28го марта у меня началась мазня. И 28го она прекратилась. 28го я сходила на узи. По месячным срок был 6 недель. По плодному яйцу поставили 4 недели. Отслойка 6*14. Я сходила к гинекологу, она назначила лечение и сказала лежать. 2го у меня утром опять начало мазать, мазало до обеда. 3го утром мазни стало больше. Мазня коричневая. Я перепугалась. Побежала на узи. Срок поставили 4,6 недель, сердце прослушивается, гемотома 5*3. Я побежала в гинеколоническое отделение. Меня положили на сохранение. Сделали узи. Малыш в динамике подрос. Сердечко стучит. И теперь я лежу и пью фольку и дюф. Фсё! В понедельник меня должны выписать. Теперь вопрос: а сколько по времени может выходить гематома? Мажет мало. Но еще мажет. У кого как было?
7 недель и 5 дней.
Комментарии
Предыдущая статья
Хгч
Следующая статья
🤷🏽♀️
Актуальные посты
У меня мазало 2 недели… Причем я эти 2 недели в больнице лежала, но врач говорила, что если коричневая мазня, то это старая кровь выходит — это не так страшно. Лечитесь, отдыхайте, набирайтесь сил)
Спасибо)
Мазало ещё около 2 недель пока не вышла. Потом все ок
Мне когда гематому поставили, перевели с дюфа на утрожестан, и физио назначала, я просто на дневном стационаре была, незнаю когда именно она рассосалась, но через неделю пошла на повторное УЗИ, от неё уже следа небыло ?♀️
Через пару недель рассосалось бесследно