Живем в маленьком городе, рядом Уфа и Челябинск, коляску можем выбрать только там, либо на заказ с доставкой, в нашем городе ничего нет, так вот это и бесит, выбор везде большой, каждый день по несколько часов мониторю эти коляски, уже психую и злюсь, какую брать?! ЭКО кожа или ткань, 3 в 1 или простую? Ааааааааа бесит! Помогите пожалуйста, посоветуйте фирму может и лучше плюсы и минусы, у меня голова кругом!
Помогите девочки!!!
Комментарии
Актуальные посты
Коляской Junama City Geographic мы пользуемся уже 9 месяцев. Удобная, без всяких ненужных штуковин. Большая корзина как раз кстати, я в нее складываю воду и всякие мелочи. Передние колеса поворотные, можно просто маневрировать, летом мы нередко бываем на даче, по самым труднопроходимым местам она проезжает без всяких проблем, используем как внедорожник). В сложенном виде малогабаритная и легкая, комфортно перевозить в багажном отсеке. Коляска супер! Даже для достаточно высоких родителей ( 182 см.) Капор большой, отлично защищает от солнца, а сама коляска свободная, малышу в ней не тесно, и ремни защищенности не стесняют движений. Коляска от фирмы просто спасение для нас и цена хорошая! Советую!!!
Могу вам про нашу рассказать. Reindeer Raven. Заказывали тоже через сайт, у нас магазин далеко от дома. \кожнная, Если будете брать эко кожу, то смотрите, чтоб она была хорошего качества как наша. В такой зимой не холодно, летом не жарко, не парко. Хотя если честно я не читала вообще о колясках из экокожи плохих отзывов. Только хорошее. Ну и сама тоже в востроге. Наша коляска очень теплая, с деревянным донышком. Для зимы лучше выбирать такие. Бортики утепленные по 1.5 см шириной. для зимы самое то. Ну и тот факт, что размер люльки большой, тоже сам за себя говорит… по сугробам любым ездит, ну и продать на авито вы ее сможете. У нас 2 в 1 и люлька и прогулка. получается так дешевле, чем если купить два предмета отдельно, ну и опять же, зависит от модели. но я своей довольна. У меня прогулка вместительная. с хррошим капюшоном и незаедащим механизмом) Все грехи, в которых обвиняют прогулки из 2 в 1 нас миновали.
У нас лонекс комфорт, офигенная коляска, взяли 2 в 1, отзывов много о ней смотрели перед выбором в челябинске на худяково 12 много выбора, но там именно лонекс, другие модели можно посмотреть в дочках выночках, либо в малютке
Тут есть поиск на сайте, можно посмотреть ответы, их тут миллион. У меня адамекс барлетта. Все устраивает
Взяли адамекс катрина
Лонекс карроза, мягкий удобный вездеход, откатались с удовольствием, до неё была геоби, лонекс лучше
А где покупали ?
В доме колясок у Тихоновой, на авито есть
Спасибо большое
Я брала б/у на авито, в три раза дешевле чем новая, в идеальном состоянии, ретро коляска Геоби катарина с цветами, ооочень красивая, и была как танк ни какие дороги и ямы не страшны!
С первым ребёнком купили 2в1, очень тяжелая была, таскать на второй этаж три года не хотелось, в итоге в 6 месяцев купили простую легкую прогулку. Сейчас буду брать коляску только с одной люлькой.
Сходи туда, где гуляют с колясками. Посмотри. Спроси. Потрогай.
Тут моя Коляска отлична для меня. Но живи я в Санкт-Петербурге — не купила б ни за что.
Или с другой колесной базой.
Потом мать — а бюджет.
Если Челябинск. То БугаБуу