Привет! Девочки у кого была такая ситуация… я не знала что беременна и меня прокапали 3 раза метронидозолом (вызывает уродства плода в первом триместре). Что было с ребеночком ??::::( я не могла два года забеременеть ::( ребёнок очень желанный… но у нас шок, я себе места не нахожу ::(. У ВРАЧА БЫЛА! И не у одного!!! Их Мнения плохие…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Пила 2 вида антибиотиков до того, как узнала о //. До 7 недель ребенок не имеет общего с вами кровотока и не питается от вас. И на таких ранних сроках все верно выше написали либо все, либо ничего. Как сказала мой г. Если влияние на плод от препарата пошло, то как правило, замершая случается

Пожаловаться
Светлана

Я вторым забеременела во время трахеита и приёма нескольких видов сильнейших антибиотиков. Моя гиня тогда сказала, успокоиться. Сейчас либо все, либо ничего. Если будут уродства, срок ещё маленький, организм сам от него избавится, если все хорошо будет, первый скрининг это подтвердит. Так и получилось. Здоровый парень. 6 лет уже. А нервы сейчас намного вреднее

Пожаловаться
Елена

Кровоток тут не при чем… этот препарат проникает по всюду ..

Пожаловаться
Papillana

Природой так все устроено, что пока вы не знаете о беременности, ребёночек защищён. У вас нет общего кровотока. Все нормально будет

Пожаловаться
Ольга

Да все будет хорошо. Сделайте скрининг первый в очень хорошем месте на хорошем аппарате и у хорошего узиста. Сдадите кровь. Она все покажет. Сообщите своему врачу может она ещё что посоветует. Можно же ещё что то сдать именно для того чтобы уж наверняка все исключить плохое. Врачи вам лучше посоветуют. А так меньше переживайте ??

Пожаловаться
наида

Мне тоже капали его но у меня прелестный мальчик щас все хорошо. Дай Аллаh чтоб и у вас все было хорошо

Пожаловаться
Елена
наида 

А в какой срок вам капали?? Он разрешён только с 2,3 триместра но никак не в первом

Пожаловаться
наида
Елена 

Ну я не знала что беременная 4-5 нед

Пожаловаться
Анна Ерёмичева

Мне кажется скрининг и УЗИ покажут. Желаю, что бы с ребенком все было хорошо. И не накручивайте себя заранее, это тоже вредно.

Предыдущая статья
Ночной сон
Следующая статья
Во сколько недель делали