1 скрининг 5 женская консультация тверь

Сходила сегодня на скрининг в свою консультацию бесплатно. Муж тоже хотел посмотреть узи плода, но врач его не пустила. Вам тут не платная, вас развлекать, ещё ошибусь.
Я в шоке от хамского отношения.
Пошла на узи одна. Посмотрела хорошо, но на вопросы не отвечала, сердце толком послушать не дала. 4 секунды биения и все.
Даже сфотографировать экран не разрешила.
Пол не увидели, это ладно.
На следующее узи пойду платно, муж тоже хочет посмотреть. Врач нам все событие испортила — первый раз увидеть малыша.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Бесплатно все так делают, там большой поток, им некогда, не до мимишностей и фото. Второй раз пойду платно, с мужем и фото хочу))

Пожаловаться
Anastasia

У нас было все тоже самое. В итоге сходили платно в Эксперт за полторы тысячи. 25 минут на большом экране с мужем разглядывали малышку, сделали три фотографии. Куча эмоций!
Советую вам и на второй скрининг пойти платно! Мы были вчера в перинаталке на Тверском проспекте. Мужа пустили, но мне ничего не показали, ничего не сказали и все узи длилось две с половиной минуты!

Пожаловаться
Милена
Anastasia 

Так и поступлю

Пожаловаться
Ника

Тоже ходила в 5 жк. Услышала самое главное для себя-всё хорошо. Разрешила сделать фотографию на телефон с монитора. А пол можете по частоте сердечных сокращений посмотреть, многие говорят, что совпадает.

Пожаловаться
Милена
Ника 

Спасибо

Пожаловаться
Иришка Иванова

Вам правильно сказали. Скрининг это следование плода на патологии, врач должен все внимательно смотреть и не отвлекаться. Хотите вместе идите в платную. Так всегда было.

Пожаловаться
Алена

Идти платно в фомина к борисовой Елене Борисовне очень положительный человек с мужем ходила на УЗИ и с сестрой и её мужем ходила на УЗИ всех пускает все расскажет пакадет послушать даст, фото даст и даст фото сделать на телефон с проектора

Пожаловаться
Маргарита

Лучше платно, убеждалась не раз. На скрининги хожу только платно, довольна отношением и самой работой врача

Пожаловаться
Екатерина

на первый скрининг у нас тоже не пускают мужей. не вижу в этом ничего страшного.мы платно ходили потом чтобы пол заодно посмотрели.

Пожаловаться
Валентина
Просто с узистом не повезло, фото хоть дали? Я без мужа ходила, т.к на таком сроке ещё вагинально смотрят
Пожаловаться
Милена
Валентина 

Нет

Предыдущая статья
Коляска
Следующая статья
Обвитие вокруг шеи
Актуальные посты
неприятго дотрагиваться до живота нервы
40 нед.беременности