100 дней до приказа 😂👩👧🤰🏻 2 апреля 2019 23:56 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyusenka Арсений5 лет Владимир У меня 102 дня до приказа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинель Ника6 лет Лермонтов Ахах, меня мой все обещает в армию для женщин сдать.Я говорю рано ещё . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasi iii Мирослава7 летВладислава2 года Ейск Вот и мне интересно, где?!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия12 летМила5 лет Зеленодольск Вы где ребенка спрятали?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ксения5 лет Донецк ↩ Анна Мне наоборот всегда кажется, что я уже как бочка ? С утра живот небольшой, а к вечеру раздувает )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Мэлик5 лет Мекка ↩ Аня У меня тоже такое ощущение, к вечеру вообще жуть ?В 25 недель такой же примерно был живот) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ксения5 лет Донецк ↩ Anastasia Да — да, как колобок вечером по квартире катаюсь ? зато с утра как ни в чем не бывало ) Предыдущая статьяКурсы для беременныхСледующая статьяVsem privet) devochki uАктуальные посты36недель беремености и кормлю грудью17неделя беременность
У меня 102 дня до приказа
Ахах, меня мой все обещает в армию для женщин сдать.Я говорю рано ещё .
Вот и мне интересно, где?!?
Вы где ребенка спрятали?)))
Мне наоборот всегда кажется, что я уже как бочка ? С утра живот небольшой, а к вечеру раздувает ))
У меня тоже такое ощущение, к вечеру вообще жуть ?
В 25 недель такой же примерно был живот)
Да — да, как колобок вечером по квартире катаюсь ? зато с утра как ни в чем не бывало )