Девочки, а что думаете вы по поводу черных кожаных колясок? Выбрали с мужем коляску, родители охают и ахают от того, что это черная кожа. Вот что в ней плохого? Практичная, немаркая. Лично я не люблю яркие и всякие ванильные цвета, и сама одеваюсь соответствующе — мне больше по душе стиль милитари и все такое. Просто это тоже дело вкуса, я вот не представляю себя ни с розовой, ни с белой коляской, ни с салатовой (никого сейчас не хочу обидеть ни в коем случае). Просто почему такая реакция? Вся Европа ходит с колясками таких цветов и думаю у них там подобную реакцию вызывают наоборот цветные коляски. Только что разговаривали с сестрой, она спросила какую мы выбрали коляску, я сказала, реакция — «Чеееерная??? Ну не знаааю...» хотя у нее самой была темно-синяя (у нее тоже девочка при этом!!! — так, на секундочку). Завтра ехать заказ на коляску оформлять, а я сижу в недоумении сейчас…
Мы купили чёрную коляску, но текстиль. Родственники тоже аккуратно ахали, но я пресекла. Стильная классная коляска, мне с ней ходить, так какого черта?..
Спасибо за ответ!!!
Я часто вижу чёрные коляски в парке. Единственное летом будет внутри парилка, чёрное солнце притягивает а экокожа воздух не пропускает. А в остальном — дело ваше.
Ну летом в случае сильной жары я и сама из дома не выхожу, не очень переношу когда сильно жарко. Думаю с ребенком на солнцепеке тоже прогуливаться не буду, да и в самое пекло будет жарко наверное в любой коляске, не знаю даже. На счет "воздух не пропускает" — там есть окошко для проветривания, наверное должно помогать справляться с жарой.
Тем более наш климат!!! Лето не особо жаркое, так что вполне подойдет
не слушайте ни кого… черная классно смотрится… а родители просто не привыкли к тому, что сейчас продается.у них было все проще, синяя для мальчика, розовая для девочки и все..
Спасибо!!! ☺
Я выбрала черно-золотую, короб чёрный получается. Но мне пофигу, что будут говорить родственники. Мне нрав и все. Саму не привлекают эти цвета смешные!
Есть эко кожа которые отталкивает прямые солнечные лучи
К любой коляске почти можно купить зонтик, и я думаю что на жаре +40 вы коляску не оставите даже белым цветом и в этом же цвете можно свариться
Вполне нормальный цвет и практичный. Я сейчас выбираю между чёрным и Айвори.
Найдите в инете обзоры на чёрные коляски, и все поймёте
Единственное почему отвергли сами для себя вариант чёрной коляски, потому что солнце сильно притягивает, думаем что жарко будет, так ещё и кожа, сначала тоже такой вариант хотели.
Но, сами ничего против цвета не имеем, только вот из-за соображений того что ребёнку скорее всего может быть жарко если сильно солнечно
Мы вот такую хотим, многие говорят типо дети спаряться или выгорит. Я лично кайфую от такой по этому буду брать и не спрашивать никого. Всем не угодишь)
Очень красивая!!! ???
Ну у нас например лето жаркое. Черные коляски только в зиму покупают. А так — очень красиво смотрятся
У нас лето жарким не бывает)) я даже курточки, в т.ч. кожаные далеко не убираю на лето)
Да не скажи… вспомни года 2 назад с мая +30 было....
Не знаю, я бы уж тогда выбирала либо цвет череый либо экокожу… но все вместе...
Ну то 2 года назад ??
Да я сама не выхожу в жару, плохо переношу, не думаю что буду по солнцепеку ходить гулять с коляской
Мне единственное кажется жарко летом будет. Черный цвет оч хорошо солнце поглощает+кожа- это будет парилка! А так цвет как цвет- сейчас модный)
Ну у нас такое лето на Урале, что максимум 2 недели жары, а в остальное время в куртках ходим)) да и в коляске есть окошко для проветривания, конечно на жаре все будет открыто по максимуму, хотя и не думаю что буду гулять в самое пекло, сама такую погоду не переношу
Берите то что нравится вам
Классно чёрные смотрятся!