Девочки , какой фирмы выбрали прикорм ? 18 марта 2019 13:38 Девочки, какой фирмы выбрали прикорм? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Майя18 летМирон6 летЭмма4 года Москва С ВкусВилл начну пюрешки. Кашки ещё не определилась. Ты уже планируешь начать ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Дмитрий6 лет Санкт-Петербург ↩ Marusya Да, с 4,5 педиатр сказал начинать ) сначала кабачок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Майя18 летМирон6 летЭмма4 года Москва ↩ Ekaterina Сколько вы весите ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Дмитрий6 лет Санкт-Петербург ↩ Marusya Мы 6600 в 4 месяца, у педиатра взвешивались А вы ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Майя18 летМирон6 летЭмма4 года Москва ↩ Ekaterina Тогда чет рано вам прикорм назначили… мы 7500 ...Жду когда появится пищевой интерес, пока никакого ) Старшей в 4,5 ввела прикорм, мы мало набирали очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Дмитрий6 лет Санкт-Петербург ↩ Marusya Почему рано? ?Может потому что мы искусственники? И мелкий уже смотрит на нормальную еду и пытается отобрать ложку ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Майя18 летМирон6 летЭмма4 года Москва ↩ Ekaterina Это дело добровольное ) как Мама считает нужным ) я торопилась раньше, а сейчас мне плюс ко всему ещё и лень — на одного едока больше готовить ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнок Ромка6 лет Санкт-Петербург Пюрешки Hipp. Кашки Нестле (Хайнц и Флер альпин не стал кушать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Север7 лет Нетания Гербер ПожаловатьсяСкопировать ссылку без имени Сочи Баночки бабушкино лукошко и фрутоняня иногда, каши Хайнц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ваня6 лет Луганск Гербер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Сахарок7 летБулочка5 лет Санкт-Петербург Если баночки, то мы Hipp и Бабушкино Лукошко покупали, а каши первые только Alpine Fleur. Проблем никаких не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lelya Малыш8 лет Санкт-Петербург Гербер и бабушкино лукошко Предыдущая статьяПлохо заживают царапиныСледующая статья36 неделька ❤️🤰Актуальные постыжидкость в позадиматочном пространстве лечениеross marimex отзывы
С ВкусВилл начну пюрешки. Кашки ещё не определилась. Ты уже планируешь начать ?
Да, с 4,5 педиатр сказал начинать ) сначала кабачок)
Сколько вы весите ?
Мы 6600 в 4 месяца, у педиатра взвешивались
А вы ?)
Тогда чет рано вам прикорм назначили… мы 7500 ...
Жду когда появится пищевой интерес, пока никакого )
Старшей в 4,5 ввела прикорм, мы мало набирали очень
Почему рано? ?
Может потому что мы искусственники? И мелкий уже смотрит на нормальную еду и пытается отобрать ложку ?
Это дело добровольное ) как Мама считает нужным ) я торопилась раньше, а сейчас мне плюс ко всему ещё и лень — на одного едока больше готовить )
Пюрешки Hipp. Кашки Нестле (Хайнц и Флер альпин не стал кушать)
Гербер
Баночки бабушкино лукошко и фрутоняня иногда, каши Хайнц
Гербер
Если баночки, то мы Hipp и Бабушкино Лукошко покупали, а каши первые только Alpine Fleur. Проблем никаких не было
Гербер и бабушкино лукошко