Девочки ,кто рожает в

Девочки, кто рожает в сентябре. Какую коляску будете брать? Кроватку брать не хочу с 1 ребёнком брала, он в ней вообще не лежал. Теперь думаю не стоит тоже да и в комнату ставить не куда ее. А вот насчёт коляски хочу лето зима взять. Но знакомые говорят лучше прогулочную брать якобы удобнее. Кто какую берет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elli Sunshine

Нам тоже в сентябре. Мы будем универсальную тоже брать, детки быстро растут

Пожаловаться
Наталья

Уже стоит.

Девочки ,кто рожает в
Пожаловаться
Ада
Наталья 

Вы уже купили коляску ?

Пожаловаться
Наталья
Ада 

Да

Пожаловаться
Наталья
Ада 

Я просто не суеверная совсем))) стоит на балконе и радует глаз???

Пожаловаться
Елена
Наталья 

как круто выглядит))Не подскажите модель и где брали?

Пожаловаться
Наталья
Елена 

А вообще их много где можно найти. И по бюджету не уколит.

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Муж заказ, не помню сайт. Oley 588

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Спасибо ))

Пожаловаться
Соль

Прогулка для новорожденного не пойдет, лучше конечно 2 в 1. А потом по возможности можно легкую трость купить.

Пожаловаться
Катерина

2 в 1 будем брать)

Пожаловаться
Звёздочка

У нас конец августа. Планирую купить только люльку, а по весне уже прогулку

Пожаловаться
Катрин

2в1 однозначно будем брать

Пожаловаться
Viktoria

Прогулку только после того, как сидеть научится. Трансформеры не совсем хороши по анатомическим данным, там не полностью ровная поверхность получается, для новорожденного не очень. Я буду брать 2 в 1, модульную. И бюджетно и красиво. 3 в 1 (с автокреслом) тоже нет смысла, т.к. кресла там не очень и анатомически и по удобству эксплуатации, лучше отдельно купить. По поводу сезонности смотрите на материал, экокожа летом плохо, лучше тряпка. А зимой защищает, ну и пледик потеплее.

Пожаловаться
ДочинаМама

можно трассформер, но они тяжелее. Прогулку?! ну я б не советовала в зиму… продувается она во все дыры! люлька до 7 мес точно нужна, пока не сядет сам ребенок.
гляньте Изи Гоу модели 2в1, они легкие. а если уж будете таки прогулку брать, то берите Валко бэби снап 4 (2018 года) — она супер. Потом мне спасибо напишете )))

Девочки ,кто рожает в
Девочки ,кто рожает в
Пожаловаться
Юлия
ДочинаМама 

А про проходимости в зимнюю пору она подойдёт ?

Пожаловаться
ДочинаМама
Юлия 

да, она танк. легкий и маневренный вездеход. гляньте на Ютуб у Юлии Коляскиной обзор, именно 2018 года модель, она огонь.

Пожаловаться
Алина

2 В 1 будет.

Пожаловаться
Анастасия

Ну прогулка для новорождённого не пойдёт конечно. Возьмите отдельно люльку, к лету прогулку купите

Пожаловаться
Hello Kitty

2 в 1 берите или просто люльку. А прогулку успеете купить когда сидеть начнет.

Пожаловаться
КтоЯ

Трансфермер зима-лето присмотрели