368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Божена

Срок родов по месячным, если у вас нет сильных расхождений- более 2х недель, либо по первым узи- до 12 недель( в 6,7,9,10 недель самые точные)

Пожаловаться
Катерина

Старшая в 20 нед весила 450, родилась в 40 3870. Младшая в 20нед весила 350, сколько родимся — еще не знаю)

Пожаловаться
Марина

У меня с двойней на 20 неделе девочки весили 366 и 372 гр, на 25 неделе 776 и 783 гр

Пожаловаться
Марина

??????????

Пожаловаться
Ксюша

Поздравляю. Такой халосенький малыш ? мы вчера тоже были на УЗИ 21 неделя и 3 дня вес 430 грамм)))фотка почти такая же?

УЗИ на 21,2 недели))
Пожаловаться
Iana
Ксюша 

Ага, они все хорошенькие когда маленькие ??У вас тоже мальчишка ?))

Пожаловаться
Ксюша
Iana 

Пока не знаем. Нам на бумажке написали и в конвертик положили. Будем заказывать шар с конфити

Пожаловаться
МамаФреш

У меня в 20 недель ребенок был 620грамм, родился в 39недель с весом 3540. Сроки ставили разные на УЗИ.

Пожаловаться
Iana
МамаФреш 

Интересно ))значит на судьбу будем надеется

Пожаловаться
Екатерина

Точный срок никто не скажет, в декрет пойдете расчищают дату пдр на нее дальше и будут ориентироваться а там уже как сынок ваш решит когда ему родиться раньше, позже или все же именно в этот день

Пожаловаться
Евгения

Я Вас поздравляю с мальчиком?❤️

Пожаловаться
Iana
Евгения 

Спасибо )))

Пожаловаться
Валентина

Дочка 430гр была в 21 неделю, родилась в 39,4 вес 3580
Сынок сейчас 417 гр

Пожаловаться
Ксения

В 22 недели 350гр родился 4150

Пожаловаться

Какие чудесные фото?

Пускай у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Iana
Арина Гордадзе 

Спасибки?

Пожаловаться
MeriNf

Точного срока не существует, примерно такой же вес был, родила 50 см 3 кг, но все индивидуально, с 20 недели детки почти полностью сформировались и только начинают набор массы

Пожаловаться
Ниит

Ооо, я тоже ревела когда его показывали, всю подушку им намочила?? вес такой же вроде, мне только одну фоточку сделали,

УЗИ на 21,2 недели))
Пожаловаться
Жасмин
Ниит 

Поздравляю!!!!???????что можно пожелать вам только здоровье!!! Вам и вашему будущему ребенку!:)

Пожаловаться
Ниит
Жасмин 

Спасибо, и вам, здоровья, растите большими?

Пожаловаться
Лена

И вес они по разному набирают. В 20 недель примерно так весят 400-500 грамм

Пожаловаться
Валерия

Сейчас вес по факту ни о чем не говорит, прогнозы можно будет делать только после третьего скрининга. Вот пример мы три подруги беременные, у одной на втором скрининге 320 вес, родила 4100.
У меня был 370, сейчас идёт по средней норме 3000-3400 будет
У Третьей сестры было 440, родила 2800??♀️вот вообще никакие прогнозы пока не акуталньы

Показать ещё
Предыдущая статья
Второй ребёнок после кс
Следующая статья
Двойня или гематома??